Соседка с..ка

[Фея] А ты б чо сделала? Ну вот если представить такой треш?

Ничего, естественно. Ну может сказала бы, что это странно, еще на стадии помощи. Но мне было бы по фиг. С рынком перебор, сказала бы, что хотела с ним вечер провести. Но не думаю, что он туда на на пол дня уедет.

короче у меня была подобная ситуация,но была не соседка ,а ВНИМаНИЕ: мама друга мужа ,это капец она постоянно приходила к нам домой,то денег занять немного так от 200 до 500 руб.,то конфет принесёт,потом стала звать мужа домой к себе починить что-то по электрики,то что-то передвинуть,то стиралку привезти,причём у самой 2 здоровенных умных сына ,но при этом она обращалась именно к моему мужу,меня это задрало,потому что он у меня не мог ей сказать прямо в глаза отказать,ему неудобно ведь мама друга и тогда я решила капать ему на мозг ,тем,что постоянно говорила типа ходи-ходи вот приворожит тебя к себе ,не зря конфетки носит тебе они заговорённые ,будешь с ней жить не отклеишься от неё(муж у меня мнительный) и гляжу ведь мои страшилки подействовали,занёс её в чёрный список в телефоне и пару раз я его отмазала ,что его будто-бы дома нет,пару раз звонила на на домашний и натыкалась на меня ... и всё теперь отлипла тётя .

Кати- Пельмешка,я тоже с тобой тут недоумеваю стою))))
Тема шикарнейшая для изучения реакций среднестатистической тёткивзамужем.
И картинка какая-то трагикомичная у меня сложилась ((((

[Фея] ну как бы не битва, но как-то он должен понять,что жене не нравится.

я не понимаю, что жене не нравится? её что ли заставляют ходить помогать? или она как неразлучник пол часа без мужа не может продержаться?

Pippit™ Есть люди, которым сложно сказать слово "нет". Увы.
Но что муж автора такое впечатление не производит.

из постов автора не увидела, что муж ей говорит, задрала эта соседка коза, достала, и ведь назойливая и нет сказать неудобно.
Автор тогда либо сама б решала с соседкой, либо посоветовала мужу как отвадить.

а тут гармония у него с соседкой

Плантаторша Кати- Пельмешка,я тоже с тобой тут недоумеваю стою))))
Тема шикарнейшая для изучения реакций среднестатистической тёткивзамужем.
И картинка какая-то трагикомичная у меня сложилась ((((

но мы в явном меньшинстве

Матрешка.ру Автор тогда либо сама б решала с соседкой

а это вообще считается нормальной? за спиной взрослого мужика, договариваться о проведении его времени? Мой мжу бы мягко сказать не понял, если бы я решала кому ему помочь, а кому нет.
Вроде самому уже не три года, сам разберется с кем "дружить, а с кем мама не разрешает"

Пельмеshка я не понимаю, что жене не нравится?

ну она вон в Ошан собралась, мне б тоже не понравилось. Это ж не прихоть какая, а еду семье надо купить

аноним А к кому обращаться, чтобы комод передвинуть, если родня далеко? По-моему, логично, что к соседям.

ну точно не к соседям бы пошла. Подружку на крайняк позвала бы, вместе бы подвинули. или она со своим мужем пришли бы и вместе помогли бы подвинуть.

а соседка как выглядит? Может она красотка супер-пупер, тогда конечно, любая бы занервничала, а если некрасивая то можно и не парится

[Фея] ну она вон в Ошан собралась, мне б тоже не понравилось. Это ж не прихоть какая, а еду семье надо купить

ну значит после соседки поедет в Ашан и все купит.
Жене в голову стукнуло, что надо срочно в магазин, но муж то не ее водитель, что бы сразу под козырек. У него могут быть свои планы. Я в таких ситуациях всегда спрашиваю, может/хочет ли он поехать со мной, а не ставлю перед фактом. До утра субботы думаю не умрет от голода.

[Фея] ну она вон в Ошан собралась

а эт ещё чё за хрень? Ошан..

вот знаете у меня муж уже 5-ый год на все лето уезжает в командировку, я остаюсь одна с сыном. Сейчас переехали в новостройку. Мы очень хорошо общаемся с соседями, тоже молодая пара с грудничком. И муж попросил соседа в случае чего помочь мне, ну мало ли что может случится. Дак за это время всякое было и краны у меня бежали и лампочки перегорали, но я ни разу к соседу не обратилась. Хотя сосед сам говорит постоянно: Катюх, ты не стесняйся, обращайся если что. Ну а мне все неудобно как-то, да и перед женой его неудобно, хотя она тоже сама мне говорит: дак вон пусть мой тебе поможет. Ну нафиг, нафиг. Обратилась к нему только один раз когда в эти морозы не смогла машину завести и мужа не было дома. Ну не понимаю я как так можно к соседу бегать, разве что только если симпатия есть какая или мыслишки нехорошие

мама Может она красотка супер-пупер, тогда конечно, любая бы занервничала, а если некрасивая то можно и не парится

то если она некрасивая ( хотя это понятие весьма субъективное) то можно мужу с ней хоть куда? а если она в отпуск попросит его с ней съездить, сумочки потаскать на шоппинге?

mamuljadani симпатия есть какая или мыслишки нехорошие

Как пить дать.

Матрешка.ру Автор тогда либо сама б решала с соседкой,

По мне так изначально странная ситуация, что автор не говорит мужу о своих чувствах, а молча терпит.
Сказала-услышала ответ и решила, что ей с мужем делать, самый стрем самой с соседкой разбираться.
Мне вот вообще интересно: как соседка жила до того? 4 года все ок было, а тут технокатастрофа случилась за год

mamuljadani да и перед женой его неудобно

госпади, да жена тот тут причем??

mamuljadani Ну не поимаю я как так можно к соседу бегать, разве что только если симпатия есть какая или мыслишки нехорошие

ну каждый судит по себе, если вы общаетесь с людьми только с сексуальным подтекстом, то логично, что ждете этого и от других. Хотя мне вот не понять.
ПыСы, сама к соседям никогда бы не додумалась пойти, ни с чем.Не зависимо от их пола.

Адуванчег а если она в отпуск попросит его с ней съездить, сумочки потаскать на шоппинге?

наверное он сам в состоянии решить, надо оно ему или нет

mamuljadani Дак за это время всякое было и краны у меня бежали и лампочки перегорали, но я ни разу к соседу не обратилась

я живу одна, лампочки перегорают регулярно, машинка стиральная тоже ломалась и ребенок любит закидывать игрушки/книжки за комод. и краны и прочее. я либо сама справляюсь( не вижу проблемы отодвинуть комод) либо вызываю мастеров.
в данной ситуации все ясно. тем более год ситуация длится.

Пельмеshка

ну кароч не знаю)) семья - это все равно кое-какое ограничение свободы, как ни крути, тут главное чтобы степень свободы одного устраивала другого и наоборот. Жену не устраивает, имеет право об этом сказать, почему она должна это в себе подавить? Устраивало бы - темы бы не было. Если мужа не устраивает, что жену не устраивает, то всегда может развестись, свободные люди ж

Анонимный ник можно, на первый раз, хлебный мякиш в замочную скважину напихать.

дык тут мякиш я думаю не сканает. Позовет она мужа автора выколупывать этот мякиш))))
лучше всё же нагадить/газеткой прикрыть и поджечь)))) хотя тоже муж может побежать "пожар" тушить...
господи, что я пишу))) [URL=smayliki.ru/smilie-1282664391.html][IMG]s20.rimg.info/b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif[/IMG][/URL]

Пельмеshка госпади, да жена тот тут причем??

Семьи разные бывают и люди тоже разные. К чему патетика? Вот тебе все равно, автору нет, было бы параллельно, то и темы не было бы.

[Фея] семья - это все равно кое-какое ограничение свободы

мне не понять этого. дети может быть, но семья то с чего ограничивает? Что бы веселее жилось и больше хотелось свалить на волю?

[Фея] тут главное чтобы степень свободы одного устраивала другого и наоборот

да, надо выбирать в партнеры того, с кем у тебя взгляды совпадают.

[Фея] Жену не устраивает, имеет право об этом сказать, почему она должна это в себе подавить?

так она же не говорит, а сидит и губы дует. Многие вообще разговаривать не умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы