быть женщиной - это ужасно...?

bibika автор темы почему-то многие женщины довольны ведь тем, что они женщины

Мне кажется, это от мужчины зависит. Если муж видит в жене только прислугу, то что тут может нравится?

Otorva А вся ответственность на вас. Материальная в первую очередь

Я ему предлагала, я и образование высшее имею и зарабатывать могу много. Он не хочет, говорит, что не умеет с детьми и работать хочет, ему же нравится то, чем занимается. Даже посменно не хочет, чтобы я работала или подрабатывала где.

bibika автор темы Я ему предлагала, я и образование высшее имею и зарабатывать могу много.

что вам мешает не говорить, а отдать детей в садик или няне и не просто голословно заявлять что вы можете много зарабатывать?

Автор, ваша главная ошибка, что вы делаете все для мужа. Готовите, ухаживаете за собой, прибираетесь и пр.
Делайте только то, что нужно вам. Готовьте только ту еду, которую вы любите. Занимайтесь только тем спортом, который приносит удовольствие вам, а не тем, который помогает похудеть. В постели делайте только то, что хочется вам.
Не бойтесь вы мужика потерять! Нах он нужен, если все время прогибаться под него.

bibika автор темы почему-то многие женщины довольны ведь тем, что они женщины

может потому, что на мужиках ответственность куда больше? так-то то, что он полностью семью обеспечивает материально уже немало. Хотя ваш конкретный муж при этом - хамло. Но есть и нормальные.

Я вот развелась и живу как хочу. и тащусь от свободы. ЧТо хочу то и делаю. Автор, вам надо развестись тогда круто будет

аноним Автор, вам надо развестись тогда круто будет

у автора двое детей и самооценка ниже плинтуса.

Рока Любовью нужно заниматься

мда... математикой заниматься надо в школе.
надо просто любить :) а не заниматься :)

Автор, пардон, а вы вообще задавали себе вопрос: а для чего живем-то? ради мужа? ради детей?

если хотите упорядочить свою жизнь и начать "дышать", а не жить ради кого-то - прочитайте "Как навести порядок в своей жизни после рождения ребенка" Мэйчен . мне она помогла, я так же закопалась в семье и в детях.

И кстати, ситуация была один в один как ваша - только мне ТАКОГО мужа подарила его мать - которая сама растила и занималась детьми, домом, работала, при этом считала, что муж должен только работать и отдыхать, даже посуду не вымыл ни разу за всю жизнь, к детям и воспитанию вообще не притрагивался. И она была счастлива. И также своих сыновей воспитала. Ага. Пожалуйста, остановитесь, не растите тиранов!

bibika автор темы не хочет, чтобы я работала или подрабатывала где.

либо идите работать, раз гложет вас эта мысль. либо мужа менять.
проверено. у меня муж был против, чтобы я работала, не работала. сидела дома, всё делала по дому, нравилось, а самореализации не было, ощущения свободы и радости и работы. вобщем устроилась я тайком работать, он уезжал на работу. а я рядом с домом устроилась. после его ухода уходила и раньше него приходила. ребёнок у садике. всё раскрылось через неделю, когда дочка заболела, мне пришлось ему сказать, что работаю, на испытательном сроке, не хочу терять работу. после этого я уже не сидела без дела домохозяйкой.

НогаПтички дорогой, помоги мне пожалуйста, я приготовлю, ты помоешь кастрюльки"

нет, на такое обычно "ага" и делается если еще раз 50 попросишь. Ну и потом важный вид - посуду помыл. С ним разговаривала, говорила, что мне плохо. Да собственно все то же и говорила, что здесь. Сказал, что это просто гормоны у меня шалят.

bibika автор темы Сказал, что это просто гормоны у меня шалят.

он вас так воспринимает, потому что вы в его глазах ничего из себя не представляете. примерно так: подумаешь детей родила, каждая женщина это делает. подумаешь приготовила - обязана...и всё в таком духе....пересмотрите отношение к себе самой, будьте ценной для самой себя, чтоли, уважаемой, ну не знаю как это объяснить. он не изменится скорей всего.

bibika автор темы С ним разговаривала, говорила, что мне плохо. Да собственно все то же и говорила, что здесь. Сказал, что это просто гормоны у меня шалят.

Может так и есть, мы видим ситуацию только с вашей стороны.
Что вы сейчас хотите? О чем мечтаете?
Человек рожден для счастья, как птица для полета...

Я к тому, что (возможно) вы сами не знаете, чего хотите, а обвиняете во всем мужа, мужчин, детей,... кого угодно, только не себя

мы живем в поселке, работа в городе. Полугодовалого ребенка не знаю куда девать. Если бы хотя бы полтора было, то можно было бы в ясли какие.

bibika автор темы Если бы хотя бы полтора было,

все кабы, да если... фу
Сидите и ждете, что кто-то придет и осчастливит вас

Lёnik а обвиняете во всем мужа, мужчин, детей,...

уже не раз сказала, что их я как раз не обвиняю и люблю. И что дело во мне. И как научиться любить вот то, что я женщина, я не знаю.

Lёnik Человек рожден для счастья, как птица для полета...

а вы уверены, что птица рождена для полета? так то у нее дофига других дел - спасать растения от вредных насекомых, продолжать род и нести яйца... а полет - это так, способ быстрее добраться до еды и быстрее донести еду до потомства.
но атвору пожалуй стоит задуматься.... несчастная мать счастливыми сделать детей не сможет

Lёnik Сидите и ждете, что кто-то придет и осчастливит вас

у меня и увлечения есть, и заняться всегда есть чем, и в садике со старшим я занимаюсь, состою в род.комитете ихнем, помогаю, участвую во всяких мероприятиях. Но меня это достало все. Я ничего не получаю от этого! Сын старший уже и вправду стал таким же как папа. Типа я тебя люблю и т.д., но ты ужасный суп приготовила, я его ненавижу, сделай каши мне лучше.

Katie так то у нее дофига других дел - спасать растения от вредных насекомых, продолжать род и нести яйца... а полет - это так, способ быстрее добраться до еды и быстрее донести еду до потомства.

Katie но атвору пожалуй стоит задуматься.... несчастная мать счастливыми сделать детей не сможет

+1

marla82 Автор, ваша главная ошибка, что вы делаете все для мужа. Готовите, ухаживаете за собой, прибираетесь и пр.
Делайте только то, что нужно вам. Готовьте только ту еду, которую вы любите. Занимайтесь только тем спортом, который приносит удовольствие вам, а не тем, который помогает похудеть. В постели делайте только то, что хочется вам.
Не бойтесь вы мужика потерять! Нах он нужен, если все время прогибаться под него.

+++ а потом дурацкие вопросы на форуме задаем, ах, почему другим нравится быть женщиной.
автор, выбирать, что делать по жизни может любой человек, то, что вы прогнулись под мужем, так это только ваша заслуга и беда. Про нагибаться, вообще песТня, я б ему эту водицу в морду вылила, и пусть потом нагнется и затрет за собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы