быть женщиной - это ужасно...?

bibika автор темы ты ужасный суп приготовила, я его ненавижу

Значит, не голодный, иди играй в игрушки.

bibika автор темы Но меня это достало все. Я ничего не получаю от этого!

зачем тогда занимаетесь?

Lёnik Что вы сейчас хотите? О чем мечтаете?

муж хочет дочь, 3-ий ребенок, я не хочу уже этого. И вообще как мне говорили иногда: ооо, среди мужиков живешь, хорошо тебе - все за тобой бегают, ухаживают, наверное))) да нет этого! Любят - да, любовь только какая-то странная.

bibika автор темы ооо, среди мужиков живешь, хорошо тебе - все за тобой бегают, ухаживают, наверное)))

обычно так и есть
Знаю несколько семей с 2-3 сыновьями. там так

bibika автор темы И вообще как мне говорили иногда: ооо, среди мужиков живешь, хорошо тебе - все за тобой бегают, ухаживают, наверное))) да нет этого!

у меня есть. ЧТО я делаю не так?
тоже два сына и муж.

bibika автор темы И как научиться любить вот то, что я женщина, я не знаю.

это вам нужно сесть и подумать, кто этот сценарий вам в голову вложил, чьи голоса звучат в голове, кто вам внушал "о тяжелой бабьей доле, лучше мужиком родиться, девочка в семье не ребенок" и т.д. это мама? бабушка? чьи вообще это установки? почему все вокруг женщины живут и любят себя, а в ваших жизненных установках только страдания и пахота? или муж постарался подмять под себя?

Плантаторша ЧТО я делаю не так?

просто нагибаться - это не ваша специальность

хочу в отпуск одна хотя бы на неделю! Чтобы мне кто-то еды приготовил, принес, унес. Никак не осуществимо, муж говорит: подписалась ведь сама на 2 ребенка и сиди с ним теперь, как ты хотела-то, тебе еще год минимум так. А он еще 3-его хочет, счастья попытать и дочь сделать. А мне уже страшно. Я беременной не хочу опять даже быть.

Плантаторша ЧТО я делаю не так?

тоже интересно стало (у меня правда муж и один сын).

аноним просто нагибаться - это не ваша специальность

"Ляг, расслабься и получи удовольствие"- лучший девиз на все времена

bibika автор темы Чтобы мне кто-то еды приготовил, принес, унес.

Просили мужа?

МамаДома или муж постарался подмять под себя?

нет, муж не виноват, это точно. Я все время думаю о маме. Пыталась с ней поговорить, но там полный неадекват уже...

bibika автор темы хочу в отпуск одна хотя бы на неделю! Чтобы мне кто-то еды приготовил, принес, унес. Никак не осуществимо, муж говорит: подписалась ведь сама на 2 ребенка и сиди с ним теперь, как ты хотела-то, тебе еще год минимум так. А он еще 3-его хочет, счастья попытать и дочь сделать. А мне уже страшно. Я беременной не хочу опять даже быть.

пока вы будете жить в позиции вечно оправдывающейся жертвы, вокруг ничего не будет меняться.
Поймите одну простую истину- нельзя изменить кого-то. Можно только себя. Или свое отношение к происходящему.

bibika автор темы И как научиться любить вот то, что я женщина, я не знаю.

Честно говоря, не понимаю, как можно жалеть, что родилась женщиной и хотеть быть мужиком.
По-моему, мужчиной быть в разы сложнее, не слизняком, не козлом, а именно Мужчиной.
Ну и у них нет выбора, только работать, а женщина может выбирать - работать или нет.
Без моего на то согласия или не согласия моего ребенка никто не родит, никто моих детей у меня не заберет.
Женщине достаточно быть просто красивым украшением, и спокойно жить за счет мужчины, тогда как мужик-альфонс вызывает только презрение.
Мужчине нужно обеспечивать семью, ухаживать за женщиной, мужикам приходится прилагать больше усилий по жизни.
Безусловно, есть моменты, в которых мужчиной быть проще, но в целом, ИМХО, женщиной быть гораздо легче и веселее.

Ну и никто не мешает Вам быть фактически мужиком, работать на износ, брать ипотеки и переть на себе всё. Хотите?))))

Сиpин Просили мужа?

не умею, не знаю, времени нет, ты дома сидишь целый день, а я работаю - вот ответы

bibika автор темы ты дома сидишь целый день, а я работаю - вот ответы

что изменится, когда вы пойдете работать?

bibika автор темы Я беременной не хочу опять даже быть.

автор как корова прям, куда потянули Зорьку за веревочку, туда она мыча и пошла здесь уже цать раз вроде прозвучало одно и то же. а она не понимает. Автор, муж может хотеть, что душе угодно, ну вы ж не джин, считайтесь уже со своими желаниями тоже, а

Scorpion`s Queen

Scorpion`s Queen брать ипотеки и переть на себе всё. Хотите?)))

собственно так и планируется жилье приобретать)) мат.капитал и т.д.

bibika автор темы Я в жизни ничего не получила хорошего от этого.

зажрались по-моему

bibika автор темы захотел - поел, захотел - в комп поиграл, захотел - секс какой угодно; расплатился за это зарплатой в каком-то смысле себе же и отдал ее

ну то, что Вы самовольно все взвалили на свою шею - это и Ваша вина.. не все женщины так живут

bibika автор темы а жена будет терпеть

а что такого Вы прям терпели? и зачем?

bibika автор темы не умею, не знаю

Идиот?

bibika автор темы времени нет

Выбирайте время, когда эта отмазка не действует.

bibika автор темы ты дома сидишь целый день, а я работаю

И что? А я хочу, чтоб за мной ухаживали.

bibika автор темы Типа я тебя люблю и т.д., но ты ужасный суп приготовила, я его ненавижу, сделай каши мне лучше.

Мне иногда старший говорит - ой, а чо, ничо другого нет? Нет, говорю, сыночка. Возьми-ка и сам приготовь, если чо другое надо.

Плантаторша у меня есть. ЧТО я делаю не так?

аналогично))))

bibika автор темы Я все время думаю о маме. Пыталась с ней поговорить, но там полный неадекват уже...

Дак Вы взрослый человек, возьмите уже на себя ответственность за свою жизнь.

какие все терпеливые

bibika автор темы Мне просто откровенно завидно, что он мужик. Я не вижу никаких плюсов в том, что я родилась девочкой.

Вам просто скучно с самой собой, растворились в своем муже, его хотелках
полюбите себя уже... либо разведитесь и делайте что хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы