Соседка с..ка

кабздец полныйй!! с такой соседкой я бы давно хорошо поговорила!!!

мне кажется, она спецом хочет, чтоб вы поверили, что что то было, а вы поведите себя умнее, организуйте романтик. покажите ей, что все у вас отлично и она лишняя

Raduga0005 кабздец полныйй!! с такой соседкой я бы давно хорошо поговорила!!!

Автору Не удобно, стесняется она...

Знаете, а я верю в женскую интуицию. Зашла как-то за бм на работу, и когда уходили, его сотрудница только ресницами так повела - вроде совсем пустяк... а я напряглась - а потом оказалось, что он с ней уже несколько месяцев живет в командировках. Блин, ну ВИДНО это! по одному взгляду на БАБУ! Вощем, подарила я ей ненаглядного - и ни дня не пожалела.

При чем тут доверие и агрессия? Знать надо, что в вокруг происходит, чтоб потом сильно не удивляться.

Мама Июнь При чем тут доверие и агрессия? Знать надо, что в вокруг происходит, чтоб потом сильно не удивляться.

+1000

Аноним При чем тут доверие и агрессия? Знать надо, что в вокруг происходит, чтоб потом сильно не удивляться.

Не логично,что значит знать надо,что вокруг происходит??? Не догоняю..

ЧикаНата А начиналось все с "помоги отремонтировать телевизор"

Оооо, тенденция однако

Патлы повыдергать и делов-то.

ЧикаНата А начиналось все с "помоги отремонтировать телевизор"

Все в дерме я по уши. Подруга помогла, пришла в гости я с недосыпа на нервах, разговор не вяжется, привязалась что, да что случилось, ну я еу рассказала, пока рассказывала она коньяка нахряпалась, да и по моему уже прищла не трезвая, пошла к этой Свете, та ей открыла она на весь подъезд давай на нее орать, я ее оттаскиваю, а эта су... нет что б двери закрыть стоит ехидничает тут муж со стоянки пришел она и на него еле в квартиру затащили. Дома все продолдилось он на меня, что тебе не хватало, вечно вы бабы лезете кулда не нада, подруга на него, он говорит или она уйдет или я уйду, та не уходит, он собрался и ушел. Она еще пару раз пыталась к соседке пойти, вызвали такси уехала. Ну вот что теперь делать, стыдно как и старший спрашивает, а я не знаю что ему сказать. Мне уже с сердцем плохо а куда он пошел

Автор вернулась, ура!

аноним автор темы вечно вы бабы лезете кулда не нада

да ваще, такой трах обломали...

аноним автор темы Все в дерме я по уши. Подруга помогла, пришла в гости я с недосыпа на нервах, разговор не вяжется, привязалась что, да что случилось, ну я еу рассказала, пока рассказывала она коньяка нахряпалась, да и по моему уже прищла не трезвая, пошла к этой Свете, та ей открыла она на весь подъезд давай на нее орать, я ее оттаскиваю, а эта су... нет что б двери закрыть стоит ехидничает тут муж со стоянки пришел она и на н

Ужасти просто

Аноним

Деиствительно ура,я уже напиться упсела,пока продожения банкета дождалась

аноним автор темы он на меня, что тебе не хватало, вечно вы бабы лезете кулда не нада, подруга на него, он говорит или она уйдет или я уйду, та не уходит, он собрался и ушел. Она еще

Вот ведь

аноним автор темы , он собрался и ушел

ушел и ушел,значит есть куда идти,хотя может в баррр

оно хотя может в баррр

а может и к соседке заскочит

Nata Jamp я уже напиться упсела,пока продожения банкета дождалась

тож пригубила мартини бокальчик...

Темари а может и к соседке заскочит

Смешно наверное со стороны, когда вас не касается. Я теперь думаю, что он имел ввиду, было между ними или нет?

Джиронимо может вам тогда вместе с ним к ней ходить?)

это же хотела предложить

аноним автор темы было между ними или нет?

Это известно только ему и соседке этой...

аноним автор темы Смешно наверное со стороны, когда вас не касается.

смешно - не смешно, а я бы на вашем месте последила. Хотя я бы пораньше озаботилась настырной соседкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы