Соседка с..ка

Пельмеshка я бы отучалась орать на улицах, это по любому не айс.

я стараюсь, но это порой сильнее меня :( самой стыдно

Плантаторша Можно попробовать разыграть следующий сценарий:

а я чет вот против сценариев и всякой этой "женской хитрости", прям любые манипуляции меня бесят и в человеке разочаровываюсь, если он был мне близким.Лучше уж прямо сказать

[Фея] или боится услышать ответ мужа, почему он Светке помогает

А вот так жить не боится, не? Муж то с соседкой наверно уже стебутся над ней, такой стеснительной во всю.

[Фея] я стараюсь, но это порой сильнее меня :( самой стыдно

я такая же. Если меня сильно вывести, могу и рявкнуть. Громко. Тоже стыдно, работаю над собой.

Меня бы давно из себя такая ситуация вывела. Явно соседка темнит. Нафиг тогда врать что муж есть? Скажите ей открыто и мужу тоже. Мужчины не догоняют женских уловок. Не хрен ему к ней ходить.

мама Кнопочки Мужчины не догоняют женских уловок.

все они догоняют. Они поверьте не идиоты

[Фея]

Я тоже не сторонница уловок и всяких хитростей. Но, у меня и муж умеет правильно приоритеты выстраивать)))) да и напрямую в нашей семье очень хорошо получается договариваться.
Скндал это мера,да)))) временная,правда)))) а при частом использовании мера бесполезная))))

мама Кнопочки Мужчины не догоняют женских уловок.

канешь, одноклеточные бараны.

Плантаторша Скндал это мера,да)))) временная,правда)))) а при частом использовании мера бесполезная))))

в данном случае уже поздняк скандалить

Адуванчег в данном случае уже поздняк скандалить

а че делать? хату палить?

Пельмеshка а че делать? хату палить?

Пельмеshка а че делать? хату палить?

ну как вариант... мужу будет чем заняться и не будет времени ходить к соседке

Адуванчег мужу будет чем заняться и не будет времени ходить к соседке

ну как, а уборка ремонт? дел невпроворот

кошка не отпускайте их одних.

как романтично звучит

все Светы такие что ли?

Пельмеshка ну как, а уборка ремонт? дел невпроворот

с привлечением мужа, комод тот же пододвинуть люстру повесить

Я бы соседку послала,
мужу ультиматум поставила

Плантаторша Можно попробовать разыграть следующий сценарий: через недельку вскользь сказать за ужином, мол наконец наша соседка не будет больше бегать к тебе за помощью. и посмотреть на реакцию мужа заодно.
Потом рассказать,как вы видели её с оооооочень импозантным мужчиной (в кафе,например сидели нежно обнявшись), и видели как он её подвозил на дорогой машине.

А в это время позвонит соседка и попросит перестановку помочь сделать, мол диван купила поширше и удобнее, надо место освободить, диван собрать .....

Адуванчег с привлечением мужа, комод тот же пододвинуть люстру повесить

опять же

Послать соседку по-простому на три буквы и сказать что еще раз и в темном углу на лысо побрею, было уже?

Плантаторша разыграть следующий сценарий: Это если умеешь складно врать и муж не знает этого

я б дольше 5 минут не выдержала этого партизанства

Avariya Послать соседку по-простому на три буквы и сказать что еще раз и в темном углу на лысо побрею,

+1000

Avariya Послать соседку по-простому на три буквы и сказать что еще раз и в темном углу на лысо побрею, было уже?

Самый простой и доступный вариант, чё париться выдумывать чё то?

ну что, купили люстру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы