Ужасный отец возвращается

вопрос автор темы Ну вы загнули, не опасный она псих

то, что происходило с вами в детстве - неопасно? можно на своей дочери повторять?
Зы. тема не имеет смысла. автор будет делать то, что делает. помочь не смогут ни раздувы, ни психологи, только милиция и опека.

вопрос автор темы Муж есть, во время визитов отца он открывает дверь, наливает чай, я близко не подхожу, муж следит чтобы он ребенка не касался.

Как так-то?
Вы ведь сказали, что не пускаете отца к себе в гости, а тут уже и чаем поите, оказывается.
Вам всем в дурдом, вместе с мужем.
Это не оскорбление, а очевидный факт.

Робкая_я Почему этот вариант вам неудобен?

Потому что я про него сама не додумалась. Я почему то была уверена что объяснение должно быть И вправду кому какое дело почему не общаемся,хочу и не общаюсь.

Katy7788 Допустим ноги ломать и слишком, будут проблемы, но на кой его пускать то к себе, в моей голове уложиться не может.

Чо слишком то?
Увидел в тыкву
Увидел в тыкву
Тыква сделала выводы - и перестала получать

вопрос автор темы Потому что я про него сама не додумалась. Я почему то была уверена что объяснение должно быть И вправду кому какое дело почему не общаемся,хочу и не общаюсь

и что вы решили?

Школьница разводко

Любая здравомыслящая мать порвет за своего ребенка глотку, а вы еще сидите и ручками разводите: ах... что же делать то теперь... ну пипец не убедили, либо вы, извините, с головою не дружите.

Katy7788 ЗАЧЕМ вы его принимаете в собственном доме??

+++

это видимо тоже все оттуда..намешано у автора в голове..Разбирайтесь, не помогает психолог, читайте книги, делайте маленькие шажки к устранению отца от Вас, отдаляйтесь..Он Вас поработил что-ли..капец

Katy7788 Но автор считаете, что это не решение проблемы.
Но муж все равно крайне загадочен. Даже я бы узнав такое в морду дала, а там как бы мужик, пускающий к собственной дочери...

Не знаю... не знаю.. тыква ж сделала б выводы да? Даж собаки Павлова понимают...

Натуссана либо вы, извините, с головою не дружите.

ну это логично, если она терпела сексуальное насилие, да еще и вот с психологом сколько работает и все никак развязать клубок не может..
Не надо на психологов надеятся, только на себя..

вопрос автор темы Сменила я психолога, про это тоже тема была. С новым психологом только подобрались к этой теме, вот меня и прет во все стороны.

Наташа?

ПаннаKotta делайте маленькие шажки к устранению отца от Вас, отдаляйтесь..Он Вас поработил что-ли..капец

да какие нафиг шажки??? у меня просто в башке не укладывается, у меня бы такой урод СОВСЕМ на порог не наступил!!

ПаннаKotta ну это логично, если она терпела сексуальное насилие, да еще и вот с психологом сколько работает и все никак развязать клубок не может.

вот именно поэтому она обязана оградить своего ребенка от такого "отца", она еще это существо "отцом" то как-то называет...

Katy7788 Хотя поведение мужа все равно странное.

а вот про него совсем промолчу... тут даже слов нет..

Автору уже 100 раз сказали - с отцом просто, один раз заявила "Больше не ходишь ко мне в гости". И всё. БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. Дверь не открывать, на звонки не отвечать, никому ничего не объяснять. Жить своей жизнью, общаться с психологом. Ну или с кем там ещё. С ребёнком только сама. Бабушку только на своей территории.
но автору надо не это )) В тему до конца не верю, считаю что нелогичное разводко

Это правда чтоли? Т.е. В реальном мире где-то рядом с нами живет человек который собственными руками открывает дверь и пускает к своему ребенку педофила? И более того этоже делает отец этого ребенка?
Пофигу кто этот педофил,да хоть сын родной, с упырями нет родственных связей и волновать что скажут люди должно в последнюю очередь.

Элизабет Это правда чтоли? Т.е. В реальном мире где-то рядом с нами живет человек который собственными руками открывает дверь и пускает к своему ребенку педофила? И более того этоже делает отец этого ребенка?
Пофигу кто этот педофил,да хоть сын родной, с упырями нет родственных связей и волновать что скажут люди должно в последнюю очередь.

Поискать поиском тему что-ли..про насилие в семье..длинная такая была, по-моему, большинство продолжали общение с отцами и отчимами-упырями..это крен в психике..нормальный такой

woops но автору надо не это ))

Как не это? Я ж говорю, что отличный план, просто я сама до него не додумалась.

Автор, вы уверены, что вы вспомнили из прошлого правду? Нет ли у вас самой маминого диагноза?

Reggi Автор, вы уверены, что вы вспомнили из прошлого правду?

Я тоже подобные события (ттт не отец ) забыла лет на 6-7 вспомнила случайно, когда телеграмма пришла о том, что хрен этот помер, я весь день ходила, мучалась, вроде знакомый чел умер, откуда такое облегчение и чуть ли не злорадство, а потом бах.... и память воссоздала все картинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы