Соседка с..ка

Пельмеshка что бы потом "семья это тяжкий труд и ограничения свобод".

Ну кому труд - мне не труд ни сколько , мужу бы тоже не трудно было отказать починить кран , если б я попросила.
Я понимаю что я не мудрая и всеразрешающая жена, которая любые свои эмоции засунет кой куда , лишь бы быть при муже - ну уж какая есть. Сам такую выбрал - не нравится - я не держу. Я не давала обязательств быть всегда правильной

Анонимный ник нахрена, когда дома есть мужик?

мой мужик к дому не привязан

Пельмеshка это проблема? Я бы договорилась, что для меня это принципиально важно и он бы принял.

ну как проблема) у него просто настроение пропадает и ему сразу резко домой хочется, вот настолько это для него важно. Мне не сложно к нему прислушаться в этом вопросе, он в свою очередь прислушивается к важным для меня вещам. Так и живем :)

а соседка то молодая симпатишная или крокозябра? я что-то упустила это из виду, писала автор или нет?

Капучино которая любые свои эмоции засунет кой куда , лишь бы быть при муже

зачем засовывать эмоции куда то? это вредно

Капучино Ну кому труд - мне не труд ни сколько , мужу бы тоже не трудно было отказать починить кран , если б я попросила.

ну вот, все е...е, главное выбрать е....то в ту же сторону. А не хватать первое попавшееся. Тогда и не будет конфликтов на пустом месте.

Анонимный ник считаю ,что автору надо дома постоянно че-нить ломать, чтоб у мужа автора на соседку времени не оставалось.

разнести к чертям семейное гнездо))) на щепки всё попилить))) люстры разбить

Джиронимо может вам тогда вместе с ним к ней ходить?) пришла, мол лампочка не выкручивается, а вы ей, ща мы вместе посмотрим) она оболдеет раз, два, на третий не позовет)
ЦитироватьМодератору

++++1000

[Фея] у него просто настроение пропадает и ему сразу резко домой хочется, вот настолько это для него важно

госпади, а нельзя просто попросить не орать? я не сталкивалась с такими нервными мужчинами, мне странно

[Фея] Мне не сложно к нему прислушаться в этом вопросе, он в свою очередь прислушивается к важным для меня вещам. Так и живем :)

я ка кто не считаю это ограничениями свобод, даже значения бы не придала. Но если вспоминать любое слово и действие, то наверно можно и накатать список. Мне с мужем жить намноооого комфортнее и удобнее, чем без него. Я ограничений и труда не ощущаю.

Темари Pippit™
Вот нагадить и прикрыть газеткой я еще пойму так-сяк, а от горения бумаги какой толк г.. Но же не загориться
Так это, человек выскакивает - о, горит что то, надо потушить! И начинает огонь затаптывать

ООО... Спасибо. Смысл то есть оказывается)))

Анонимный ник мой мужик к дому не привязан
у всех своя тактика удержания мужчины в браке

На кой их держать то...

Pippit™ Раскрыли коробочку, там завернуто что-то в бумагу. Развернули -г..но.

[URL=smayliki.ru/smilie-48533031.html][IMG]s.rimg.info/1c9f9f74db1fd3789b1d895d573146f3.gif[/IMG][/URL] ужас какой!

Пельмеshка

ну ты же согласна, что сказать мужу надо, если что-то не устраивает?
не важно соседка это или какая его дурная привычка
а то автор потом будет обиды копить, истерить на ровном месте, а муж и не поймет из-за чего. Это гораздо хуже же

Анонимный ник у всех своя тактика удержания мужчины в браке

наверное, мне не понять на фига кого то там удерживать. Мой в нем по собственному желанию и инициативе. Держать не буду, бороться тоже.

[Фея] ну ты же согласна, что сказать мужу надо, если что-то не устраивает?

конечно, говорить обо всем, это вообще главное.

[Фея] а то автор потом будет обиды копить, истерить на ровном месте, а муж и не поймет из-за чего.

Да, потом обиды будут копиться как снежный ком и все раздавит или придется долго и муторно его разбирать.

Пельмеshка госпади, а нельзя просто попросить не орать? я не сталкивалась с такими нервными мужчинами, мне странно

отстань) он всегда спокоен и доволен как слон, если я не начинаю на улице громко разговаривать)
у меня родители всю жизнь громко разговаривают, а сейчас я к ним прихожу и понимаю, что не могу терпеть)) сорвусь и завизжу как-нить))) живя с ними вообще не замечала)

А соседка симпатичная хоть или лохудра?

По теме, вряд ли у вас в доме симпатичные мужики есть, поэтому я б на сайте знакомств бы зарегалась и сходила бы с каким нибудь мужиком в кафе/кино

Мужу бы сказала, что сослуживец попросил обои помочь наклеить
Ну и из дома ушла бы вся цветущая, при марафете и надуханенная

Пельмеshка наверное, мне не понять на фига кого то там удерживать. Мой в нем по собственному желанию и инициативе.

Мне кажется это разводка, ну не бывает теток которых не устраивает что-то и они молча все терпят, никак не проявляя эмоции. Это деревянной надо быть.

Ждем автора с продолжением!

Анонимный ник иллюзия свободы.

вы вообще о чем?

[Фея] он всегда спокоен и доволен как слон, если я не начинаю на улице громко разговаривать)

ну я думаю один недостаток можно понять и простить я бы отучалась орать на улицах, это по любому не айс.

[Фея] у меня родители всю жизнь громко разговаривают, а сейчас я к ним прихожу и понимаю, что не могу терпеть)) сорвусь и завизжу как-нить))) живя с ними вообще не замечала)

понимаю, у меня дома та еще итальянская семейка. Муж на момент знакомства со мной вообще ругаться не умел.
Я сейчас приезжаю к родителям и сижу в шоке, а когда жила, не замечала.

Sandra1984 По теме, вряд ли у вас в доме симпатичные мужики есть,

А это ещё почему...

Можно попробовать разыграть следующий сценарий: через недельку вскользь сказать за ужином, мол наконец наша соседка не будет больше бегать к тебе за помощью. и посмотреть на реакцию мужа заодно.
Потом рассказать,как вы видели её с оооооочень импозантным мужчиной (в кафе,например сидели нежно обнявшись), и видели как он её подвозил на дорогой машине.
Т.е. если муж просто безотказный, с него это снимет чувство жалости к одинокой дамочке. А если они с ней флиртуют,то поймёт,что нафик не нужен и его используют.
Ну, это как вариант выйти без истерик/ультматумов из неприятной для автора ситуации)))) раз обычные способы доходчивого общения недоступны)))

Pippit™ Это деревянной надо быть.

мож стеснительная?
или боится услышать ответ мужа, почему он Светке помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы