Соседка с..ка

И еще добавлю,он ушел к маме,потому что идти больше не куда.А ушел потому что стыдно ему перед соседями вот.

Аноним дежурте около дома все равно в садик или куда бабка поведет вот и заберете.

+++
Да я б тоже у подъезда сторожила, забрать ребенка и дальше уже принимать решения.

Темари Кстати, а в садик они его водить собираются?

Плантаторша Сообщите в садик об инцеденте

Зашла посмотреть, что из вещей малого взяли, не взяли самое главное, медведя, он без него не спит и в сад берет на сон час, позвонила, ответила свекровь, не слушая меня сказала "не пари горячку, мы ребенка не крали, взяли что бы ты спокойно подумала над своим поведением, твои нервы отразятся на ребенке, в садит водить не будем, хочешь справку сделаем, хочешь заявление сама пиши. Сама не звони не травмируй ребенка ребенка", потом трубку взял муж, я сказала "нам нужно поговорить", ответил "наверное не стоит, я постараюсь тебя понять, а вот простить не получиться"

mamaCholie Муж какой-то странный.

ЙогуртCмалиной Где вы такое "сокровище" нашли?

Нет он не странный, всему есть объяснение, только я пока не понимаю. Он порядочный, взрослый, спокойный, рассудительный человек. Конечно, как и в любой семье есть свои нюансы, которые в трех словах не опишешь.

Чего то вы автор не договариваете, не настолько у вас был серьезный скандал, чтобы муж так поступил. Были еще какие то моменты и до соседки? А то что вас в истеричности обвинили тоже наверное неспроста?

блин неужели вы не видите что этот

аноним автор темы порядочный, взрослый, спокойный, рассудительный человек.

хладнокровно манипулирует не только вашей любовью, но и материнскими чувствами? Простить он видите ли не сможет, ой мля, да он нисколько не лучше поступает, если сравнивать ваши поступки. Вам бы действительно к юристу хорошему, чтоб научил как грамотно себя вести в случае, если дело пойдет к разводу. Не ведитесь на их провокации, вам сейчас нужно сохранять холодную голову, с манипуляторами это наилучшая тактика. И при соседке улыбайтесь широко, пусть сильно не радуется.

Мда....., молчала автор,молчала, а теперь ещё и крайняя. Весело.

Плантаторша Вы можете им звонить,чтобы при надобности могли детализацией подтвердить свои намерения на диалог. Пусть даже они не возьмут трубку.

Они не будут зафиксированы в детализации. Только принятые.

аноним автор темы "наверное не стоит, я постараюсь тебя понять, а вот простить не получиться"

Капец… Простить за что? Ну, поскандалили с соседкой, теперь что семью рушить? Вы ж сами то хоть понимаете, что ничего Такого не сделали? Наверное есть другая причина его поведения и резкого ухода, а это просто послужило поводом.

Doll"S Вы ж сами то хоть понимаете,

Нет, пока не понимаю. Эту неделю сижу дома, буду думать и о причине, и о переезде.

аноним автор темы Нет, пока не понимаю.

Может я конечно дуро,)но скажу вам так: Ничего сверх вы не сотворили. Да неприятно, да подруга какашка пьяная, но не стоит это разрушения семьи. Всегда удивляюсь людям для которых общественное мнение дороже всего. Дома муж права качает и мужика включает, а в обществе белая и пушистая овечка. Лицемерие какое то просто.

Doll"S Может я конечно дуро,)но скажу вам так: Ничего сверх вы не сотворили.

Аноним хладнокровно манипулирует не только вашей любовью, но и материнскими чувствами

Согласна. Автор - не ведитесь на манипуляции. И открыто объясняйте мужу, что его действия манипуляция, и вам нужен разговор, а не его прощение. Ребенок может побыть у них - хотят - пожалуйста, у вас есть время все обдумать и начать действовать. Не рыдайте - рано или поздно это все равно бы случилось - слишком велика симпатия вашего мужа к этой мадам.

Я не понимаю, что трагедь устроили из-за ребенка. Ребенок с папой и бабушкой, отец в адеквате, не пил, не истерил, что не так с ребенком, ему только в радость. А вы успокоитесь, здравое решение, вы сейчас совсем не в адеквате. Муж странный по ВАШЕМУ описанию, но мы его не слышали, а только вас Может оказаться все с несколько иначе. И прекратите САМИ детей впутывать, выспрашивать что папа взял и прочее. Сидите на попе ровно, сам придет, чего вы дергаетесь

аноним автор темы Поехала, дверь не открыли, через домофон сказали, что бы не переживала, недельку поживет у них...

идиоты, как так, ребенок неделю без матери, без предупреждения, без малейших предпосылок, бац, и ссылка к бабушке, без садика, короче ломают психику ребенку. Я бы чесс слово, пошла все там к фигам разнесла, дверь они не открыли, в домофон сказали, я бы тут же на месте полицию вызывала, и говорила, что ребенка там удерживают насильно, пусть приезжают, а там разберемся.... А муж бы хотя бы знал бы, что такое исполнение ему даром не пройдет. Ух.... как я зол.
"Не пори горячку" в исполнении свекрови - это тоже, ваще, она ж сама мать. Чесс слово, не верится, что муж там "спокойный и рассудительный", больше похоже на своенравного дебила, прасцице мой хранцузский. Что такое случилось, что надо ребенка забирать от матери? Идиот...

Автор, ребенка забрать нужно и как можно скорее, ибо не известно, что эта семейка неадекватная еще надумает предпринять через неделю. Забрать ребенка они не имели никакого права без Вашего согласия, и тем более удерживать его у себя, не разрешая Вам видеться с ним, и нарушая его привычный распорядок жизни с посещением д/сада, тут любой суд будет на Вашей стороне, если что. Караулить возле подъезда, как тут предлагали, это вариант, конечно, но не для февраля месяца. Я бы в подъезд вошла либо с кем-нибудь входящим-выходящим, либо просто по домофону попросила соседей открыть, а там уже настойчиво стучала в квартиру до последнего. Если эта семейка любит показуху и любит выглядеть прилично перед соседями, то обязательно откроют. Для подкрепления возьмите с собой подругу что ли, раз она у Вас бойкая такая, либо мужа ее. Если сейчас не пресечете их, дальше будет только хуже.

аноним автор темы "не пари горячку, мы ребенка не крали, взяли что бы ты спокойно подумала над своим поведением, твои нервы отразятся на ребенке, в садит водить не будем, хочешь справку сделаем, хочешь заявление сама пиши. Сама не звони не травмируй ребенка ребенка"

автор, это что за херня такая? быстрее ребенка забирайте и все.
муж ваш какой-то ... даже слов нет.
там на прошлой странице хорошо аноним написал про ведомого маменькиного сынка.

аноним автор темы ответил "наверное не стоит, я постараюсь тебя понять, а вот простить не получиться"

писец , обиженный %)

Мирка а вот простить не получиться"

простить за что? за то что заподозрила в измене? за скандал?
а вот эта фраза мужа автора "Чего тебе еще не хватало?" - мне так знакома ! ее я услышала когда залезла в телефон мужа, выяснила наличие любовницы и он был поставлен перед выбором. И вопрошал Ну зачем ты это сделала! ведь нам всем было так хорошо! ты ничего не знала и жила счастливо.
Мой голос за то что у мужа с соседкой отношения были.

Свекровке в игры поиграть захотелось. Автор, сочувствую...

Главное ведь все равно дети с мамой останутся. Мужик с ребенком уже не любой соседке сгодится. А нервы блин мотают, нелюди. А свекровь - она же мать!
Автор, я сначала хотела предложить им второго ребенка отвезти, чтоб жизнь медом не казалась. Но конечно нужно держать в руках все рычаги, чтоб детей вернуть. Не вариант. Но шаблон им порвать надо в клочья!

[[/user]аноним автор темы
Сегодня перечитала все, вывод, мне ю-мама не в помощь[/cit]
Чужой мозг не пришъешь

Какой бы дурой ни была моя подруга, как бы она не вела себя с соседями, это совсем не повод бросать меня и убегать к своей маме! Ну что за дурость? Я так поняла, что автор то и не участвовала в разборках с соседкой? За что мужу стыдно? За подругу жены? Не много ли на себя взял?

Автора муж повод нашел. :(

Дамиана это не ушел с концами-это воспользовался моментом. Почитала. Личность мужа не раскрыта-мутный тип

согласна с этим

А&нонимус вот из всего поведения вашего мужа вывод только один - спал он с ней.. и похоже, регулярно.

мне тож так показалось
премерзко поступал он. вас автор жаль мне, но надо было год назад к стене припереть и сказать, что это не дело - обслуживать соседок.

аноним автор темы Я от слез ничего не понимаю, старший молча в своей комнате

МатрёнаЖаркая не знаю что сказать, ужас просто.

держитесь, автор. переживаю за вас, ситуация капец просто.

мама Мой голос за то что у мужа с соседкой отношения были.

дык по-моему, автору должно уж на соседку быть совсем пофигу
муж реальный неадекват, на такого я бы не положилась, после того как спер ребенка, еще и мамочка у него
кто знает, что им дальше в голову взбредет.

1) поговорить по телефону с ребенком,успокоить
2) мужа любыми способами вытащить без мамы на разговор , ему мозги знатно промывают , используя ситуацию,попробуйте все-таки донести до него ситуацию в свете пьяная подруга и Вы - это два разных человека, нечего Вам приписывать чужие подвиги
3)мне бы сейчас реально наплевать было сейчас, была измена или нет, гораздо важнее - почему не хочет разговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы