((((( подарок на НГ от мужа

vasilio4ek типа у вас не бывает трудно с деньгами

бывает))) но в этот момент почему-то не хочется ни пандору, ни телевизор, ни смартфон в кредит)))))))))))))

Не могу я понять кучи вещей не первой необходимости в кредит. Что за радость подарить себе дополнительные долги?

Аноним автор темы у мужа юбилей был.. Манник на юбилей я не могла подарить(((((

У мужа завтра юбилей, друг месяц назад еще сказал-давай 2000 я ему приблуд в машину куплю, а ты подариш. Будет визжать как сучка от этого подарка завтра. И при этом я зарабатываю находясь в отпуске за ребенком.

Моя подружка-маньячка на 250 тыщ всего чуть больше пол браслета насобирала этих шармов! Оно вам надо??? Да красиво, но оно того не стОит! Это как ездить на бентли и жить в конуре! (Извиняюсь, за грубое сравнение)

vasilio4ek а вы,как вороны накинулись...

дайте расцелую, наконец то, что то новое

Аноним автор темы просто хочется иногда телевизор посмотреть

Оссподи. Комп же есть, смотрите онлайн или качайте. Вот приспичило вам кредитов поднабрать непоянтно на что.

Аноним автор темы б/у муж не согласен

Ну воообще дурдом. Через год ваш будет такой же б/у. Ладно бы деньги были лишние..

busataia Будет визжать как сучка от этого подарка завтра.

ээээ ?

Пельмеshка

Я к тому что муж у меня очень радуется любому подарку, хоть юбилей хоть нет.

ну неужели никто из Вас ничего не хочет получить на новый год, не ждет не заказывает подарок (причем я первый раз ему заказала ) Мужья всегда дарят Вам то, что нужно... Интересно, все осуждают Вот есть у человека мечта, что - это так плохо. Мне вот хочется этот браслетик, хочется получать от мужа шармики к нему на след. праздники...кто=то шампуни любит в подарок, кто-то духи, а я это вот хочу....у всех наверное свои хотелки есть
Вот у меня такая мечта, вполне по средствам....Кто-то хочет в Париж, кто-то хочет авто, а я всего лишь браслетик...я сильно шикую?

Я хочу себе дом со светом Sylvanian Families, а это около 4000 тысяч за пустой дом, муж хочет новый телефон. У нас есть деньги чтобы купить и этот домик и телефон. НО если мы купим себе эти подарки, то не успеем накопить на отпуск и останемся сидеть в городе. А позволить себе и отпуск и хорошие подарки не можем Поэтому выбираем отпуск и подарки в пределах 500 руб каждому.

busataia Я к тому что муж у меня очень радуется любому подарку, хоть юбилей хоть нет.

ааа

Аноним автор темы Вот у меня такая мечта, вполне по средствам....Кто-то хочет в Париж, кто-то хочет авто, а я всего лишь браслетик...я сильно шикую?

ну, вот этот браслетик вам точно не по средствам

busataia А позволить себе и отпуск и хорошие подарки не можем

ну так вы свои хотелки осуществляете все-равно. Отпуск, разве вы не хотите в отпуск, муж силой тащит ?

Аноним автор темы Вот у меня такая мечта, вполне по средствам....Кто-то хочет в Париж, кто-то хочет авто, а я всего лишь браслетик...я сильно шикую?

да имеет право хотеть, естественно. Просто странное желание. При ваших доходах платить за какую то распиаренную хрень.
Но о вкусах не спорят.

аранда ну, вот этот браслетик вам точно не по средствам

ну мне на телевизор соглашаться? муж все равно подарок купит

Аноним автор темы Вот есть у человека мечта, что - это так плохо

мечты - это хорошо. Но вот суммируя всё, что вы написали, у вас не мечта, а пир во время чумы... Я бы - честно - вместо дорогущего браслета кредиты отдала, не люблю такие мелкие, дурацкие кредиты.

А что вы ему на НГ?
Это ж общий праздник? :)

Пельмеshка При ваших доходах платить за какую то распиаренную хрень.
Но о вкусах не спорят.

у меня не всегда такие доходы были...И трудно теперь поэтому((((

Аноним автор темы ну мне на телевизор соглашаться? муж все равно подарок купит

ну, кроме пандоры и телевизора в мире еще куча всего, просто, считаю, что по средствам жить надо

Аноним автор темы ну так вы свои хотелки осуществляете

Я работаю как лошадь, чтобы осуществить свои хотелки, помимо воспитания ребенка. Днем-ребенок, ночью-работа. Кто не работает-тот не ест

аранда ну, кроме пандоры и телевизора в мире еще куча всего, просто, считаю, что по средствам жить надо

ну что например? что бы мне радость доставило? Скажите,я может с подарком передумаю. Если я больше ничего не хочу и мне радость этот именно подарок доставит. Я больше не знаю, что мне нужно

Кобра А что вы ему на НГ?
Это ж общий праздник? :) для компа что-нибудь, но дорогое не смогу((( но пока я не в декрете была я ему всегда дарила очень хорошие подарки, ну если тел будем покупать, то я пожалуй воспользуюсь тут советом про манник

Лучше автору один раз пострадать, что не купили пандору, чем потом постоянно греться, что опять нет денег на новый шарик :)

Аноним автор темы Я больше не знаю, что мне нужно

вам кроме пандоры ничего не нужно?
я вам завидую

Аноним автор темы я тебе его, тогда на НГ вместо браслета подарю...

почему нельзя было сказать, что не надо ?

Аноним автор темы Если я больше ничего не хочу и мне радость этот именно подарок

Я тоже кроме этого злосчастного домика ничего не хочу, поэтому получу стандартный подарок-мешок конфет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы