быть женщиной - это ужасно...?

тамара

а для чего лично Вам равенство с мужчиной?

тамара айдите хоть один ответ, где барышня бы говорила, что она интересна своему мужу как личность

Вы нынче интересны мужчинам как личность?

автор, может не надо старатся, раз муж не замечает вкусного ужина и красивой жены?

тамара Вот еще одна дурочка))

Да вы знаете, я уж лучше в свои 40 с гаком останусь дурочкой при заботливом муже, который хорошо зарабатывает и очень много помогает по дому и с детьми.
Чем стану умной лошадью, которая все тянет на себе :)

ПС : лошадью я уже была, все правильно автору говорят, она сама дура и есть. Потому что мужа своего выбирала именно она, а не зеленые марсианские человечки.

Развод то предлагали?

Anonimnaya При разводе никто у них не отбирает детей, они не платят алименты.

И им элементы тоже не платят. И остаётся женщина с кремиками, баночками, энным количеством детей в свободном плавании по зарабатыванию денег, воспитанием детей.

Вам просто не повезло с мужем, автор.

Рока И им элементы тоже не платят. И остаётся женщина с кремиками, баночками, энным количеством детей в свободном плавании по зарабатыванию денег, воспитанием детей.

Да вы знаете, лучше так, чем с нелюбимым человеком за тарелку супа мучаться.
У меня и муж, и дети, и работа, если что. Денег много не бывает :)

тамара

Пять баллов!!! Наконец-то среди большинства мудроженских высказываний встретился адекватный автор!
Про курятник - верно сказано. Все эти высказывания про то как в кайф готовить и убирать - яркий пример зомбоморали ориентированной на ценности патриархата.
Образ жизни женщины, которая оринтирована на семью, а не на собственную жизнь, самодостаточность, считаю выгодным прежде всего мужчинам. Ибо самостоятельной, финансово независимой женщиной не получится манипулировать, не получится доминировать в отношениях. А значит таких женщин проще обществу назвать ущербными, бабоконями и ты пы. В назидание остальным - будешь так себя вести - будут так же относится, еще и мужика не найдешь........

Phiona Вам просто не повезло с мужем, автор.

Не повезло - это неправильная, разрушающая формулировка. Снятие ответственности с себя любимой. Я тоже когда-то выбирала не тех мужчин, но виновата была только я, а не судьбинушка и не кого там еще сейчас модно обвинять. Себя надо менять и только себя, тогда и мужчины правильные появятся. Зачем хорошему мужчине женщина с тараканами?

аноним самостоятельной, финансово независимой женщиной

Не исключает

аноним в кайф готовить и убирать

аноним Образ жизни женщины, которая оринтирована на семью, а не на собственную жизнь, самодостаточность, считаю выгодным прежде всего мужчинам. Ибо самостоятельной, финансово независимой женщиной не получится манипулировать, не получится доминировать в отношениях

опять стереотипы

Лампа опять стереотипы

как страшно жыть-одни стереотипы!

Лампа опять стереотипы

Причем-частью взаимоисключающие и через запятую :)

Не знаю - я девушка и не жалею этого, есть муж (прелесть и готовить помогает, убираться и т.д.)... Детей пока нет, но я никогда не скажу что не хочу дочу, так как женщина - ничтожна... у вас просто депрессия!

Bugagа как страшно жыть-одни стереотипы!

они заполонили (с)

Лампа

Меня всегда поражает, когда пишут, что ради мужа убирают, готовят, красятся и так далее.
Такое ощущение, что если бы женщина была сама и независимая, то сидела бы по уши в пыли, питаясь подножным кормом. И выглядела бы, как стая диких обезьян.
Не знаю, я для себя готовлю, так как люблю вкусно есть. Убираю тоже для себя, так как люблю жить в чистоте. И крашусь/мажусь/наряжаюсь для себя тоже, так как люблю, когда отражение в зеркале радует. Жила одна - точно так же готовила, убирала и мазалась. С приходом мужа стало только легче, он помогает убирать и готовить.

Anonimnaya я для себя готовлю, так как люблю вкусно есть

у меня еще лучше.
Я готовлю - потому что люблю готовить ( даже фиг с ним пусть они не едят)

Лампа Я готовлю - потому что люблю готовить ( даже фиг с ним пусть они не едят)

Тоже обожаю это дело. У меня когда намечаются гости и надо потратить кучу времени на готовку, это самое счастливое время. Ищешь рецепты, выбираешь продукты : запахи, краски... Голова ничем не забита. Замечательно !

Katy7788 +++ и еще зарабатывает большую часть наших бюджета

то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы