Соседка с..ка

Дамиана Дали повод-сбежал, тока его и видели

Ни кто не держал, жили без ссор и скандалов. Сам выбрал (вопреки родителям), ребенок общий, у него первый, меня старше.

Дамиана и истеричка

Это не мое амплуа

аноним автор темы Это не мое амплуа

про ваше амплуа всё предельно понятно, а вот амплуа вашего мужа никому кроме вас не известно... что за человек, какой? одни догадки...

Хочу вас поддержать. Держитесь. Пока все свежо еще. Мыслями -спал не спал не накручивайте. Жизнь дала вам урок,и только вам решать быть прилежной ученицей или двоечницей.
Если муж действительно ни в чем не виновен,то он остынет и вернется,так как это не та ситуация,из за которой семью можно рушить-недопонимание просто. Можно обидеться на месте мужа,оскорбиться,но не уйти из семьи.
Достоинство свое не теряйте. Не унижайтесь.

Спросила своего любимого. Говорит "Я что, вообще больной к соседке ходить гвозди заколачивать? С какой вообще стати?". Спрашиваю, а если я (автор, ситуация утрированная, на себя не примеряйте) напилась и с соседкой скандалю из-за тебя и тут ты пришел с работы, ни в чем не виноватый, говорит "Сказал бы: Ты чо, больная? Ну домой бы увел, вместе поржали бы, уходить вообще не повод!".
Автор, не вините себя, просто иногда мы чувствуем, а фактов нет. Если бы на руках носил, смотрел бы влюбленно, вы бы и не догадались бы. Женская интуиция.

Не думаю,что спал он с соседкой. Симпатию испытывает,это скорее всего. Ну,тупость величайшая и цинизм-дёргаться к любовнице,когда жена за стенкой. Были бы любовниками, шифровались бы. Как говорила в начале темы-кретин,млядующий в собственном доме по определению кретин. И нафиг он такой даром не нужен. Когда любовница и жену, и детей видит ежедневно,это крайняя степень намеренного унижения жены.
Мое мнение,вчерашнее и сегодняшнее поведение мужа как раз и подтверждает лишь его симпатию к ней. Стал бы он сбегать,оставляя наедине жену и любовницу... Ну и не исключаю, что вообще в отношениях автора и мужа есть другие напряги,не только пресловутая соседка.

Поступки мужа говорят не в его пользу

mishel99 тоже ведь не знали.Вы его выгнали или сам ушел?Извините за ?

Да не знала. Мы жили в разных городах. (Он неделю тут, 2-3 там). Выставила сама - в лет улетел, как только повод дал. Не за взгляд, конечно. И, кстати, на той же неделе, как кольцо сняла и выбросила, с теперешним мужем познакомилась. 10 лет назад :)

Плантаторша Ну и не исключаю, что вообще в отношениях автора и мужа есть другие напряги,не только пресловутая соседка.

+100

Мама Июнь Спросила своего любимого. Говорит "Я что, вообще больной к соседке ходить гвозди заколачивать? С какой вообще стати?".

боже мой и у вас еще ума хватает о таком говорить кому то? Не позорились бы уже, таким "мужчиной"

Плантаторша Мое мнение,вчерашнее и сегодняшнее поведение мужа как раз и подтверждает лишь его симпатию к ней. Стал бы он сбегать,оставляя наедине жену и любовницу... Ну и не исключаю, что вообще в отношениях автора и мужа есть другие напряги,не только пресловутая соседка.

канешь. Это только повод.

ЙогуртCмалиной Муж - молодец, нашел повод свалить так, чтоб еще при этом жертвой выглядеть. Этакая уязвленная добродетель.

+мульон

какие вести с полей?

Аноним какие вести с полей?

да, автор как там у вас, а то тут столько переживающих вместе с вами..

аноним автор темы иначе быть беде?

...иначе можно дальше спокойно жить, снимая лапшу с ушей

Пельмеshка боже мой и у вас еще ума хватает о таком говорить кому то? Не позорились бы уже, таким "мужчиной"

А чо позорного? Надо ходить по соседям и помогать или чего-то не поняла?

аноним автор темы Думаю ушел с концами. Как то был разговор, сказал "уходить буду один раз..."

странный повод уйти..ну ей богу
не в этом причина все таки значит

А&нонимус соседку - в полный игнор, и не вздумайте извинятся)))

а еще лучше пусть подружка встречный иск напишет-а то получается что соседушка то вообще в шоколаде осталась..
и со стороны выглядит все так, как будто ваш муж, простите, просто повод искал уйти..
а еще думаю- что соседка насчет всех ваших незаурядец сейчас в курсе и сидит ликует

Автор , что нового? Муж обьявился? Как вы одна с детьми? Соседка ?

Я не понимаю, сто это, за что и почему. Очень извиняюсь за этот пост, понимаю что не все здесь отписываются "от нечего делать". Пишу по тому что чувствую искренность и сочувствие, ну и возможно советы. Больше не звонила и он не звонил. Вчера пришел муж подруги, попросил рассказать как все было (о его жене), постучал к этой, она впустила, он пробыл там минут 30-40, ко мне не заходил больше. Позже вечером позвонила подруга, опять извинялась, сказала что муж все уладил, подробности не знаю, т.к. в тумане прибывала. Сегодня утром забрала детей, днем приехали муж со свекровью, он пошел собирать вещи, она попросила погулять с младшим, сказал положе сумку в машину и заведу сына, в окно видела как все сели в машину, кинулась за ними.. Поднялась домой, старший сказал, что отец и вещи сына некоторые взял. Я много раз звонила им, но... Поехала, дверь не открыли, через домофон сказали, что бы не переживала, недельку поживет у них...Мои родители догадались, что не все хорошо, звонили, кое что без подробностей рассказала, завтра они поедут к ним разговаривать. Я от слез ничего не понимаю, старший молча в своей комнате сидит.....................................................................................................................................................................................................

аноним автор темы

ну точно ваш муж нашел повод свинтить. Еще и ребенка забрал
Мда.. не знаю что сказать, ужас просто... Ребенка-то зачем забрал?

аноним автор темы Мои родители догадались, что не все хорошо, звонили, кое что без подробностей рассказала, завтра они поедут к ним разговаривать. ну может хоть родители что-то смогут узнать.
Странная родня - всё молчком, телефоны не берут, вещи собрали, свалили, ребенка под предлогом "погулять" выкрали

Трындец,наломали дров. Все " красавцы-молодцы"- и автор,и муж и соседка и подруга. Автор,родителей то не ввязывайте,а то как снежный ком,обрастете новыми героями,потом вообще не разгрести..

аноним автор темы

вы не теряйтесь только. И не ревите. Надо выяснить причину мужиного поведения ну не моча ж ему в голову ударила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы