Вы бы вышли замуж и уехали бы с ребенком жить в область....?

fly_mama Однозначно, папашке поему просто удобно над вами издеваться

не вижу логики

Я бы не стала, поговорите с мужчиной, объясните, какие у вас здесь плюсы и что вам это все придется бросить, готов ли он взять на себя это? Понимаю, что ему тоже страшно менять свою жизнь вот так, но если любит, думаю поймет и сделает правильный выбор.
Я бы не стала, именно из-за ребенка, это слишком большой стресс - чужой мужчина рядом с его мамой, да еще и отобрать все чем он жил до этого.

Плантаторша а чем гостевой брак не угодил?

мужикам либо семью надо либо трах...ни 1 еще не видела чтобы на гостеой брак согласилис

аноним автор темы мужикам либо семью надо либо трах...

а ВАМ какое дело, что им надо?
Вы придерживайтесь правила делать то, что надо ВАМ.

Да найдите себе городского, автор!
Чай не на острове необитаемом живете, а в мегаполисе

fly_mama
Однозначно, папашке поему просто удобно над вами издеваться

Не понимаю в чем подвох. Я тоже после развода жила в квартире которая принадлежала нам с бм пополам, потом мы планируем ее переписать на сына. Я в ней жила пока не стала жить с будущим мужем, притащить его туда даже мысли не возникло. Т.е. По сути все как у автора.

Ксюньчик чужой мужчина рядом с его мамой, да еще и отобрать все чем он жил до этого.

вот эти слова я и хотела услышать...Спасибо вам огрмоное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прямо как пошечину мне дали

аноним автор темы ужой мужчина рядом с его мамой, да еще и отобрать все чем он жил до этого.
вот эти слова я и хотела услышать...Спасибо вам огрмоное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прямо как пошечину мне дали

А чужая тетя рядом с его папой - ничо , не травмирует психику детскую?

аноним автор темы прямо как пошечину мне дали

что-то у вас явно каша в голове.

Ни за что бы не поехала в глушь сама и ребенка уж точно не повезла в тьму-таракань, где ни медицины, ни образования

Элизабет

А я не понимаю зачем тянуть с дарственной до 18-тилетия

Ксюньчик Понимаю, что ему тоже страшно менять свою жизнь вот так

тему не читала, чо страшно то?
что он там такого драгоценного теряет, чего в екате нет

по теме - каэш не поехала б

Katerinadiz то он там такого драгоценного теряет, чего в екате нет

квартиру.
с ремоооонтом

fly_mama А я не понимаю зачем тянуть с дарственной до 18-тилетия

а просто- потому что ПРАВО имеет такое.
Вы всем своим детям по квартире подарить готовы?

fly_mama
А я не понимаю зачем тянуть с дарственной до 18-тилетия

Это его квартира, поэтому может тянуть сколько угодно и вообще передумать. Это круто что у автора вообще есть возможность в ней жить. Бывший муж очень хороший и порядочный человек у нее.

Армавир квартиру.
с ремоооонтом

оспадя, а тут ремонт то никак не сделать, руки отвалятся?
ну пусть квартиру с ремонтом снимет, раз так любит новый кафель в ванной

У меня подруга влюбилась и уехала в Волгоград, с ноября там живет на съемной квартире, сына так в школу и не устроила. В январе позвонила и просила деньги выслать на билет домой, потому как мужик то вроде на две семьи живет, но через день сказала что все нормально будут дальше жить. Город совсем не знает, поэтому никуда не ходит. Муж приходит поздно, а иногда и "на работе ночует".
Всякое может случиться... я бы не уехала

akinelka сына так в школу и не устроила

веселая дивчина

Katerinadiz оспадя, а тут ремонт то никак не сделать, руки отвалятся?
ну пусть квартиру с ремонтом снимет, раз так любит новый кафель в ванной

И ради чего все эти телодвижения?
Только не пишите, что ради любви.
Если бы любил - уже летел бы на крыльях ночи.
Щас он сядет, все основательно взвесит, и придет к логичному выводу, что овчинка выделки не стоит. И в его городе есть молодые мамочки..

Армавир И ради чего все эти телодвижения?

ну если вы меня спрашивайте, как человека, перехавшего из области в екат в сознательном возрасте,
по мне тут жирнее и вкуснее живется, это аргумент?

Армавир Щас он сядет, все основательно взвесит [cit]

и поймет, что ему и там тепло, имеет право

Нет, я не смогла жить даже в маленьком городке северном, умотала через три недели обратно в Екат. :)
Было ощущение схожее с клаустрофобией... :) всего мало, всех- мало... как в лифте блин. :)
Поэтому пришлось бы принцу перебираться в сторону моего ПМЖ. Или предлагать поменять город на бОльший. В пригород NY например, согласилась бы. :) даже в провинциальную европу - легко. А вот от нашей провинции - тут уже вольте, не потяну... :D

Katerinadiz ну если вы меня спрашивайте, как человека, перехавшего из области в екат в сознательном возрасте,
по мне тут жирнее и вкуснее живется, это аргумент?

Нет, я пытаюсь представить логику мужика, который прекрасно живет в своем городе, любовно обставляет и ремонтирует свою БОЛЬШУЮ трехкомнатную квартиру, и в страшном сне не представляет, что ему может потребоваться переехать в огромный дикий ЕКБ.

Katerinadiz поймет, что ему и там тепло, имеет право

100 к 1, что так и будет. Автору даже выбирать не придется.

Армавир 100 к 1, что так и будет. Автору даже выбирать не придется.

ну пусть. что уж....

Армавир что ему может потребоваться переехать в огромный дикий ЕКБ

ой, ну конечно дикий город, съест и не подавится
что он реально теряет, переехав? супер работу, супер друзей,
что, помимо ремонта может остановить молодого свободного мужчину от варианта изменить свою жизь?
квартира то никуда не денется, взял за свой счет месяц, прикатил, осмотрелся, не понравилось - свалил на малую родину

Млин...Может я невнимательна, но всё же,автор, в каку-тауу тьму-таракань вас зовут? Может просто намутили черноты, а на самом деле вас во вполне нормальное место жить зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы