Соседка с..ка

SmailMama пож. сегодня же прочитайте книжку Гери Чепмен

Если в интернете есть, обязательно прочту, я сегодня последний день дома. Не знаю как бы успеть и детей развести и на работу не опоздать.

shabana за "бракованную"дочь с ребенком,

Мне так стыдно перед родителями, этот червяк живет во мне с тех пор как они приняли решение, я так гадко себя чувствовала и чувствую. Они мне даже не сказали о их решении, как сказали свекрови, так и сделали.

shabana а меня удивляет что он через 10 лет вспомнил об эпизоде с первым бойфрендом..

Про это я то же не поняла, это первый раз, вообще ни разу не напомнил и не попрекнул. Только благодаря этому мои комплексы ушли, я очень благодарна ему, он и от свекровкиных нападок меня защищал.

Augusta сам проявится... похоже он семейный..

Очень, очень желаю этого.

Спасибо за поддержку и советы.
Пожалуйста, подскажите, как мальчишкам сказать, моего ума не хватает?
По сравнению с вашими мудрыми высказываниями я себя такой глупой чувствую, детей нарожала а ума не нажила

аноним автор темы По сравнению с вашими мудрыми высказываниями я себя такой глупой чувствую, детей нарожала а ума не нажила

Не наговаривайте на себя-Вы просто растерялись. Детям надо сказать, что папа с мамой поссорились - и пока поживут отдельно.

мама Я бы вежливо послала соседку.....

А я бы невежливо послала..

И еще, раз уж я практически все рассказала о себе вам легче понять мою жизнь. Очень мучат вопрос. Нужно ли сказать сыну, что это не его биологический отец и как лучше это сделать (не сейчас конечно, ему очень тяжело будет, еще подумает, что это из -за него). Мои родители при передачи квартиры попросили свекровь не говорить, сказали что это должны сделать и решить мы с мужем. она обещала, но ни разу к нему на Д.р. не пришла, а к маленькому приходили, сын даже и не спрашивал почему (и хорошо, а то я бы не знала что сказать). Муж сказал, сын этого не узнает, это наш сын и вопрос закрыт. А вы как думаете?

Katy7788 Возраст не тот.

Я с удовольствием выслушаю вас.
Сама понимаю свою не адекватность, но вот как то так сложилось. Буду взрослеть и опыта набираться. Второй раз тряхануло в жизни. Первый раз сама вроде решения старалась принять и родить, и вырастить, но получилось так как получилось. И в этот раз моим решение было (съехать), вроде тоже справилась.

SmailMama легче от правды никому не станет, мальчику мир разрушите

++++
У ребенка и так стресс- родители разошлись, зачем добивать то его

аноним автор темы shabana
а меня удивляет что он через 10 лет вспомнил об эпизоде с первым бойфрендом..
Про это я то же не поняла, это первый раз, вообще ни разу не напомнил и не попрекнул. Только благодаря этому мои комплексы ушли, я очень благодарна ему, он и от свекровкиных нападок меня защищал.

все таки что-то вы упустили автор Раз у него такое отношение Иначе бы он вас "защищал" в этой истории с соседкой
Зря съехали с квартиры Вы всем своим видом должны были показать этот цучке что вам на нее с большой колокольни Да и ситуация была бы под контролем раз вы с мужем хотите сохранить отношения
Смущает очень то что муж самоустранился - да ситуевина не оч приятная Но все можно было решить одним разговором между вами и мужем

аноним автор темы Очень мучат вопрос. Нужно ли сказать сыну, что это не его биологический отец и как лучше это сделать

а для чего? если

аноним автор темы Муж сказал, сын этого не узнает, это наш сын и вопрос закрыт

Автор, а зачем так всё усложнять? Ждать, выгадывать...Любите? Не хотите терять? Не хотите разводится? Дак так и скажите ему, не берет трубку - напишите смс, на эл.почту, пишите каждый день о своих чувствах, что любите, не хотите терять, что он для вас "свет в окошке". Не надо молчать о своих чувствах и переживаниях, потом может быть поздно. Ему ведь и не хватало этих эмоций, раз пошел на сторону их искать (пусть даже просто общение). Боритесь за свою семью!

анонимка У ребенка и так стресс- родители разошлись, зачем добивать то его

Не, не я не о ближайшем времени, я вообще, просто не с кем будет советоваться, кроме семьи об этом ни кто не знает, ни друзья, ни родственники.

SmailMama да и кому правда нужна, а главное, зачем?

А это честно по отношению к сыну? А если свекровь проговориться?

Сил вам автор, пусть все для вас решится наилучшим образом

И наверное правильно что съехали, обоим встряска нужна была, да и вам психологически легче. Для кого-то выход кусаться, для кого-то - устраниться. И сыну не говорите, особенно сейчас, зачем такой удар ребенку, и без того тяжело наверняка. Не надо рубить все концы, помиритесь ведь скоро и всё будет как прежде

Krasotyulua Не надо молчать о своих чувствах

А если они ему больше не нужны? он отмалчивается я не могу его понять. Скоро Д.р. сына, может придет и удастся поговорить. Мальчишки и я ему на 23 подарки приготовили, сын позвонил, просил прийти, он сказал, что простыл, болеет, пока не может.

действительно автор если муж предлагает помощь а вы хотите его вернуть то зачем отказываться?
сыну бы не сказала про отца, только если бы увидела что отец охладел, тогда-возможно.

аноним автор темы

Мне так стыдно перед родителями, этот червяк живет во мне с тех пор как они приняли решение, я так гадко себя чувствовала и чувствую. Они мне даже не сказали о их решении, как сказали свекрови, так и сделали.

Вы серьезно? За что стыдно? За то что родители больше ориентируются на мнения чужих людей нежели на ваши собственные чувства? Мужчина захотел жить с вами и вашим ребенком, за что здесь надо стыдиться и платить? За что тут квартиры ему дарить? Все взрослые люди, сами понимали на что идут: муж полюбил вас и вашего ребенка и получил семью- вот ему компенсация...как и каждому кто вступает в брак.... а квартирой ваши родители решили рты закрыть окружающим, так это их тараканы... меньше надо думать кто че думает и больше думать своей головой....

аноним автор темы А это честно по отношению к сыну? А если свекровь проговориться?

Столько времени было честно, а тут вдруг стало нечестно? Отец как был отцом, так и остался, во всяком случае должен остаться. И если расскажете сейчас - то точно конец семье. И еще: поудалаяйте свою переписку здесь. а то не дай Бог сын заглянет пока вы от компа отойдете.

аноним автор темы А если они ему больше не нужны?

Это уже оно сам решит, не надо думать за него. Вы думайте за себя, говорите о СВОИХ чувствах, о своих переживаниях и желаниях. Тем более, что у него в голове какие-то свои тараканы, а вы молчите, может он считает, что вам всё равно.

аноним автор темы ребенок общий, у него первый, меня старше.

А как получается, что в вашему мужу всего 42 года, а у него уже есть еще ребенок, причем старше вас, учитывая что вашему уже второму совместному ребенку 4 годика и вы 10 лет вместе. Просто думала, что он уже совсем взрослый мужчина и так странно ведет себя, а так если действительно 42, то может просто бес в ребро и хорошо изучив вас за эти годы, что слишком уж у вас развито чувство вины, хочет сделать вас виноватой, вопрос вот в чем и зачем ему это надо?

Krasotyulua Столько времени было честно, а тут вдруг стало нечестно?

Меня всегда этот вопрос мучил, Просто не с кем было поговорить. Естественно меня как мать такой расклад устраивал, но свекровь не надежная, как бы не проговорилась, а ж в какой форме она может приподнести, страшно подумать

Krasotyulua поудалаяйте свою переписку здесь. а то не дай Бог сын заглянет пока вы от компа отойдете.

Не знаю как. Но у нас у каждого свой, мне для работы нудно и что бы не потерялись данные, муж установил защиту с паролем, знает только он и я. А переписываюсь только ночью и когда сына нет дома. Как только приходит, все закрыто кроме программы для работы и его папа строго предупредил, это важно для работы. Или все таки удалить, а как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы