Ужасный отец возвращается

вопрос автор темы Скажет что я сама к нему лезла и соблазняла, по факту я же сама к ним в постель приходила, правда искала защиты от кошмаров.

Все чудесатее и чудесатее жисть

вопрос автор темы Как, как, к себе в гости его пускаю.

Зачем? Вы мазохистка? Послать по-русски и дверь перед носом закрыть?

вопрос автор темы Чтобы в ответ не прилетело

Я фигею.Ну не может,не может такое быть правдой.
Мать-псих опасный,папаня педофил,дочь жертва насилия,пускает папашу к себе в гости зачем то, а маме ненормальной ребенка на несколько часов отдает.При этом утверждает что она со специалистом работает Да вас всех в психушку,вместе с психологом,пока ребенка с ума не свели.
Че за бред ваще.

вопрос автор темы к себе в гости его пускаю.

чееегооо??
слушай, ты или дура на всю голову и ипанутая на все места, или это уже такое тупое разводилово, что слов нет.
В любом случае тебе здесь на форуме не помогут. Рекомендую побольше общаться со своей мамой, у неё психиатрический диагноз, вы с ней похоже в одной реальности живёте.

а муж ваш знает об этом?

вопрос автор темы Скажет что я сама к нему лезла и соблазняла, п а он не смог устоять

вопрос автор темы что я должна сказать: ты педофил-я вспомнила? Не ходи ко мне больше в гости?

да.да,вот так,по мягче

вопрос автор темы , что я должна сказать: ты педофил-я вспомнила?

ну не сказали, но зачем продолжать общаться..не противно? Это как Вы себя ломаете, если продолжаете разговаривать, видеть, улыбаться человеку из-за которого у Вас психика нафиг слетела..а она слетела, потому что Вы не видите очевидные вещи, что нельзя оставлять ребенка ни с матерью, ни с отцом.

Zezka а муж

Кстати да,что там с мужем?

вопрос автор темы

что я должна сказать: ты педофил-я вспомнила? Не ходи ко мне больше в гости?

Ну тогда стесняйтесь дальше и подвергайте дочь риску.

GALAktika-Z Зачем? Вы мазохистка?

Нет
Продолжения, еще хочет!

А у меня вопрос возник:вот не помнила ты что папа над тобой измывалсо,вспомнила только у психолога...а с какого то тебя к психологу понесло?

Bugagа

+++++

блин хотела уйти , но наверно ещё про это послушаю

Bugagа да,что там с мужем?

там наверно тоже история. Муж наверно тоже горемычный, натерпелся в децтве, а сейчас она ему рассказать не может, а то он всех убъёт, его посадют в тюрьму, а она одна дочь воспитывать уже не сможет, придёцо к бабушке с дедушкой водить.

woops Муж наверно тоже горемычный, натерпелся в децтве

Муж гей! Ребенок не от него!

вопрос автор темы что я должна сказать: ты педофил-я вспомнила? Не ходи ко мне больше в гости?

А что не так? Или папочку обидеть боитесь?

логики в текст разводки подбавьте, чтоб тупо не выглядело - исправьте там несовпадения - а то глупо получается - папаш жил отдельно, но каким-то мифическим образом оказывался с маленькой дочкой автора в одном помещении. Интересно как автор?! Давайте придумайте объясняющие подробности, чтоб мы поверили... Ну и в опеку сбегали по быстрому, чтоб помочь

Bugagа Мать-псих опасный,

Ну вы загнули, не опасный она псих, у нее акцентуация характера "шизоид", отсюда и странное поведение. С дочкой она бывает раз в неделю, я собираю дочь,она с ней идет гулять, приходит к себе домой-кормит, либо рисуют, либо лепят, а там уже муж приезжает забирает ее. После каждой встречи подробный отчет, что делали где были, показывают что выучили, что сделали. Мама работает репетитором, я поэтому как то не задумалась что она может быть опасна моей дочери, одно дело отношение ко мне,другое к внучке. Муж есть, во время визитов отца он открывает дверь, наливает чай, я близко не подхожу, муж следит чтобы он ребенка не касался.

Katy7788

Какая у вас память хорошая.

вопрос автор темы Муж есть, во время визитов отца он открывает дверь, наливает чай, я близко не подхожу, муж следит чтобы он ребенка не касался.

Муж знает но ничего не делает.
Паноптикум абсурда семейка....

вопрос автор темы Ребенка я в состоянии защитить на 100%, мне бы еще себя обезопасить.

в состоянии. но не делаете этого, оставляя ее одну с матерью , у кот. псих. диагноз, и кот. допускала такое по-отношению к вам.

вопрос автор темы Чтобы в ответ не прилетело

что может прилететь вам?
Я повторюсь: не обязательно объяснять матери и остальным, почему вы не общаетесь, не даете ребенка. Можно делать это БЕЗ объяснений. Почему этот вариант вам неудобен?

Katy7788 автор, почему вы не меняете психолога? от вашего явно толку нет.

Сменила я психолога, про это тоже тема была. С новым психологом только подобрались к этой теме, вот меня и прет во все стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы