Соседка с..ка

Мне вас так жалко! Я понимаю, что автор не хочет с мужем расходится, а вот что будет если она в полицию пойдет? Ну вот это точно будет конец. Мужа понять здесь невозможно... похоже на то что у него как последняя капля была, но вот забирать ребенка вообще не вариант, конечно, хотя что тут гадать, ясно, что все не совсем так, как автор описала...

автор ау! Где ребенок- то ваш?

Дети со мной, пока нет возможности писать, переезжаем.

Отпишитесь потом как у вас дела.переживаем.

ну Слава Богу что дети с вами

neana ну Слава Богу что дети с вами

а муж похоже нет

Аноним муж похоже нет

Да и хрен с ним, идет он лесом, еще сам прибежит, вот увидите, после того как с маман поживет, вот только и на новом месте найдется ему такая же соседушка, так что лесом, лесом!

аноним автор темы Он ушел, а я нервничала,

Думаете жарит он её на комоде?

куда переехали автор? к родителям?

Как дела у Вас, автор?

автор, как ваши дела? переехали?

Синичка автор, как ваши дела? переехали?

Совершенно времени не хватает, кратенько пока.
Дети со мной, мы переехали в мою квартиру. Квартира в стадии ремонта была и есть на данный момент, пусто и не уютно. Но это дело времени. Папа "осторожно" позванивает (в основном с сыновьями общается).

аноним автор темы Папа "осторожно" позванивает (в основном с сыновьями общается).

подмазывается

аноним автор темы

хорошо, что малыши с Вами, автор.

Katy7788 Вот откуда у люде эта способность самой все придумать, самой сделать из этого выводы и поднять волну на их основании.

Наверно из печального опыта близкой и дорогой подруги. Хорошо, что у автора "по горячим следам" все более-менее разрулилось, а не было пущено на самотек ,я про детей, меня только они волнуют. Все остальное образуется, устаканится, или вообще пойдет куда подальше.

P?che jaune у автора "по горячим следам" все более-менее разрулилось

то есть в течении года это по горячим следам?
соседка ликует, муж тоже не в накладе, проблемы только у автора и детей... мда, разрулилось...

Адуванчег то есть в течении года это по горячим следам?

почему в течении года? ребенка вроде увезли пару недель назад...

Katy7788 причем тут вообще вы?

а вы? Вас волнует муж

Katy7788 никак не объяснил еще своего поведения, что это было?

меня последствия. Вообще форум не монолог, так-то.... Тема многих не оставила равнодушными.

Katy7788 меня вот собака на улице как то укусила, теперь всем говорить, что бы не выходили из дома?

Ваше дело

Katy7788 никак не объяснил еще своего поведения, что это было?

Кое что сказал, от этого все еще сложнее стало.
Попробую поздно вечером немного написать, если с ног не свалюсь.
Всем большое спасибо за поддержку.

аноним автор темы Дети со мной, мы переехали в мою квартиру.

главное, что дети с вами и жить вам есть где. А остальное перемелется. Держитесь! И не теряйтесь, за вас многие переживают и помнят вашу историю...

P?che jaune почему в течении года?

Он в течении года с соседушкой изменял, ситуация с ребенком это его какие то нелепые и непонятные трепыхания

ksunia1 Он в течении года с соседушкой изменял

это только Ваши домыслы , добить хотите автора ? , ей и так не сладко сейчас !

автор, мы с Вами, держитесь ! надеюсь, все у Вас будет хорошо !

P?che jaune Все остальное образуется, устаканится, или вообще пойдет куда подальше.

Ооо! Какая фраза! Беру в "цитаты"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы