Соседка с..ка

аноним автор темы

кусаешЬся? значит живешь!

Плантаторша Можно попробовать разыграть следующий сценарий

Я вот не понимаю, сказать - не ходи к ней, меня это бесит - это типа унизительно, а врать, изворачиваться, всякую хню придумывать - дак всё норм.
Либо не ревнуешь реально и всё пох, либо прямо в лоб и соседке и мужу говоришь. Чо интриги какие-то стрёмные плести?
У меня бы муж сам не стал ничем помогать, ну максимум пару раз, потом бы быстро отшил. А если б не отшил - значит дело неладно. Скандальчик я бы знатный закатила и борщ ушла соседу варить. Ибо нех.

оно кусаешЬся? значит живешь!

На последнем дыхании. Накипело, сама себя не узнаю. И снотворного выпить не могу, щас с ума сойду, знать бы что это не на пустом месте, идиоткой себя чувствую

Scorpion`s Queen Либо не ревнуешь реально и всё пох, либо прямо в лоб и соседке и мужу говоришь. Чо интриги какие-то стрёмные плести?
У меня бы муж сам не стал ничем помогать, ну максимум пару раз, потом бы быстро отшил. А если б не отшил - значит дело неладно. Скандальчик я бы знатный закатила и борщ ушла соседу варить. Ибо нех.

Дак в том то и дело -борщ варю ,скандал закатываю и все прощаю.Это только на форуме все супер пупер,а в жизни .....

Nata Jamp борщ варю ,скандал закатываю и все прощаю

Ну а как? Канеш простить))) Муж-то свой, родной, ищо пригодицца. Поскандалить нуна для профилактики, должно дойти, что жена против таких хождений. Если не понял, то узелок-то ему собрать.

аноним автор темы Получается быть за мужем - всего опасаться и быть на чеку и доверять нельзя ни кому. Если ты в жизни ничего никому плохого не делаешь, ни куда не лезешь, значит ты "дура", нужно быть стервой, подозрительной, не доверять ни кому, проверять, подслушивать, прозванивать, подлавливать, иначе быть беде?

крайности какие-то
а муж почему не откажет? ну раз, ну два по-соседски, на третий бы сам отказать,
в конце концов газетку предложить с объявлениями муж на час

аноним автор темы знать бы что это не на пустом месте, идиоткой себя чувствую

кажется не на пустом. Моего мужа тоже постоянно зовет на помощь к себе соседка, но она уже слишком старенькая. Так муж после 3 раз начал придумывать всякие отговорки - то спина болит, то голова, то ....опа. А в вашей ситуации если-бы между ними ничего не было, вы бы уже поговорили и посмеялись над всей этой ситуацией с вашей нетрезвой подружкой и над вашими подозрениями. А раз убежал, значит очень и очень на вас зол, что вы спалили их отношения. Лафа закончилась. Он не ожидал такой конец. И поведение соседки настораживает. Это мое мнение. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.....

Scorpion`s Queen

Ты всё читала или удобнее надёргать цитат и умничать?
В результате, вообще ситуацию до абсурда довела автор.
Женщина-истеричка это ужасно. При любом развитии событий, в выигрыше тот,кто умеет держать себя в руках.
В итоге, автор ничего продуктивного и не добилась своим поведением.

Капец, ну надо же все так через задний проход пустить...
Автор, теперь вы знаете, что лучше с мужем поговорить, чем подруге сказать о том, чего и не было, скорей всего, теперь она вас будет жалеть как "обманутую", на месте мужа тоже ушла при такой сцене...
Теперь исправлять.

аноним автор темы Получается быть за мужем - всего опасаться и быть на чеку и доверять нельзя ни кому. Если ты в жизни ничего никому плохого не делаешь, ни куда не лезешь, значит ты "дура", нужно быть стервой, подозрительной, не доверять ни кому, проверять, подслушивать, прозванивать, подлавливать, иначе быть беде?

За своим добром смотреть надо Без крайностей, конечно...
Если бы вы, год назад, уже при третьем обращении, соседке бы ясно дали понять, что все уже, хватит, борзеет баба уже, не было бы сейчас такой дурацкой ситуации. Сейчас уже вам пора отстаивать свое добро, по-женски хитро, ласково, но жестко порой...

Scorpion`s Queen У меня бы муж сам не стал ничем помогать, ну максимум пару раз, потом бы быстро отшил. А если б не отшил - значит дело неладно. Скандальчик я бы знатный закатила .

Во-во, мой тоже бы несколько раз помог и отшил бы потом, если продолжает, значит жареным запахло...Пора жене помогать мужу, пока он, бедный, не запутался, какая семья ему важнее...

Обычно не читаю такие темы и уж тем более не пишу в них. Но тут не выдержала - 1.Автору в другой раз думать, стоит ли сюда семейное выплескивать? 2. Вы очень открыты и доверчивы, соседка, учитывая её поведение при скандале и в целом все её просьбы, дама наглая - делайте выводы! 3. Ничего страшного при скандале НЕ ПРОИЗОШЛО! Орали не вы, а подруга, вы пытались разрулить. И теперь и соседка и муж в курсе, что вам сложившаяся ситуация не по душе и будут действовать с учетом этого. 4. Мужу сказать всё честно и в ближайшее время не звонить по этому именно поводу, а только по поводу того, что понадобится его помощь детям. 5. Я так понимаю, у вас в целом всё в семье основано на доверии. В принципе это классно, но при доверии нужно вот именно сразу рассказывать о своих переживаниях мужу, а не форуму и не подруге. И не думате, что вы как-то опорофинились, муж наверняка понимал, что вам его походы к соседке не нравились, теперь понимает, до какой степени не нравились.
А теперь обращусь ко всем, кто смотрел "этот сериал" вприхлёбку с мартини и советовал и ждал продолжения - ниже плинтуса, дамы,

По его фразе "Чего тебе не хватало?", я бы решила, что было

аноним автор темы Все в дерме я по уши. Подруга помогла, пришла в гости я с недосыпа на нервах, разговор не вяжется, привязалась что, да что случилось, ну я еу рассказала, пока рассказывала она коньяка нахряпалась, да и по моему уже прищла не трезвая, пошла к этой Свете, та ей открыла она на весь подъезд давай на нее орать, я ее оттаскиваю, а эта су... нет что б двери закрыть стоит ехидничает тут муж со стоянки пришел она и на него еле в квартиру затащили. Дома все продолдилось он на меня, что тебе не хватало, вечно вы бабы лезете кулда не нада, подруга на него, он говорит или она уйдет или я уйду, та не уходит, он собрался и ушел. Она еще пару раз пыталась к соседке пойти, вызвали такси уехала. Ну вот что теперь делать, стыдно как и старший спрашивает, а я не знаю что ему сказать. Мне уже с сердцем плохо а куда он пошел

ну мужа я понимаю отлично. Представьте, прихожу я домой, у меня дома друг мужа пьяный дебоширит, на соседей наезжает, на меня тоже, по-любому ведь не в корректной форме. И еще и не уходит! Это капец..Ушла бы и хлопнула дверью, тем более ушла бы если все на пустом месте и никакой измены нет.
СОвет: поговорить уже с мужем, извинится за подругу. Подругу послать подальше.

Плантаторша Ты всё читала или удобнее надёргать цитат и умничать?

Не поверишь, но всё. Ты с самого начала предлагала, то мужа идиотом-импотентом выставить, то соседку дурой.

Плантаторша Женщина-истеричка это ужасно.

Не вижу особого ужаса.
Только это не про автора, она, наоборот, тюхтя, год молча пухла от злости и ревности. Давно стоило и мужу всё высказать, и соседку на место поставить.
А дурное развитие событий как раз от того, что сказать мужу ничо не могла, зато неадекватной подруге растрепала зачем-то...

ПаннаKotta ну мужа я понимаю отлично. Представьте, прихожу я домой, у меня дома друг мужа пьяный дебоширит, на соседей наезжает, на меня тоже

автор не пьяная была и ни на кого не наезжала, это подруга её разгон всем устроила

mishel99 Не было у Вашего мужа с соседкой ничего. Как можно подозревать?

мне лично их "поездка за люстрой" - совсем не понравилась... муж просто ставит автора перед фактом, ещё и недовольный потом, что не получилось, соседка какого то фига отпрашивается с работы... что за срочность и необходимость? ну пошла бы эта соседка и купила себе люстру, раз уж приспичило... короче хрень полная

Scorpion`s Queen

Следующий раз буду комментарий писать где шутка,а где всерьёз для впечатлительных без чувства юмора :)

stv0710 автор не пьяная была и ни на кого не наезжала, это подруга её разгон всем устроила

mishel99 Не было у Вашего мужа с соседкой ничего. Как можно подозревать?
А соседке как раз понравилось,что Вы вели себя,как дура.
ИМХО- вообще проблемы нет,накрутили себя и всё.

Почему вы так уверены то в этом?

stv0710 автор не пьяная была и ни на кого не наезжала, это подруга её разгон всем устроила

Вы меня невнимательно прочитали, я поняла про подругу..я и пишу, что приходит домой муж, там пьяная подруга на него наезжает, жена ничего сделать не может..Естественно, что он ушел, я бы тоже ушла. Пркииньте, у Вас дома мужик чужой пьяный дебоширит?
Я так понимаю, что у мужа сложилась картинка: что его обсуждали, не в самом хорошем ключе. Еще и про измену, а если ее не было, то еще оскорбительней..

ПаннаKotta Пркииньте, у Вас дома мужик чужой пьяный дебоширит?

выкинула бы мужика, мужу для профилактики сковородкой по макушке бы навернула, но сама бы точно не ушла

stv0710 выкинула бы мужика, мужу для профилактики сковородкой по макушке бы навернула, но сама бы точно не ушла

каким образом, Вы бы выкинули мужика..пьяные люди неадекваты..а тут женщина..хоть и пьянь, как Вы себе представляете выкидывание ее из дома? Ну Вы не ушли, а я бы ушла, муж вот тоже предпочел уйти. Автору в любому случае разруливать все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы