Соседка с..ка

Это вообще КАК??? У меня в голове не укладывается... Вот то, что случилось (скандал с соседкой) - так это вообще не причина, чтобы вот так взять и уйти. Люди дебилы, совсем не думают о психике ребенка то?
Кстати, а в садик они его водить собираются?

Муж какой-то странный. Чужие бабы из него веревки вьют,а своей жене нервы на кулак мотает,воспитатель хренов..

mamaCholie Все " красавцы-молодцы"- и автор,

а вот автор то тут вообще причем?
то, что мужа приревновала..?
так, простите, у каждой второй бы при таких частых походах мужа к соседке, возникли бы мысли...
очевидна вина 3х персонажей, но явно не автора!

мне одной кажется что это разводка??

Для меня очень дико, что под предлогом "погулять" забрали и увезли ребенка. Ребенок-то тут причем? Отношения еще не выяснили, разговора не было. Зачем детку куда-то тащить идиот и мама его тоже идиоткО

насчет ребенка я бы не оставила все это так.. бред какой-то.. супруг ваш тронулся умом.. вместе с маманей..

МатрёнаЖаркая Для меня очень дико, что под предлогом "погулять" забрали и увезли ребенка. Ребенок-то тут причем?

вот да!

MarinaMamaEva насчет ребенка я бы не оставила все это так.. бред какой-то.. супруг ваш тронулся умом.. вместе с маманей..

Пишите заявление в полицию о том, что муж похитил ребенка.
Автора жалко, в смысле сочувствую. Сил вам!

Пипец, конечно. На месте автора, наверное сходила бы к соседке, попыталась поговорить по хорошему. Выяснить что и как. Написала бы заявление в полицию на мужа и всеми силами старалась бы вернуть ребенка. ((((

мужу смс на телефон, чтобы вернул ребенка в определенный срок, в противном случае вы идете писать заявление... я в шоке от того, что бывают такие папаши тупорылые.. прости за мой французский

сил вам автор. очень надеюсь, что все образуется в вашу пользу.

Муж похоже решил на психике вашей поиграть, раз вы не звоните значит через ребенка давить будет. Чтоб значит и вы побегали за ним и к соседке продолжать захаживать, думаю, что там у него или есть что то или намечается, тут уже вам нужно правильно себя поставить. Соседка конечно стервь еще та, я бы к ней не ходила, думаю она только посмеется вам в лицо.

Автор, спокойствие. Слёзы не в помощь.
Полиция особо вмешиваться не станет. Поскольку отец имеет на ребёнка столько же прав,сколько и мама. Если иное не установлено решением суда.
Разумеется,можно сходить и написать заявление. Даже нужно. Пусть оно балластом висит,но будет.
Исходя из всего, что вы писали и изначального поста в том числе,можно сделать вывод,что с мужем у вас отношения были ровные, но нифига не доверительные.
Далее, подаёте в суд на развод-алименты и ходатайствуете перед судом об установлении места жительства детей с вами в судебном порядке, поскольку договориться полюбовно не получается в силу неадекватного поведения мужа.
Сообщите в садик об инцеденте и попросите вам сообщить,как приведут ребёнка. Люди должны видеть,что вы не сидите сложа руки.
Перед этими упырями не прыгайте. Они именно это и ждут от вас. Они ждут,что вы будете бегать и унижаться перед ними. Порвите им этот шаблон,как бы трудно ни было. Вы можете им звонить,чтобы при надобности могли детализацией подтвердить свои намерения на диалог. Пусть даже они не возьмут трубку.
Опыт показывает, что таким истероидам дети как таковые особо и не нужны. Им важно вымотать противника. Не поддавайтесь на их провокации.
Позвоните в кризисный центр для женщин,оказавшихся в трудной ситуации. Там должен быть юрист. Посоветуйтесь,как будет грамотно себя вести.

Ну,разумеется, если вы решитесь на развод.
Я бы после подобных исполнений с ребёнком ни за что не простила.

Блин,ясен пень,что автора они воспитывают. Но,отсутствие мозга у двух человек-папашки и его матери уже настораживает.
Кто-то должен быть вменяемым?
Либо автор троллит,либо очень много не говорит тут об отношениях с мужем.
Либо "повезло" связаться с семьёй абсолютных кретинов.
Самое мерзкое,когда начинаются вот такие манипуляции. Это противно и больнее ударов ниже пояса.

читала,просто ахренела.Автор,успокойтесь,это теперь самое необходимое.В первые минуты посте прочитанного, я как и все подкмала,что там что-то было.Но читатя ваши коменты на второй раз стало ясно,там не было НИЧЕГО.Ваш муж просто мамочник,женился он на вас уже в возрасте,правильно? И маме его не вы не понравились,а вобще наличие женщины в его жизни.Он ее единственный сыночка,правильно?Она его ревновала к вам и стала бы ревновать к любой другой женщине.А муж ваш воспитан очень хорошо и из своей вежливости и воспитания он не мог отказать соседке и про Ашан,сами подумайте,он ей пообещал еще накануне и не смог на следующий день ей сказать нет.Ему легче вам,как жене отказать,ведь вы же поймете,вы ему почти родня.А теперь мама пользуясь моментом сына решила вернуть себе.Подруга-дура,других слов нет. Больше не доверяйте никогда подругам. Соседка........ээээээээээ ей нравилось с вами развлекаться.Для нее это был такой атракцион,сможет она соблазнить вашего мужчину или нет.СССука,конченая.Видно сразу она добивалась его расположения.Я думаю она во все квартиры по началу стучала,отказали все и только вы не отказали,вот и решила она поиграть с вами. Что сделано,то сделано. Вам надо каким-тоспособом попытаться поговорить с мужем с глазу на глаз,проявить все мыслимые и не мыслимые убедительные доводы,но сделать так,чтобы он оказался по вашу сторону баррикад,а не с мамой.Он у вас ведомый,пока ведет его мама.Подруга пусть впрягается вместе с мужем своим,натворила дел и отмазалась.

Я думаю соседка не докажет , что ваша подружка ее таскала по коридору. А так если кто будет спрашивать из соседей , то отвечайте что нефиг чужого мужа в гости запрашать. Пусть соседи знают что она б,,,ь , а вы просто защищали интересы своей семьи и детей. Есть такие клавы на все готовенькое, встретитесь где проходите мимо как буд-то она существо и шваль последняя. Думаю стыдится не надо вы показали этой даме думаю она теперь будет вас обходить. А муж конечно вообще нет чтобы сказать ты чего придумала нахрен мне эта клава здалась. Теперь надо показать что вас больше интересует когда он ребенка вам отдаст или что его маман сейчас будет вас заменять. я думаю ребенок сам им покоя не даст дежурте около дома все равно в садик или куда бабка поведет вот и заберете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы