Соседка с..ка

Адуванчег я либо сама справляюсь( не вижу проблемы отодвинуть комод) либо вызываю мастеров

дак вот и я о том же

Пельмеshка ну каждый судит по себе, если вы общаетесь с людьми только с сексуальным подтекстом, то логично, что ждете этого и от других. Хотя мне вот не понять.

а причем здесь как я общаюсь с людьми? Я вроде не безрукая и лампочку могу сама вкрутить, да и комод не 100 кг весит. И если из-за этого бегут к соседу, то как-то мне странно это кажется

МатрёнаЖаркая лучше всё же нагадить/газеткой прикрыть и поджечь

Вот нагадить и прикрыть газеткой я еще пойму так-сяк, а от горения бумаги какой толк г.. Но же не загориться

Pippit™ К чему патетика?

а к чем вообще этот разговор? я думала, что бы время провести в приятной беседе ))).

Pippit™ Вот тебе все равно, автору нет

ну тогда может автору не выносить этот вопрос на всеобщее обсуждение? а сидеть и общаться с собой, тогда точно никто слова попрек не скажет.

Анонимный ник надо сначала мужа в командировку спровадить и пакостить

а соседка мужу названивать и выговаривать, муж приедет и бах дома скандал, что ты ее беднягу обижаешь

mamuljadani а причем здесь как я общаюсь с людьми?

при том, что от других ждешь того, на что способен сам. Я вот общаюсь с людьми не зависимо от их половой принадлежности, для вас общение с соседом это "какие то там мысли". Меня это удивляет.

mamuljadani И если из-за этого бегут к соседу, то как-то мне странно это кажется

мне тоже.

Пельмеshка да, надо выбирать в партнеры того, с кем у тебя взгляды совпадают.

А если не было до замужества соседки такой в наличии, а во всем остальном взгляды совпадали, то что делать? Абсолютно все не проверишь.

Пельмеshка но семья то с чего ограничивает? Что бы веселее жилось и больше хотелось свалить на волю?

да любое совместное проживание в чем-то ограничивает, не важно - с родителями ты живешь, с братьями/сестрами, с мужем, с детьми и т.д.
У меня вот муж не любит, когда я громко разговариваю на улице, а я могу иногда увлечься и начать эмоционально общаться, дык чтобы мне с ним на улицу выйти - приходится себя ограничивать :) компромиссы неизбежны

Пельмеshка ну тогда может автору не выносить этот вопрос на всеобщее обсуждение? а сидеть и общаться с собой, тогда точно никто слова попрек не скажет.

Автор же не спрашивает как у нас, страждущих написать, в семье принято, она вообще пячит по большому счету.

Анонимный ник надо сначала мужа в командировку спровадить и пакостить

а вдруг соседка с ним поедет новый город посмотреть, себя показать))

Pippit™ Вот нагадить и прикрыть газеткой я еще пойму так-сяк, а от горения бумаги какой толк г.. Но же не загориться про поджиг каканей я как раз на юматери вычитала)))[URL=smayliki.ru/smilie-879918663.html][IMG]s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif[/IMG][/URL] сама бы нивжисть не догадалась, что так можно мстить)) что люди так мстят в реальной жизни))))

Меня б не бесило, как многих , что мужа пользуют по хозяйству, ели б это была бабушка или тетенька к которой бы я совсем-совсем не ревновала - так пусть наоборот, седня он поможет - завтра ему - ну вообщем ничего в этом плохого не вижу.
Но если б я ревновала - то мои нервы дороже да , чем ее кран. так что или пусть чинит краны и у нее и живет или живет со мной и учится отказывать всяким там .

[Фея] да любое совместное проживание в чем-то ограничивает, не важно - с родителями ты живешь, с братьями/сестрами, с мужем, с детьми и т.д.

не знаю, я видимо опять живу ка кто не так или с кем то не тем. Меня вот не ограничивает, муж вроде тоже не жаловался может просто мы умеем договариваться?

[Фея] У меня вот муж не любит, когда я громко разговариваю на улице, а я могу иногда увлечься и начать эмоционально общаться, дык чтобы мне с ним на улицу выйти - приходится себя ограничивать

это проблема? Я бы договорилась, что для меня это принципиально важно и он бы принял. Ну если бы мне было важно, хотя я бы была благодарна, если бы мне напоминали, что не фиг орать.
Ты сама себе придумываешь сложности и ограничения.

Pippit™ А если не было до замужества соседки такой в наличии, а во всем остальном взгляды совпадали, то что делать?

если мне по фиг на это, мне будет по фиг и при появлении соседки. ЭТо все сразу понятно, не надо тут "ой, я не знала, ка кон отнесется к высадке инопланетян на крышу нашего дома". Человек или ревнивый или нет, или адекватный или нет. Это ясно и понятно сразу, а не "как только я вышла в декрет".

Анонимный ник я бы на этом месте засомневалась, кто тут жена

по моему итак ясно кто

Пельмеshка при том, что от других ждешь того, на что способен сам. Я вот общаюсь с людьми не зависимо от их половой принадлежности,

дак я тоже общаюсь с разными людьми, и как-то так сложилось что очень много рядом со мной именно мужчин с которыми я могу посмеяться, поболтать например. Да этот же сосед. Постоянно мы друг у друга в гостях, ну дружим семьями. Но чтоб я пошла к нему и просила комод передвинуть

Пельмеshка для вас общение с соседом это "какие то там мысли". Меня это удивляет.

для меня не общение с соседом это "какие-то там мысли", а обращение к соседу с такими глупыми просьбами

Pippit™ Автор же не спрашивает как у нас, страждущих написать, в семье принято

я сюда пришла не выполнять просьбы автора, а пообщаться. Еще раз повторю.

Pippit™ она вообще пячит по большому счету.

да ради бога. Я вообще общалась с другим человеком. Ну так, к слову

Капучино или живет со мной и учится отказывать всяким там .

ну вот, люди сами придумывают себе сложности, что бы потом "семья это тяжкий труд и ограничения свобод". И докажи, что не все такие извращенцы.

Pippit™ Вот нагадить и прикрыть газеткой я еще пойму так-сяк, а от горения бумаги какой толк г.. Но же не загориться

Так это, человек выскакивает - о, горит что то, надо потушить! И начинает огонь затаптывать

mamuljadani для меня не общение с соседом это "какие-то там мысли", а обращение к соседу с такими глупыми просьбами

а, я вас не правильно поняла. Проститес.

МатрёнаЖаркая что и люди так мстят в реальной жизни))))

У подруги моей старшая сестра поссорилась с подругой под свой др, ну та принесла ей подарок в красиво завернутой коробочке. И ушла. Раскрыли коробочку, там завернуто что-то в бумагу. Развернули -г..но.
Отомстила за то, что на др не позвала. Позже помирились.

Анонимный ник хорошо, когда бм живет в соседней кв, всегда можно попросить его починить, если что-нибудь сломается, пусть теперь голова у соседки болит

люди, что у вас постоянно ломается то? и что это за комод, который сама передвинуть не может? я шкафы то двигаю сама, когда мне надо.

Анонимный ник а соседка мужу названивать и выговаривать, муж приедет и бах дома скандал, что ты ее беднягу обижаешь
я бы на этом месте засомневалась, кто тут жена

Адуванчег по моему итак ясно кто

Соседка. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы