Соседка с..ка

АрктикА

аноним автор темы Не удобно как то. Она к нему обращается.

неудобно к соседям приходить с просьбой лампочку заменить. кстати это даже 10 летний мальчик сделать может, делов то. Я б с интересом пошла, сказав, о,давайте, чайку попьем за знакомство. А то вы себе нервы портите, да еще и неудобно вам. Ей должно быть неудобно так то

svetlonic Не удобно как то. Она к нему обращается.

Автор, вы чоу?

аноним автор темы

Я бы и соседке сказала пусть мужа на час вызывает и он ей все делает,и мужу бы запретила туда ходить.я когда жила одна и лампочку сама вкрутить выкрутить могла и по мелочи все сама делала.а если уж не справлялась сама просила своих знакомых мужчин или мужей подруг ,вместе приезжали мы с подругой чай,кофе поболтать ,ее муж пиво и починить )соседских мужей не просила ни о чем ни разу ...и своего бы не отправила ничего делать,да он бы и не пошел наверное

Во время работы только читать могла. Без цитирований попробую ответить. Ей примерно лет 35-40, выглядит очень хорошо, одевается модно, голова всегда в порядке, но это потому что она работает в каком-то салоне, онна массажистка, сама сказала "ну не хнаю как мне вас отблагодарить, могу профессиональный массаж сделать" это она после очередной просьбы нам сказала. Еще сказала что может на дому делать, телефон оставила для знакомых если комиу нужно и дешевле. Конечно то что некоторые советовали я так не смогу. Но себя переселила, позвонила, сказала что у меня пломба выпала и я записалась на 18 часов к стоматологу, а он должен забрать младшего из садика. Сказал ладно, но по моему не очень поверил, прям так сразу и выпала, типа раньше не могла позвонить, она с работы уже договорилась раньше уйти, а у нее клиенты записаны. Еще старший звонил, сказал что отец ему звонил и спрашивал может он забрать малого из садика, но у него секция с 17.30 до 19. Не знаю как вечером себя вести и пломба, и звонок сыну... Зря наверно все это... Сейчас буду считать во сколько домой прийти и как себя вести.

Аноним

Такая вы смешная )неудобно ,она его просит ...я бы уже давно пришла и сказала бы что ей неудобно скоро будет без зубов и волос из дома выходить ...вам неудобно ...а если она его попросит еще какие -нибудь услуги оказать ?а вы дома слушать будете ...неудобно ведь ,она ж его попросила

аноним автор темы Сейчас буду считать во сколько домой прийти и как себя вести.

вы чоу как маленькая-то?
приходите домой и с порога говорите мужу, что вам не приятна эта ситуация с соседкой, что вас задолбало это всё, хватит туды шлындать или пусть собирает узелок на палочке и валит к ней на ПМЖ. Выскажите ему всё в лицо. Сколько можно еще терпеть?спросите, что конкретно его туда манит, ну явно же не вкручивание лампочек. Вкручивает поди, только не лампочки.
Интересный такой >аноним автор темы она с работы уже договорилась раньше уйти, а у нее клиенты записаны. Читаю и глазам своим не верю, ну неужели такое действительно может быть...
Странный муж..странный. Не верю в такого прям безотказного наивного Иванушку

МатрёнаЖаркая прям безотказного

Да он так то добрый и помогал сначала думаю просто так, но мне кажется сейчас он с ней не.....кароче не знаю я, мне кажется и она как то по другому и смотрит и разговаривает и с ним что то не так. Ой ну пусть я зря нервничаю, хоть бы не так все было

у меня дед так с соседкой изменял бабушке... бабушка при этом с этой соседкой очень дружила

аноним автор темы

сами пишете, что год уже он туда ходит...спустя год вы очнулись...

аноним автор темы Ой ну пусть я зря нервничаю что нервничать-то? сегодня вечером всё выясните уж наконец...или еще год будете терпеть?

[cit]аноним автор темы кароче не знаю я, мне кажется и она как то по другому и смотрит и разговаривает и с ним что то не так. [/ci

Дорогой вы наш автор, экая вы святая простота.

аноним автор темы Примерно год назад,

и вы все это время молчите? я бы давно ее где нить встретила и сказала: еще раз позовешь моего мужа, лысая останешься!!! Хотя он и сам не против как вы пишите, не она дак другая ......

Любовь я бы давно ее где нить встретила и сказала: еще раз позовешь моего мужа, лысая останешься!!!

а она ответит "еще раз подойдешь ко мне с угрозами, загремишь в полицию".

Пельмеshка "еще раз подойдешь ко мне с угрозами, загремишь в полицию".

ой да правда так я и испугалась

Любовь ой да правда так я и испугалась

так и она не ипсугается вашего бреда

Пельмеshка так и она не ипсугается вашего бреда

про" лысая" это просто как пример, можно много чего сделать, чтоб не повадно было чужих мужей уводить, и в случае полиции еще и она виновата останется

Любовь и в случае полиции еще и она виновата останется

виноватой для кого?

Любовь можно много чего сделать,

например?

Любовь чтоб не повадно было чужих мужей уводить,

ваш муж тупой баран? хотя с такой женой...вопрос риторический.

аноним автор темы ну не хнаю как мне вас отблагодарить, могу профессиональный массаж сделать

Так может она его массажирует профессионально?

Ну если он год к ней бегает по ее вызовам, прикиньте, автор, сколько он уже бегает, когда вы не знаете. Видно еще под благовидным предлогом хочется и прям при вас из дома к соседке свалить.
Уже все понятно, приоритеты расставлены, сперва Света, а потом жена и дети. Но если отмазаться не удается культурно, то приоритет жене отдается, чтоб уж совсем подозрения не вызывать, хотя и так уже все как на ладони. Но даже если вы его голым на ней застукаете, то извинитесь, а они скажут, что кран прорвала, они вымокли и греются, вы скажете конечно-конечно, извините что помешала греться, и уйдете домой, думать почему они именно так греются.

Мдаааааа((((( много сегодняшняя тема мне дала новых знаний....
Сколько же женщин вокруг агрессивно-невротичных и сексуально неудовлетворённых. От выдеру волосы до запретить мужу, зациклившись на единственном сценарии под названием ИЗМЕНА .
Сказать мужу своё неприятие ситуаци необходимо. Если до этого автор сама молча в себе копила свою обиду,так почему муж сейчас то стал дурак и кобель????
Спокойно вечером сесть и под бутылочку винчика рассказать о своих чувствах и эмоциях.
Иногда банан это всего лишь банан. Причём,чаще,чем некоторым озабоченным умам кажется.

Плантаторша Иногда банан это всего лишь банан. Причём,чаще,чем некоторым озабоченным умам кажется.

вот почему я не могу так мысли выражать. Четко и по существу

Плантаторша Иногда банан это всего лишь банан.

в данном случае здесь явный уже "аонанас"

Аноним,который с анОнасом...
Моя подпись опять весьма в тему))))
Каждый вправе выбирать сам-жить в радость и с наслаждением каждый день или отравлять себе жизнь кислым уксусом :)

И чито???? Где продолжение вендетты?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы