А есть кто не умеет готовить, но при этом удачно замужем?

Po_Beda Реально даже суп не можете сварить?

да вон девушка выше писала, как невзначай просит мужа нарезать в суп все новые сваренные овощи.
Мне чета ни один суп на ум не приходит, чтобы туда класть несколько видов вареных овощей. Видимо, "свой рецепт" И ниче, все щасливы.

Я готовить умею, но ненавижу. Зато у меня много других очень положительных сторон, поэтому муж не сильно в обиде.
Сына учу, чтобы умел готовить, а то вдруг попадется такая же как я....

О, это про мою свекровь))) Готовить вообще не умеет, даже духовки нет у нее, но замужем удачно:)

Katy7788 Готовка точно не залог успеха у мужчин.

Ну смотря какого возраста мужчина. Отец женился во второй раз под 50, так знакомился на СЗ с женщинами моложе его, стройными и симпатичными и...рядом с ним осталась та, кто ну просто очуменно готовит. Считаю, что для женщины за 40 не уметь готовить, извините, все равно, что не иметь с.кса с мч.
Про себя скажу, что дружили с парнем, вообще не умела даже картошку чистить (буд. свекр сразу выкупил), готовила дежурные 3 блюда, а он хвалился перед знакомыми "домовитой" дэушкой (забавляло, т.к. это были кальмары, сельдь под шубой и куриный бульон)))
До сих пор считаю, что не умею готовить, т.к. не было рядом опытной стряпухи, благо сейчас есть интернет с видеоуроками. Полюбила, когда стало получаться. Свекр теперь у меня часто столовается, а свекровь приревновала, похоже))))))))))))) Вообщем, учитесь к старости печь пирожки, будете мировыми бабушками.

чaй c мaйoнeзoм Я готовить умею, но ненавижу

Я так же))) до развода почти всегда готовил муж :)

Все не читала. Могу только сказать, что мамуля никогда не умела готовить. Всегда это делал папа. 40 лет вместе - до сих пор любовь неземная :)

Все в мире относительно:)))
до встречи с мужем я была в полной уверенности(и это подтверждали мои знакомые друзья-мужчины)- готовила очень вкусно:)
а вот повстречался мне муж-гурман, которому нужно очень постараться угодить:) но ведь любит же и живем вместе уже достаточно долго:))

Шмымзик нарезать в суп все новые сваренные овощи.

Шмымзик Мне чета ни один суп на ум не приходит, чтобы туда класть несколько видов вареных овощей.

от всевидящего ока пользователей ю-мамы не ускользнет ни одна некорректная формулировка
суп = борщ, вареные овощи = одинокая свекла, все остальные несваренные резанные\нашинкованные=морковь, лук, картоха.

моя мама вышла замуж, не умея готовить. Все детство помню как мне рассказывали веселый анекдот про то, как папа ел горелые черные котлеты и хвалил их Потом научилась. Прожили 30 лет до папиной смерти, он ее очень любил. У меня подруга готовить не бог весть как умеет - семья живет на магазинных пельменях, котлетах и кашах из коробок и никто не возмущается. Муж лопает полуфабрикаты и не требует перемен блюд

аноним автор темы представления о том, что жена должна готовить, готовить, меня убивают. я боюсь этого и не хочу стоять у плиты готовя по несколько блюд еври дей. бывают ли мужики, которые сами любят готовить и жену не напрягают... может у кого так и есть?

ну не ищите вы себе мужа, а ищите возлюбленного и любящего. И тогда эти все бытовые вопросы уйдут на второй или какой там еще план). Но этот нюанс, как впрочем и многие другие представляющие для вас занчимость, оговорите обязательно ДО замужества. Уверенна, очень многих это не отпугнет)))

я замуж вышла оч рано, уточняла у мамы по телефону сколько минут варить яйца)) готовил муж, но не потому что умел, а потому что я не готовила принципиально. но у него это получалось так себе, мы года 2-3 помаялись и я начала учиться. извел он меня своими шедеврами))) готовлю сейчас хорошо, как говорят "с переменой блюд", вспоминаем его супы и ржем на пару

lvz и папа мог сварганить что-нить...но после папы на кухню заходить было капец-как страшно, вся кухня в мокровке,чешуе,еще фиг знает чем..

+++ тож самое. Рыбу почистит - чешуя равномерно на всех дверцах шкафов. Котлет нажарит - капец, вся плита в жире

nerli от всевидящего ока пользователей ю-мамы не ускользнет ни одна некорректная формулировка

я просто прифигела, размышляя, в какой суп кладут кучу всяких вареных овощей

Oksa_11 Щас всё можно домой заказать и кафе-рестораны на каждом углу.

Домой заказать - просроченное мяско и фрукты? Да и не у всех есть дополнительные 20 тысяч в бюджете.

у меня мама хорошо поступала - сама на работу до позднего вечера, а мне продукты в холодильнике и рецепт на столе
хочешь - не хочешь, будешь готовить... в 10 лет могла и рыбу пожарить и суп сварить
сейчас своих так же учу, правда в более мягком режиме )))

А я вот не очень понимаю - как сейчас можно не уметь готовить- имея в инете кучу рецептов с пошаговыми действиями и фотками. Особенно, сейчас столько девайсов - вон закинул все в мультю и сиди себе, жди когда приготовится. Мое мнение - это лень вас, автор, мучает... А замуж выйдите - придется волей не волей. Не будете же детей кормить кафешной едой.

А вообще тема - разводка)))

Я не то что не умею. Не люблю. Особенно по утрам. Если встану к плите - и блюдо испорчу и настроениена полдня себе и всем вокруг. Готовит чаще муж.

Вышла замуж - умела готовить только пельмени из магазина и картошку жарить. Сейчас каждый день свежее блюдо. Стараюсь не повторяться. Готовлю с удовольствием, но раз в месяц - достает и все. Выходной. Муж готовить умеет. Но перестал это делать на третьем году совместной жизни. Не царское это дело.

Удачно выйти замуж это, на мой взгляд, не заморачиваться на такой ерунде как умение готовить. Можно нанять повара и составить ему список любимых блюд. Зачем тратить своё время и нервы на нелюбимое занятие?

Katy7788 Ну может дело и в возрасте, вот будет за 50 и нужен будет муж, глядишь и научусь. Я подстраиваюсь подобстоятельст ва.
Я кстати люблю готовить, по настроению, но получается так себе....

не утешайте себя понапрасну. Это надо видеть, когда готовит профи, это ж целый спектакль с летающими ножами! А какие блюда у мачехи: глаз не оторвать. Ваша стряпня как жигуленок от феррари будет отличатся.

mama_dvuh_ya Удачно выйти замуж это, на мой взгляд, не заморачиваться на такой ерунде как умение готовить. Можно нанять повара и составить ему список любимых блюд. Зачем тратить своё время и нервы на нелюбимое занятие?

Ага, на сплав тоже повара брать? Или из бич-пакетов две недели питаться всей компании? Да фу, урон репутации))) Кстати, так знакомая нашла своего мужа-банкира на корпоративном отдыхе. Готовить умела с детства, кашу из топора буквально варит. А вы говорите, к старости научитесь - три ха-ха.

аноним автор темы бывают ли мужики, которые сами любят готовить и жену не напрягают... может у кого так и есть?

подруга замуж вышла,не готовит вааапче) все муж...муж)

Dali подруга замуж вышла,не готовит вааапче) все муж...муж)

Если моего к плите поставить, то когда будет деньги зарабатывать? Видимо малооплачиваемый муш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы