Соседка с..ка

tat-yanka мужа мило и ласково за шкирку домой возвращайте

вы мужика с щенком не спутали?

tat-yanka не понимаю чего щас ждёте!

а что надо сейчас делать? срываться с работы бежать бить морду соседке?

я б такую соседку вежливо послала

Пельмеshка срываться с работы бежать бить морду соседке?

даже в мыслях не было. смешная вы.....с соседкой ничего делать не надо, она вообще левая тут, с мужем надо решать и хитростью брать.

tat-yanka с мужем надо решать и хитростью брать.

что надо делать прямо сейчас?

tat-yanka смешная вы.....

стараюсь.

Пельмеshка что надо делать прямо сейчас?

mamuljadani я б такую соседку вежливо послала

а я бы возможно и невежливо. Ну и мужу бы сказала: еще раз пойдешь, вещи свои не забудь

Пельмеshка что надо делать прямо сейчас?

автору уже написали всё важное
надо смотреть что за муж, она своего мужа лучше знает
я бы своему прямо в лоб сказала: это не дело, и разложила бы по полочкам почему не дело и что не так.
во всех семьях по разному, кто-то ласку понимает и доходит постепенно, кому-то прямо надо говорить что это недопустимо, а кому-то приходится действовать от обратного: "пойду соседу борщ сварю."
никто же не знает что там за муж у автора. предполагаю, что это тот самый муж, который не умеет сказать "нет"
расскажу реальную страшилку из жизни: моя мама соблазняла так зятя своего (муж сестры), да. то сделай, другое сделай и пошло поехало.....не соседка, не подружка, а мама. и не важно кто, муж должен видеть и понимать границы, иначе это уже не семья.

Автор, звоните мужу и скажите, что ногу подвернула, пусть едет за вами, а потом вместе на Бахчу, а там решайте вопрос. Можете прям в машине подкинуть подборку из телефонов электриков, сантехников, плотников и грузчиков. Мягко объяснив, что мужу после работы отдыхать надо и с детьми заниматься.

Pippit™ Автор, звоните мужу и скажите, что ногу подвернула

о, ещё вариант получился
кстати да, верный тоже
вот тут-то и придётся ему выбрать что важнее - люстра у соседки или жена с подвёрнутой ногой (лицо потрагичнее)

интересно почему моего мужа никогда соседки не просят ничего починить. У него на лице написано наверно не подходи

А вру, пенсионерка раньше соседка просила, когда муж умер и она одна осталась, ей помогал, титан подключить, еще чего то.

tat-yanka вот тут-то и придётся ему выбрать что важнее

по моему муж автора уже сделал выбор и явно не в ее пользу.
по мне так все ясно, адекватный мужик бы после комода послал с визиткой подальше

tat-yanka я бы своему прямо в лоб сказала: это не дело, и разложила бы по полочкам почему не дело и что не так.

а он сам дурак не понимает? делает значит нравится, не нравилось бы не делал

Pippit™ звоните мужу и скажите, что ногу подвернула

да нафиг придумывать, просто звонить и сказать, что автор едет тоже, без вариантов, если надо - с ребенком, и по времени соседка пусть подстраивается.
Я б на Бахчу сама б скаталась с удовольствием, люстры посмотреть совсем не лишнее)))

А люстры только на Бахче продаются и только в мужские руки?
Как бы муж не прав уже жестко, интересы семьи всегда в приоритете, не? Если собирались ехать в ашан, значит едете в ашан, все остальные дела только после. Но в данном случае, и даже после поездки в ашан, я бы супругу порекомендовала отказаться от помощи соседке, иначе выходные будут испорчены.

Автор, а если они при вас трах.. будут, всё равно будете терпеть.
Просто интересно, что он ещё должен сделать, чтоб вы наконец серьёзно с ним поговорили и расставили всё по местам. Вы не видите, что он охамел совсем,не?

Матрешка.ру
а он сам дурак не понимает? делает значит нравится, не нравилось бы не делал

Есть люди, которым сложно сказать слово "нет". Увы.
Но что муж автора такое впечатление не производит.

tat-yanka расскажу реальную страшилку из жизни: моя мама соблазняла так зятя своего (муж сестры)

а что страшного?

Матрешка.ру а он сам дурак не понимает? делает значит нравится, не нравилось бы не делал

+++ всех соседок не распугаешь

аноним автор темы позвонила ему, спросила во сколько с работы придет, успеем в Ашан съездить или нет, говорит завтра, а сегодня он Свете пообещал на Бахчи за люстрой. Я говорю, а причем тут ты? Сказал что какой то патрон там расплавился и не исправить, нужна новая люстра, а он уже пообещал а соседка-то не дремлет! сегодня на Бахчу едут, а завтра и в Ашан ее повезет, ей же тяжело сумки таскать, несчастная, одна без мУжУка выживает в этом злобном мире
Я понимаю, раз экстренно помочь соседям - дверь заклинило/захлопнулась , когда ты пошел за газеткой))) Я единственный раз в жизни просила соседа помочь мне ключ из замка вытащить, ключ застрял ( муж в командировке, телефон дома забыла), стою тыркаюсь. Спасибо соседу - дернул хорошенечко - вытащил, открыл. Зашла в квартиру вызвала мастера замок сменить.
Но тут-то и ежу понятно, соседка "глаз" положила на вашего мужа и мало того, еще и экономит деньгу!
Езжайте на бахчу тоже, без них, своим ходом - вот сюрпрайз-то будет! За одно и отношения выясните люстры бьются красиво)))

ном не одной не понять этой национальной забавы, битв за мужиков.

Автор не видит очевидного....печаль....

Пельмеshка битв за мужиков.

ну как бы не битва, но как-то он должен понять,что жене не нравится.
Другое дело, если он скажет, что будет будет со Светой носиться и точка) хоть какая-то ясность
А ты б чо сделала? Ну вот если представить такой треш?

Анонимный ник пора ей космы повыдергать.

и под дверь нагадить)))

Матрешка.ру а он сам дурак не понимает?

Pippit™ Есть люди, которым сложно сказать слово "нет".

МатрёнаЖаркая ежу понятно, соседка "глаз" положила на вашего мужа и мало того, еще и экономит деньгу!

Аноним Автор не видит очевидного....печаль..

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы