Соседка с..ка

Плантаторша В результате, вообще ситуацию до абсурда довела автор.

Да, согласна.
Сегодня перечитала все, вывод, мне ю-мама не в помощь. С "больной" головой повелась на "советы". И стечение обстоятельств не в мою пользу. Но что случилось, то случилось. Единственное мне не узнать, обманулась ли я или ...
"сериал" не закончился, детей оправила к родителям, наказала о вчерашнем не рассказывать, утром звонил участковый, она написала заявление, муж на звонки не отвечает (сбрасывает), звонила свекровь, сказала "я знала, что рано или поздно вы расстанетесь". Вроде выспалась, но все равно много не понимаю, главное не знаю, как жить дальше. "Подружка" то же отзвонилась, извинялась, она к стати не выпивоха, вчера все было "аномальным", коньяк в одиночестве то же не моЁ. Вот так

аноним автор темы Сегодня перечитала все, вывод, мне ю-мама не в помощь. С "больной" головой повелась на "советы". И стечение обстоятельств не в мою пользу. Но что случилось, то случилось. Единственное мне не узнать, обманулась ли я или ...

Вы, автор, всех под одну гребенку "юмам" не стройте. Вы выбрали самы унизительный и мерзкий вариант - брехать, строить уловки и пр. Видимо вам это ближе, чем просто нормально поговорить с мужчиной. Вот и получайте теперь, наворотили черте чего....

подруга короче все испортила. Муж -то почему голову в песок прячет? Стыдно перед соседкой ? Так все удачно складывалось у них и тут нате вам. Автору впредь не быть такой извините мямлей.

Госпади, и юматерь не угодила. Писали ж Вам поговорить и все выяснить.

аноним автор темы Сегодня перечитала все, вывод, мне ю-мама не в помощь

да ладно! Ю-мать как раз в помощь, только надо внимательно читать коменты и делать верные выводы. Вам подговнила подруга, а сделала она это только потому, что вы ей за каким-то лешим рассказали о ситуации в семье. Отсюда вывод: виноваты Вы, а не советы Юматери. Но свою вину вы вряд ли признаете. Гораздо проще ткнуть пальцем на кого-то, чем сказать "да я облажалась".
Пусть в вашей семье наконец-то наступит гармония. И если вы хотите сохранить семью, не звоните мужу (сейчас он будет корчить из себя недотрогу-обиженку и скидывать звонки), а съездите к нему и поговорите как взрослые люди без истерики и воплей. Объясните ему всё, что происходило в вашей душе за этот год, пока его носило в соседскую келью. Расскажите про подругу, что вам нужно было с кем-то поделиться своими душевными муками, но вы это сделали зря и признаете свою ошибку. И теперь все ваши проблемы/мысли/чувства вы будете обсуждать только с ним. Если не дурак, должен понять и простить. А если дурак...

аноним автор темы утром звонил участковый, она написала заявление

И о чем заявила? Ваш супруг стырил у неё портсигар, пока краны починял?

Germiona И о чем заявила?

Заявление не на меня, "оскорбление, побои".

Джоконда_лю наворотили черте чего..

Да

МатрёнаЖаркая а съездите к нему и поговорите

Не могу я туда ехать.

Да уж, отожгли вы автор
Позорище, шо капец. Ловить мужа, объясняться. Я бы уже наверное переехала

Ну и менять подруг. По крайней мере не пить с ними, точно. Если так крышу сносит, по пьяне.

аноним автор темы звонила свекровь, сказала "я знала, что рано или поздно вы расстанетесь".

Ох уж, эти милые, добрые женщины, умеют успокоить.

Что то я не поняла, муж то чего сбежал и не возвращается? Ведет себя как ... не хорошо, в общем.

аноним автор темы "оскорбление, побои".

ее кто то побил?

Пельмеshка Да уж, отожгли вы автор

чо случилось?

Темари ее кто то побил?

Нет, не били точно, а она написала, что "таскали по коридору"

*ЯРЧЕ* умеют успокоить

Дождалась, теперь не нарадуется наверное

Пельмеshка По крайней мере не пить с ними,

Коньяк еще с Н.г. стоит, половинка. Не страдаю этим, вчера черт попутал

Пельмеshка Позорище,

Не то слово, сквозь землю готова провалиться. Квартиру буду менять

Вот жеж, из-за пустяковой ситуации накрутили такого :( аж свекровь с разводом чуть не поздравляет
Как планируете выпутываться?

как говорится не делай добра.... соседка сучка... мужу урок...

Муж так и не отвечает? Свекровь , канешь....

------------ мужу урок...

Мне урок

Пельмеshка Муж так и не отвечает?

Нет, ни на звонок, ни на смс

[Фея] свекровь с разводом чуть не поздравляет

Думаю себя уже поздравляет.

аноним автор темы Не то слово, сквозь землю готова провалиться. Квартиру буду менять

Автор, держитесь! Мужу звонить действительно не стоит пока. Как представила себя на вашем месте, первая мысль которая пришла в голову-менять квартиру. Умом понимаю, что не выход, т.к. от таких соседей никто не застрахован, но женской мудрости у меня-бы не хватило отвадить соседку.

аноним автор темы Не то слово, сквозь землю готова провалиться. Квартиру буду менять
Ц

Врееедина Как представила себя на вашем месте, первая мысль которая пришла в голову-менять квартиру.

ну вы даете, девочки!..
У меня бы сама такая соседка квартиру меняла. Ща я еще из-за всякой наглой швали буду себе неудобство создавать
Ну, а муж, если такой, что с соседкой... но на фиг он такой и нужен.. ну, если грехи не замолит передо мной

Как бы любитьи уважать себя надо, в-первую очередь, тогда и другие будут

аноним автор темы Квартиру буду менять

зачем? глупость какая, люди сами себе проблемы создают,
муж вернется, все утрясется, ток эт, автор, спокойствие и терпение,
по отношению к соседке игнор, и про достоинство то свое вспомните

Аноним любитьи уважать себя надо, в-первую очередь, тогда и другие будут

+100

Аноним У меня бы сама такая соседка квартиру меняла.

neana Автору не быть такой мямлей.

Две крайности. Таких как вы и как я , мудрые осуждают

Врееедина первая мысль которая пришла в голову-менять квартиру.

Я об этом года как два подумываю, не очень она мне нравилась, ну уж теперь точно поменяю. Захочет прийти к нам, пожалуйста, а нет - не умею бороться, данный случай доказательство тому.

Врееедина Умом понимаю, что не выход, т.к. от таких соседей никто не застрахован,

Один из критериев, теперь буду выбирать соседей, хотя, не знаешь где найдешь, где потеряешь

Аноним ну, если грехи не замолит передо мной

Думаю ушел с концами. Как то был разговор, сказал "уходить буду один раз..."

neana Муж -то почему голову в песок прячет?

вот из всего поведения вашего мужа вывод только один - спал он с ней.. и похоже, регулярно. Хотите прощать - прощайте, но не подлизывайтесь сами

КатринаС про достоинство то свое вспомните

Аноним Как бы любитьи уважать себя надо, в-первую очередь, тогда и другие будут

соседку - в полный игнор, и не вздумайте извинятся)))

Дамиана Дали повод-сбежал, тока его и видели

Мож он давно убежать хотел бедняжка, обиженка какой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы