Соседка с..ка

Темари а может и к соседке заскочи

А может и к соседке

аноним автор темы Смешно наверное со стороны, когда вас не касается. Я теперь думаю, что он имел ввиду, было между ними или нет?

не смешно,прости автор ,но сама затянула выяснение отношений

Темари я бы пораньше озаботилась настырной соседкой.

Темари на вашем месте последила.

Как следить, под дверью слушать?
Да и какая разница сейчас, после всего...................................................................................................................................................................................................

*ЯРЧЕ*

Автор, а вы любите мужа то?

аноним автор темы Как следить, под дверью слушать?

Не знаю, какая у вас слышимость. А телефон то он отключил что ли?

А вы звонили ему?

аноним автор темы Как следить, под дверью слушать?
Да и какая разница сейчас, после всего.........................................

Дура, после чего всего????? Или тебе надо мужа ,или не надо.вот и все ,все эти разговоры изменил не прощууууу х-ня,нужен-простишь.не нужен -пошлешь,и вообще,будь сильнее предрассудков.(блин мне пить нельзя )

Позвонила, не ответил, потом смс прислал он у родителей. Я ему написала "когда приедешь", отвечает "не знаю". Когда уходил я не видела ни пакета ни сумки, сын сказал, что он вещи собирал, посмотрела, да кое что взял.

оно (блин мне пить нельзя )

Я уж 2 бокала приговорила за вечер...Всю неделю сухой закон был, а сегодня побаловала мартинчиком себя любимую.

аноним автор темы он у родителей

и часто он от проблем к родителям убегает?

Сижу Басту слухаю..."Детка, ты просто космос"...
Автор, зайка вы моя, побалуйте себя тож чем нибудь прямо сейчас, ну хоть тортика скушайте и пофиг на диету сегодня.
Жалко мне вас.

Темари и часто он от проблем к родителям убегает?

Нет, очень редко и они к нам то же. Я им не нравлюсь

Темари и часто он от проблем к родителям убегает?

Ишь ты какой бегунок

*ЯРЧЕ* побалуйте себя тож чем нибудь прямо сейчас, ну хоть тортика скушайте и пофиг на диету сегодня.

Я не сижу на диете, нет с этим проблем, а вот коньяк тихонько потягиваю, хорошо что его не много, наверное не остановилась бы.

Как вам настроение то хоть немного поднять то....

стриптиззз

аноним автор темы
для вассс

А завтра автор подкинет дровишек и типа выяснит, что муж уже соседку с родителями своими познакомил, и они ее обожают и уже их свадьбу планируют.
Ложитесь уже спать, утро вечера мудренее, тем более вы сами виноваты во всей этой ситуации, если она реальна. Завтра на трезвую голову и без помощи дур-подружек разберетесь. С соседкой все отношения свои и разговоры присечь, ничего не выяснять, мужу прямым текстом объяснить что виноваты в этой ситуации оба и надо ее както разруливать на благо семьи.

аноним м более вы сами виноваты

В чем чем я виновапта, я ни в чью семью не лезла

аноним автор темы

Вы ГОД сидели и спокойно смотрели как в вашу семью лезет чужой человек. Но это ладно. Но когда наступил критический момент и надо было самостоятельно решить вопрос с мужем, вы зачем то привлекли свою подружку, которая тут вообще левая и поперлись выяснять отношения с соседкой. Т.е. тупо выставили и себя дурой и мужа идиотом, и подружка у вас вам под стать. И сейчас вам реально ума не хватает просто лечь спать, а не наливаться коньяком. Ну завтра еще с похмелья натворите дел.

аноним

ППКС

аноним автор темы В чем чем я виновапта, я ни в чью семью не лезла

ну автор... таких соседок надо пресекать после уже третьего обращения к вашему мужу...
вы очень терпеливая и добрая, прямо как кот Леопольд...
у меня была подобная ситуация, но я закрутила гайки сразу...вы же тянули целый год....
извинитесь перед мужем, расскажите, что любите, ревнуете, блин, но этот разговор должен был состояться год назад...вот как далеко зашло дело? Может она с ним уже расплачивается массажем, поэтому ему уже неудобно и отказывать.... А можно переехать? Чего-то ничего другого в голову не приходит.... спасать семью надо...на войне все методы хороши...

аноним И сейчас вам реально ума не хватает просто лечь спать, а не наливаться коньяком.

Когда мне ложиться спать я и сама решу. Ума моего не хватило на то, что бы не отвечать на ваши вопросы.

Аноним но я закрутила гайки

Ну не всем дано. Получается быть за мужем - всего опасаться и быть на чеку и доверять нельзя ни кому. Если ты в жизни ничего никому плохого не делаешь, ни куда не лезешь, значит ты "дура", нужно быть стервой, подозрительной, не доверять ни кому, проверять, подслушивать, прозванивать, подлавливать, иначе быть беде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы