Ребенок мечтает о море. Обещала, что поедем, но..

Anna2508 Чем турки то не угодили... есть прекрасные места, и для деток подхоящие.. Вашей девочке всего 7 лет, и она хочет всего лишь на море, а из-за Ваших предрассудков она может его не увидеть...

4 раза были уже там. Ребенок был.

Аноним автор темы Где-то есть, наверное. Найдем, если надо.
Мы ездили в другие страны, где горок не было, счастье было в другом. И как-то, удивительно: сначала ребенок говорил, что ему категорически здесь не нравится(горки, Турция надооооооооо, ага ).

а вы хоть ездили? или только фантазируете?
мой в италии не был, его туркиш с бабушкой на месяц в самой скромной трешке устраивает....точнее- либо в лагерь в пикулях либо так...

Аноним автор темы 4 раза были уже там. Ребенок был

И еще раз поедет с удовольствием. Можно в другой отель. Новые горки, новые друзья.
Про Болгарию и наш юг сказали уже. Можно бюджетно аппартаменты снять.

Кобра Про Болгарию и наш юг сказали уже. Можно бюджетно аппартаменты снять.

А Вы уверены, что это дешевле? Наш юг

Зависит от типа отдыха.
Рядом висит тема про дешевые билеты бюджетный отдых.
Дорогие рестораны посещать не будете, да.

Аноним автор темы 150

за 100тыщ в турцию можно на месяц поехать спокойно. тем более вы самостоятельно собирались
да включая еду и развлекухи

Мирка за 100тыщ в турцию можно на месяц поехать спокойно.

Где такое предложение? Умею мониторить,но не встречала

Аноним автор темы Турки точно нет.

простите, но выеживаетесь вы много. а ребенок страдает.

Я вот не увидела в первом посте автора прямо обещания поехать на море, имхо не все хотелки ребёнка должны исполняться, наш вот айфон s5 хочет, может даже счастлив будет если купим, что мне теперь ломануться покупать? Я бы гасила кредит, объяснила дочери ситуацию и планировала бы море в следующий раз, детский отдых можно организовать по-разному, не только на море.

О, поняла, что в названии посмотрела обещание, тем не менее ситуации бывают разные, я бы разговаривала с ребёнком и объяснила почему в этот раз не поедем. На мой взгляд отдых любой ценой это не отдых.

Аноним автор темы

32Тыщи билеты турками+20-30 апартаменты+остальное текущие расходы) было бы желание ;)

Мирка 32Тыщи билеты турками+20-30 апартаменты+остальное текущие расходы) было бы желание

Спасибо. Рассмотрю, я вариант самостоятельно в туркиш не глядела. Вообще не рассматривала, у меня муж против Турц, Ег, ОАЭ.
Но, может получится переубедить.

Олич О, поняла, что в названии посмотрела обещание, тем не менее ситуации бывают разные, я бы разговаривала с ребёнком и объяснила почему в этот раз не поедем. На мой взгляд отдых любой ценой это не отдых.

+10500

Если б дочь на море хотела... На море бы я денег наскребла. Но она хочет в Лего-лэнд - а нам это не по карману. Она занимается в лего, и там собирают группу, но это выходит более 100 на одного ребенка. То есть выбор - или дочь отправить, или вчетвером хоть куда-то съездить. Я 3 года в отпуске не была, дочь в прошлом году с папой ездили на наш юг.

Но я дочери и не обещала лего, объяснила, что пока - не можем, объяснила детально ситуацию с финансами - покупка квартиры и почему покупаем сейчас. Сказала, что девай через 2-3 года, когда расплатимся хотя бы с частью кредита, вернемся к этому вопросы - и дочь подрастет, мне ее не так страшно будет одну отправить. Но дочь расстроилась. Я себя чувствую плохой матерью.

А уж если бы именно обещала - тут хоть расшибись, но выполни. Иначе какой пример ребенку. Не можешь - не обещай, пообещал -сделай.

Мирка 32Тыщи билеты турками

а где такие билеты дешевые? я искала в этом году, дорого все, в том году, да, около 35 было на 2 взр+1 ребь

офигееть, знакомые улетели в Тай на 14-20т путевка-завтраки.ну и чем не море?

НаталЪя тема хваст
автор понторылый сноб
мы на новый год втроем на шри ланку слетали -113 т путевка и там 1200 долларов
а вы тут плакаете о "детской мечте о море"
мож вам скинуться? вы это..р/с пишите...деть же без ИТАЛИИ!!!!!

++++!!!

бредовик 14-й офигееть, знакомые улетели в Тай на 14-20т путевка-завтраки.ну и чем не море?

Ну если только типа такого.
Задвинуть свои хотелки и ехать туда, где был и не интересно, лишь бы дешево.

имхо, ипотека и кредиты важнее. Переживёт ребёнок без Италии. Так и объясните ребёнку, что сейчас на море денег нет. Есть более нужные траты. В 7 лет поди поймет.

Езжайте без путевки и ресторанов. Чтобы только волны и море в деревушке на берегу, но уже без аттракционов и с маминой готовкой на хозяйкиной кухне. И оздоровитесь, и мечту исполните, и узнаете. что дочь реально так любит: прыгать в волнах или выбирать в ресторанах)))

Аноним автор темы Ну если только типа такого.
Задвинуть свои хотелки и ехать туда, где был и не интересно, лишь бы дешево.

в тае вроде не писали, что были. Там много интересного. А что, если без пафосности-то неинтересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы