"Если вам кажется, что пора что-то менять, то.... вам не кажется"

Аноним автор темы Какие? Наверное,

А если вы сейчас прочитаете книгу про то "как построить космический корабль", то построите? или? прочитать мало? как считаете?

OffLinе А если вы сейчас прочитаете книгу про то "как построить космический корабль", то построите? или? прочитать мало? как считаете?

Прочитать мало, конечно

Аноним автор темы Но так обидно слышать, что я мужика "под ногтем держу".

Обидно кому? и что значит обидно, вообще, по-Вашему?

OffLinе Обидно кому? и что значит обидно, вообще, по-Вашему?

Мне обидно. Точнее, неприятно.

Аноним автор темы Точнее, неприятно.

Неприятно что?

OffLinе Неприятно что?

Что, вероятно, я и правда под каблуком мужа держу.

Аноним автор темы Мне обидно. Точнее, неприятно.

так кто говорит то, ваш мужик жалуется, или в вашем окружении принято демонстрировать превосходство кого либо и принижение другого?

Юляля так кто говорит то, ваш мужик жалуется, или в вашем окружении принято демонстрировать превосходство кого либо и принижение другого?

Его друзья и родственники так говорят, моя мама так же считает.

еще раз, для уточнения, вы живете с мужем или с друзьями родственниами и вашей мамой?

Аноним автор темы Что, вероятно, я и правда под каблуком мужа держу.

А хотелось бы чтобы он этак пришёл утром, положил на подушку цветы и сказал, а давай рванём в Италию на пару дней, ога?

Юляля еще раз, для уточнения, вы живете с мужем или с друзьями родственниами и вашей мамой?

С мужем. Давайте опустим чужие мнения, вернемся к теме...

OffLinе хотелось бы чтобы он этак пришёл утром, положил на подушку цветы и сказал, а давай рванём в Италию на пару дней, ога?

Да, хотелось бы так.

Аноним автор темы Да, хотелось бы так.

Только это вопрос контроля)

Аноним автор темы Давайте опустим чужие мнения, вернемся к теме...

вот пример такого контроля) вы сами задаёте вопрос, задаёте тему и вам важно получить результат...но увы и ах) мы все разные и у нас тоже есть мысли и чувства, как и у Вашего мужа и они могут не совпадать с Вашими, да)

OffLinе вот пример такого контроля) вы сами задаёте вопрос, задаёте тему и вам важно получить результат...но увы и ах) мы все разные и у нас тоже есть мысли и чувства, каки у Вашего мужа и они могут не совпадать с Вашими, да)

Да, если из-под контроля выходят ситуация или время, то меня рвет на части с психа...

Я теперь совсем запуталась.

так тема как раз похоже в том, что вы живете по навязанным вам правилам и оглядываясь на мнение окружающих в тех вопросах которые касаются только двоих. Менять, что менять зачем менять, чего в итоге хотите, в чем для вас гармония о которой говорите?

Юляля Менять, что менять зачем менять, чего в итоге хотите, в чем для вас гармония о которой говорите?

Менять свои привычки, занимать максимум своего времени, общаться с людьми.

Аноним автор темы Не устраивает размеренная жизнь работа-дом. Какое-то бесцельное существование.

все советы я не читала, поэтому скажу свой: родите ребенка... бОльшего смысла в жизни я .ей богу не вижу....

Аноним автор темы Менять свои привычки, занимать максимум своего времени, общаться с людьми.

То есть продолжить заниматься вытеснением проблемы, а не решением? ну дело Ваше) когда-то давно мама Вам лишнего наговорила

OffLinе То есть продолжить заниматься вытеснением проблемы, а не решением? ну дело Ваше) когда-то давно мама Вам лишнего наговорила

Я правда, не понимаю, что я делаю не так(((

По понятиям все советы я не читала, поэтому скажу свой: родите ребенка... бОльшего смысла в жизни я .ей богу не вижу....

Ребенок не должен быть смыслом всей жизни.

Аноним автор темы Я правда, не понимаю, что я делаю не так(((

Повторю вопрос) что ждёте от форума?

OffLinе Повторю вопрос) что ждёте от форума?

Не знаю уже... Вы много сказали, но так завуалированно. Разгадка рядом, но не могу уловить

Аноним автор темы Ребенок не должен быть смыслом всей жизни.

у автора вообще смысла нет :)

начните изучать незнакомый язык.
общаться по скайпу с носителями языка.
вступайте в профессиональные сообщества, ездите на конференции.
купите моцик, ездите на тусы.
купите билеты в европу, арендуйте машину и гоните через несколько стран. чтоб каждый день - новый город.
идите волонтером на ЧМ по футболу :) готовиться можно уже сейчас.
займитесь политикой, вступайте в штаб какого-нибудь оппозиционера)) скуки точно не будет.
...
столько всего можно придумать, если много свободного времени, не занятого детьми...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы