Соседка с..ка

аноним автор темы Сама не звони не травмируй ребенка ребенка

что себе позволяет эта ... мама мужа

Плантаторша Полиция особо вмешиваться не станет. Поскольку отец имеет на ребёнка столько же прав,сколько и мама. Если иное не установлено решением суда.

+++

Плантаторша Порвите им этот шаблон,как бы трудно ни было.

+++

mishel99 наверное взяли,чтоб ситуацию разрулить.

ребёнком разруливать? накрайняк, ребёнка на нейтральную территорию, чтобы разборок не видел, а не так, как это сделали родственнички. выкрали именно!

у моей одноклассницы ситуация была похожая ( с ребенком), когда подала на развод, муж тоже увез ребенка к свекрови. Подруга пришла к ней домой, ей свекровь дверь не открыла, подруга вызвала наряд тогда еще милиции и ребенка у свкрови изъяли, ибо бабушка никаких прав на ребенка не имеет и не может его у себя удерживать. Все её заверения ,что ребенка ей сын разрешил - не сканали. Папа был на работе. Так что дочку подруга забрала, плюс писала заявление и наряд протокол составил. Вообще-то ребенка если папа забрал ,то он и должен с ним находится или в садик отводить ,а если он малыша просто дома с бабушкой запер, то это уже хрень какая-то.

вообще судя по тому, во что это выливается. это все не спонтанная сора. или муж собирался уходить, или уже совсем под маминым каблуком сидит, а мамочке нужна интрига, война
я бы на месте автора сильно бы поостереглась. весь этот тон "чтобы ты спокойно подумала над своим поведением" не сулит НИЧЕГО хорошего.
либо выставят вас нервной идиоткой, не способной ребенка воспитывать (сюда же им в копилку заява соседкина, хоть не на вас, но все же)... либо хз что
муж на работе? являетесь к квартире свекрови, вызывайте ментов. она-то ребенка не имеет права удерживать насильно.
заяву бы я тоже написала, лишней не будет + как кто-то советовал садик привлеките.
искренне надеюсь, что я преувеличиваю. или что это все разводка.

Я конечно понимаю, что автор что то исказила, что то не договорила, и поэтому мы всей картины не видим и не увидим.
НО сидеть на попе ровно:

аноним автор темы Эту неделю сижу дома, буду думать и о причине, и о переезде.

когда у тебя ребенка без объяснений забрали... О_о Тут либо разводка (вся тема), либо в этой семье страшные скелеты в шкафу...

Темари Я конечно понимаю, что автор что то исказила, что то не договорила, и поэтому мы всей картины не видим и не увидим.

+, раз уж автор не договаривает, попробуем предположить:
имхуется мне, что автор на пару с подругой накатили и устроили соседке разборки, тогда все как раз складывается: мужу стыдно, ее думы о переезде и т.д.;
в любом случае, я также согласна с тем, что мужик повод искал свинтить и нашел его;
ребенка забрал после безобразной пьяной истерики автора+подруги с соседкой;
не?
автор, говорите уже по чесноку, чего вы там натворили и были ли предпосылки к такому поведению мужа?
з.ы. ведь возможно, что муж адекватнее жены в данном случае, мы то всей ситуации не знаем. Но если все так как говорит автор, то козел, конечно, козел ага

Ну я же говорила, что автор в итоге еще сама и извиняться и расшаркиваться будет.

ЯнаЯ. что автор в итоге еще сама и извиняться и расшаркиваться будет

так может есть за что?

Идиотская ситуация не имеющая здравого смысла. (Есть подозрения на разводку)

P?che jaune у моей одноклассницы ситуация была похожая ( с ребенком), когда подала на развод, муж тоже увез ребенка к свекрови. Подруга пришла к ней домой, ей свекровь дверь не открыла, подруга вызвала наряд тогда еще милиции и ребенка у свкрови изъяли, ибо бабушка никаких прав на ребенка не имеет и не может его у себя удерживать. Все её заверения ,что ребенка ей сын разрешил - не сканали. Папа был на работе. Так что дочку подруга забрала, плюс писала заявление и наряд протокол составил. Вообще-то ребенка если папа забрал ,то он и должен с ним находится или в садик отводить ,а если он малыша просто дома с бабушкой запер, то это уже хрень какая-то.

и на развод и на алименты бы однозначно.
Муж явно пытается манипулировать (ребенок ему сам по себе, скорее всего, нах*ен не нужен), а такие манипуляции нужно пресекать на корню. Развод не означает. что вы в дальнейшем не будете вместе, но надо дать понять, что манипуляции не пройдут и за его выходку с побегом из дома и с кражей ребенка ЕМУ самому надо прощения замаливать

Не, автор, вы и правда сидите на попе ровно и "думаете" над своим поведением?!

хотя... попахивает нехило так разводкой..

Если б у меня муж такое учудил, да еще за спиной свекровки бы отсиживался, мол не достойна ты диалога со мной, я бы ооочень сильно разочаровалась в нем как в человеке и отце моих детей. Это мягко говоря не уважение, если не сказать хуже. Либо автор что то не договаривает, либо муж сказочный идиот. Свекровь конечно отрывается на вас автор, я бы на вашем месте проучила ее как следует, вызвала бы полицию и забрала ребенка, нашлась воспитательница. Не оставляйте все так, они ведь вам войну объявили, неужели вы этого не видите.

Аноним так, они ведь вам войну объявили, неужели вы этого не видите.

А война собствено за то, что подруга на соседушку, дорогую для мужа, наехала, за то что муж соседкины дела важней семейных поставил.

кто нить мне объясните за что муж автора простить не может сам придумал-сам обиделся, а щас сидит ждет когда у него прощения будут вымаливать? за что? за то что подруга пьяная на соседку наехала?
и чет сдается мне что свекровь науськала его так с ребенком поступить, вот опой чую что она. манипулировать пытаются, под себя подмять, уроды такие. блин, зла не хватает, воспитатели хреновы. и забрали то младшего, который в силу возраста к маме привязан сильнее, зная что маме будет кучу нервов это стоить.

P?che jaune бабушка никаких прав на ребенка не имеет и не может его у себя удерживать

+++
но вот что делать то? удостовериться что муж на работе и с полицией пытаться забрать ребенка у бабушки? а на психике ребенка как это отразится, вдруг травма психологич. будет?

ЗмеяПодколодная

А зачем им старшего забирать? Он не от этого мужа.

ЗмеяПодколодная и забрали то младшего, который в силу возраста к маме привязан сильнее, зная что маме будет кучу нервов это стоить.

старший не мужнин, я так поняла.

Мирка старший не мужнин, я так поняла.

ой, тогда ясно все. спс)))

Аноним Не, автор, вы и правда сидите на попе ровно и "думаете" над своим поведением?!

ЗмеяПодколодная вдруг травма психологич. будет?

травма от того что его мама заберет? Травма может быть, если свекровь начнет визжать ,но тогда уж все протоколировать, чтобы было записано в какой обстановке ребзь находился. И да, папа с мамой имеют РАВ,НЫЕ права, следовательно мама также может просто взять и увести ребенка.

P?che jaune И да, папа с мамой имеют РАВ,НЫЕ права, следовательно

ребенок может пожить и с папой. Зачем его срочно забирать то?

P?che jaune травма от того что его мама заберет?

нет. от того что мама заберет с полицией под визги и протесты свекрови. а они скорее всего будут. испугается ребенок

KUKISHOK ребенок может пожить и с папой.

а почему не с мамой

KUKISHOK Зачем его срочно забирать то?

потому что автору не дают даже увидеть ребенка, че то не все так просто с мамой мужа и с ним самим. Поди уже свидетелей подговорили ,что мамаша не появляется , не интересуется, все заботы только на них-на них. Конечно ,пусть сидит, не волнуется, ребенок поживет с папой, потом она замается доказывать ,что ей не пох на своего собственного ребенка. Ну и понимаете, травма, это не визги истерички-бабушки, при отстутсвии общения с ней все быстро забудется. На мой взгляд, проблемка в том, что ребенку ,скорее всего, будут промывать мозг ,что с папой и бабушкой ему лучше живется ,что мама плохая, мама не нужная. И вот полюбому привлекут "незаинтересованных" свидетелей: соседей, подружек. Свекровь мой одноклассницы, о которой я писала ранее, вообще посадила ребенка типа на больничный и вызвала врача на дом, и вот она вся такая бедная несчастная бабушка вынуждена заботится о своей внучке ,папа пашет ,а мать прост...ка, и алкоголичка бросила ребенка и где-то гуляет. Подруга тоже думала муж остынет - вернет, но её предупредила золовка. Подруга через час у двери свекрови стояла с нарядом. Все хорошо, пусть у папы поживет ребенок, но сейчас-то явно его забрали не из-за большой любви, а чтобы тупо: а)муж нервы поматает б)свекровь себе внука приберет (они-то да... лучше знают как воспитывать), и если она ен в ладах с невесткой .т освекровь понимает ,что внука она будет видеть ой как редко. Скорее всего она и науськала ребенка забрать, ну вот не встречались мне такие мужчины , вот прямо такие-растакие отцы, что лучше матери был. Со стороны мужчины, забрать ребенка это последняя возможность наг...нить, зная ,что женщина ребенка любит и заботится. Тут браку - т оявно каюк, так что прощальный аккорд. У свекрови там да.., несколько иные мотивы. Ей ребенка не отдадут ,но при грамотных действиях - папе вполне могут.

Автор как у вас дела? Чем разговор между родителями и мужем со свекровью закончился?

Автор, ребенка - то вернули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы