Соседка с..ка

МатрёнаЖаркая И не теряйтесь, за вас многие переживают

mila2010 держитесь !

Вам спасибо, извиняюсь, как то даже не удобно. Писать начала, почти истерика и паника была, сейчас немного отошла, как то даже стыдно.
Мальчишки со мной, мы переехали в мою квартиру, она далеко от школы и садика, я взяла отпуск, изредко появляюсь на работе, т.к. квартиру нужно приводить в порядок. Мы ее раньше сдавали, а потом решили продать. Муж начал ремонт, но.....(пол снят, стены ободраны, мебели "0").
Малыша отдали сразу, он ночью спал плохо, а до нашего приезда капризничал (бабушку с дедушкой знает очень плохо, хорошо, что папа был рядом). Моя мама позвонила, спросила во сколько можно прийти к ним, поговорить, назначили время в 15ч. Мы пришли, позвонили, сказали ждите у подъезда. Вышла с малым и с вещами. Отдала и сразу закрыла дверь. Мне так было хорошо, как будто я только что его родила. Младший как то редко о папе спрашивает, а вот старший очень по нему скучает. Как то позвонил на сот. сыну, сын спросил, можно ли маме трубку дать, она просит. Я попросила прийти и поговорить, он ответил, что больше мне не верит, всю жизнь жить и боятся, он не желает. Понял, что я по прежнему люблю бывшего, а его не любила. На самом деле, это полная чушь, с чего он это взял, я не понимаю.
Сумбур какой то, ну во так.

аноним автор темы Я попросила прийти и поговорить, он ответил, что больше мне не верит, всю жизнь жить и боятся, он не желает

Козел. Вид обыкновенный. Семейство быдлюков. К тому же, скрещен с ослом и бараном.
Главное, вы не ведитесь на его попытки повернуть все таким образом, чтобы вы еще и начали чувство вины испытывать.
Всё будет хорошо!

Плантаторша Козел. Вид обыкновенный. Семейство быдлюков. К тому же, скрещен с ослом и бараном. +++++много
Всё обязательно наладится!

Похоже у мужа обида на то, что мало ему время уделяли, у вас ведь младшему 1,5 года? Вот и получилось, что вы переключились на младшего-пеленки распашонки и мужу внимания стало не хватать, а тут соседушка улыбчивая, внимательная. Обидели вы мамусиного сыночку, вот к мамке и убежал, кто по головке гладит, та и хорошая, нет там рассудительности и здравомыслия, детский сад да и только. Сейчас еще и будет ждать, чтоб вы ему доказывали, что любите его, не вздумайте, все равно останетесь плохой для него и свекрови.

аноним автор темы Я попросила прийти и поговорить, он ответил, что больше мне не верит, всю жизнь жить и боятся, он не желает. Понял, что я по прежнему люблю бывшего, а его не любила. На самом деле, это полная чушь, с чего он это взял, я не понимаю.

Это капец какой то, уже и бывшего сюда приплел ИМХО: это все для того чтобы вы побыстрее забыли о его помощи соседке, вызвать в вас чувство вины и чтобы вы еще бегали доказывали, что никакого бывшего вы не любите, а только его единственного обожаете. А если вы все же примите решение с ним расстаться, он это вывернет все так, что расстались не из за его поступков и поведения, а из за того что вы бывшего до сих пор любите Живите своей жизнью, забейте на него.

ksunia1 это все для того чтобы вы побыстрее забыли о его помощи соседке, вызвать в вас чувство вины и чтобы вы еще бегали доказывали, что никакого бывшего вы не любите, а только его единственного обожаете. А если вы все же примите решение с ним расстаться, он это вывернет все так, что расстались не из за его поступков и поведения, а из за того что вы бывшего до сих пор любите Живите своей жизнью, забейте на него.

+1000000

ksunia1 вы побыстрее забыли о его помощи соседке, вызвать в вас чувство вины и чтобы вы еще бегали доказывали, Я бы блефанула-типа,ты вообще с соседкой спал у меня под носом,она прокололась.. Пока я детей воспитывала..
И посмотреть на реакцию,как выкручиваться будет. Я бы еще наплела такого,чтобы и соседке прилетело..А то,жаба,развалила семью и спит спокойно...

mamaCholie посмотреть на реакцию,как выкручиваться будет

Этот козлина скажет, что это все домыслы и фантазии жены и это ее больное воображение придумало

mamaCholie она прокололась..

Может и прокатит...

Аноним Автор, да шлите вы лесом эту мадаму

Была у нас как-то такая соседка, с...ка редкостная....рыжая, в лицо хвалит, а тайком презирает.
Мужа увела у кого-то, к нему переехала...
Конечно откровенно посылать не нужно...я просто не обращал внимания, даже не здоровался, видно было как ее напрягал(угнетал) такой игнор

Аноним у вас ведь младшему 1,5 года?

Младшему 4

Аноним чтоб вы ему доказывали, что любите его, не вздумайте, все равно останетесь плохой для него и свекрови.

Я действительно его люблю и обязана за его отношение к моему сыну, он его усыновил и со вторым не торопил (именно этим я его родителям и не угодна). А к тому у меня только влюбленность была, я очень быстро о нем забыла и ни когда не вспоминала (как и он о нас), это была ошибка, но ребенка родила.

ksunia1 вызвать в вас чувство вины

Вызвал, увы, только это все на пустом месте, а разговаривать и выяснять не хочет

mamaCholie Я бы блефанула-типа,ты вообще с соседкой спал у меня под носом,она прокололась..

Про нее я даже вспоминать не хочу. Козда из детской мебель перевозили, она вышла в коридор, "может чем помочь, по соседски" говорит, у меня желание задушить ее было.

Дамиана Он уже торгуется

Я не знаю торг ли это. На выходные детей к своим отвожу (пытаюсь облагородить квартиру), он знает (сын говорил), сегодня утром позвонил, предложил машину (холодно самим), согласилась,детей собирали, предложил помочь с ремонтом ("давай помогу это же наша квартира, даже больше моя, чем твоя"), после этого отказалась, хотя думала как раз и поговорим, вместе будем.

аноним автор темы давай помогу это же наша квартира, даже больше моя, чем твоя

в самом деле? вы же писали что ваша?

Ничего не понимаю, автор. А зачем было вообще куда-то съезжать или муж вас выгнал из той квартиры? Ребенка отдали и слава богу. А теперь соседушке все козыри. Она точно наглая, после всего еще и вышла с помощью своей

Снежанна1 А зачем было вообще куда-то съезжать или муж вас выгнал из той квартиры?

Нет, он даже и не знал, потому что до сих пор у родителей живет

mishel99 Или Вы из-за соседки уехали?

Конечно из-за нее. Не смогу я там жить, не спокойно, не уютно.

мамочка вы же писали что ваша?

Я и думала, что моя, пока он такое не сказал. С ног валюсь, почти все закончили, а сон не идет. Я попробую рассказать, может кто подскажет как мне дальше с жильем разобраться. Я поступила в вуз и поняла, что беременна, родителям побоялась сказать. Моя бабушка жила в 2х к.квартире (по типу коммуналка), ей принадлежала одна комната. Дом был рядом с моим ВУЗом. Я попросила родителей забрать бабушку в мою комнату, а сама переехала в ее. Родители были не против, так как бабушка уже нуждалась в помощи. Парень от которого я забеременела мой одноклассник, когда узнал исчез с поля зрения. Для ремонта комнаты родители наняли бригаду, прорабом которой был мой будущий муж, так мы и познакомились. Он насчитал по смете минимальную сумму, а потом сам один приходил и доделывал ремонт, это так он ухаживал. Я сразу поняла в чем дело, отказалась от его услуг, рассказала что беременна, но он настоял, сказав "не хочешь принимать подарки, считай что это для твоего ребенка от доброго дяди". Когда родился сын, он предложил выйти замуж. После регистрации мы продали эту комнату он добавил и купили однокомнатную квартиру. Она такой же площадью, но все же квартира. Я собственно и считала, что она мне принадлежит, вернее останется для старшего, а он оказывается считает иначе.
Вот еще одна заморочка. Не выставили бы нас, теперь об этом думать приходиться.

квартира не общая - общая только денежная добавка -вот она то и пилится пополам

Katy7788 Ну да, квартира то общая...

Получается и та квартира общая?
Когда родители узнали о моей беременности, стали экономить и откладывать деньги для нас с сыном на улучшение жилья. Они знали, что ребенок не мужа и требовали рассказать его родителям до нашей свадьбы, а он категорически запретил, сказал что это только наше дело и родителей не касается. А бабушку об этом не предупредили и она по доброте своей во время тоста благодарила их семью за то что они такие чуткие и добрые, приняли с ребенком. Была ужасная ситуация, но муж сказал, что не так, сын его. Где то через год свекровь стала требовать сделать ДНК, почти каждый день звонила и требовала, а он говорил не обращай внимания, забудет. В результате после очередного звонка я сказала все как есть. Они стали звонить моим родителям и стыдить их. Высказали много и затронули тему жилья. Из за вашей дочери, наш сын живет в "каморке", а жил с нами в 4 км.кв. Мои родители принесли дарственную, отдали свою 3 комнатную нам, а попросили эту однокомнатную + накопленные деньги и купить 2 комн. Так как муж занимался ремонтом квартир и предпродажных в том числе, у него было несколько очень выгодных вариантов. Практически за эти деньги + он немного добавил, была куплена кв. родителям. Получается и эта квартира (ее мы и поменяли в др. район 5 лет назад) тоже общая? Как теперь определиться в случае развода?

Теперь по порядку.
Родители живут в двушке? На кого она официально зарегистрирована? Если на них,то она им принадлежит.
Родителям квартиру купили за наличку,без добавления однушки? Или я не поняла что-то?
На трёшку дарственную они оформили на кого? Если на вас одну,то она вам принадлежит. Останется доказать,что при обмене пять лет назад именно ваша подареная квартира была источником средств при покупке новой.
Однушка была куплена после регистрации брака. Если сможете доказать,что с помощью лично вашей добрачной комнаты, то можно при разделе выделить вашу долю на сумму цены комнаты,а эквивалент доплаты до однушки разделить с мужем пополам. В худшем случае-однушка просто делится между супругами пополам. Впрочем,как и трёшка,если не докажете про дарственную на предыдущую квартиру.
Таким образом-в худшем варианте вам присудят половину трёшки и половину однушки.

аноним А на кого квартира оформлена?

Подарили на имя мужа, прописан там только он

Плантаторша Родители живут в двушке? На кого она официально зарегистрирована?

На родителях (точно не знаю на маме или папе)

Плантаторша Родителям квартиру купили за наличку,без добавления однушки?

Да

Плантаторша На трёшку дарственную они оформили на кого?

На мужа (родители так решили, что бы свекровь отстала)

Плантаторша Однушка была куплена после регистрации брака.

Да

И ещё. Засуньте поглубже в задницу любое чувство вины. Войну начали не ВЫ! На ваших плечах два ребёнка и ради них стОит поострее наточить зубы и рубиться за имущество всеми способами. Мужчина после развода более мобильный,чем мама с двумя, если не дурак-ещё заработает.
Не позволяйте свекрови вытирать о себя ноги. Насколько я понимаю,её роль в развале семьи немаленькая.

Оооооочень плохо,что родители дарственную офомили на мужа. Если не дебилы,то они смогут доказать это....
И от трёшки вы увидите поросячий хвостик :(
Если не докажут,то половина по суду ваша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы