Вы бы вышли замуж и уехали бы с ребенком жить в область....?

Katerinadiz что он реально теряет, переехав? супер работу, супер друзей,

душевное равновесие, как вариант.
Другой ритм, другие реалии- не все к ним готовы. Более того, не всем они нужны даже в подарок. А уж "за плату" и подавно.

Katerinadiz что, помимо ремонта может остановить молодого свободного мужчину от варианта изменить свою жизь?

Сомнение, что автор "та единственная".
Может у него на соседней улице пяток таких же бродит...

Katerinadiz квартира то никуда не денется, взял за свой счет месяц, прикатил, осмотрелся, не понравилось - свалил на малую родину

а вот это вариант.
"Но просьба не путать туризм с эмиграцией" (с)

ни за чтоб не переехала.

Область он разная, но при том что вы написали лучше никуда не ехать. Копить 10-20 тыс , воспитывая ребенка одной, очень даже прилично

Армавир Может у него на соседней улице пяток таких же бродит...

да сто пудово, это даже не подлежит сомнению,
странно как раз, что такой прекрасный товарищ еще одинок

Katerinadiz странно как раз, что такой прекрасный товарищ еще одинок

копается выбирает

Katerinadiz

вот и меня смущает, что герой еще себя не показал во всей красе, ни поступков, ни доспехов!!!!
только предложил даме все поменять в своей жизни!

автор, а он вам официальное предложение уже сделал???

Армавир

да не поедет он сюда ни за что...у него там работа, там мамуля, там квартира...там все привычно.
а я к нему не поеду...
я к маме в маленький город приезжаю и меня депрессняк скручивает, мне мало людей. мало всего..
мне надо чтобы как муравейник все кишело, вертелоь, ритм города...
а в маленьком меня в депрессию сразу сваливает..

Армавир копается выбирает

ты откуда все знаешь...прям в глубь зришь...Он и правда копается...еще как

А за мамой уход нужен, этот город далеко от екб? Сколько км?

аноним автор темы да не поедет он сюда ни за что...

аноним автор темы а я к нему не поеду...

Вот и ответ на Ваш вопрос.

аноним автор темы да не поедет он сюда ни за что...у него там работа, там мамуля, там квартира...там все привычно.
а я к нему не поеду...

так и все, ап чем тогда беседа?

З@Я город далеко от екб? Сколько км?

Не ответит. Третий час жду. Скучно уже...

Это ужас- ужасный, я в 36 из Первика 150 тыщ населения почти ЕКБ уехала в Снежинск 50 тыщ населения, ужаааасссссссс. Нет, больше никогда.

Да не село это. а город Каменск уральский

Неизвестно как судьба повернется, во дворе женщина у нас живет, в свое время бросила Москву ради мужа ( город у нас маленький, 1000 км от Москвы ), правда квартиру там оставила, 20 лет ее сдает, тут карьеру неплохую сделала. Хочет что бы сын туда поехал (сын не от мужа), и он ни в какую . С мужем каждый вечер гуляют держась за руки, видно что счастлива.

аноним автор темы не село это. а город Каменск уральски

Если человек ПРИВЫК к темпу большого города- ему сложно будет, там хоть село, хоть Каменск-Уральский- однофигственно.

аноним С мужем каждый вечер гуляют держась за руки, видно что счастлива.

А тут непонятно как вырулит. Я бросала все ради самого любимого человека, надеясь на то, что будет эта любовь, которая все заменит. Да только с той стороны любовь оказалась поддельной))))))
Так что к любым вот таким переменам с тех отношусь оччень настороженно. По соображениям работы бы уехала. Но из-за мужчины- да ни за что.
Тем более детей с места срывать, какой шок для них. Ладно, если муж окажецца адекватным, а если нет??

Дама тут раньше все мелькала, у нее пара детей и своя квартира в ЕКБ, и любовь неземная из какого-то далекаааа, с ребенком на инвалидности по части психиатрии. Все намеревалась к нему уехать. Вот это меня в шок вводило. Уехать из своего жилья, где детям спокойно, ради штанов непонятно куда, там однокомнатная кажецца квартира, поселить своих детей с ребенком, который в непонятном психиатрическом статусе....может, какашки на стены мажет, а может, просто растение.
Не знаю, голова должна работать, особенно если дети есть.

Каждому свое. Я уехала из Екб в первую очередь из-за ребенка. У него здесь шикарный садик в двух шагах от дома, с бассейном и авторской программой развития. Свежий воздух, аретезианская вода из-под крана, которую можно просто пить, а не растворенное д...о, что пили в ЕКб. Питаемся - свежие яйца от кур, мясо от частников, молоко свежее и творожок. У ребенка только через полгода жизни здесь румянец появился - все был бледной поганкой. Сама работаю удаленно - все те же люди, как и не уезжала. Жизнь не скучная далеко, плюс еще приезжаем в Екб время от времени. С сочувствием смотрю на знакомых с землистым цветом лица. Ради чего такая жизнь? Образование мой ребенок все равно получит - школы сильные. Университет - приедет учиться в Екб, благо, квартиру продавать не собираемся, есть куда.

аноним автор темы Каменск уральский

Каааменск? Вы с ума сошли - туда ехать? Да ни за какие коврижки! Заводы позакрывали, работы нет, с образованием жопа, алкашей полные улицы, с медициной коллапс. Куда вы ребенка собрались тащить??? знаю, что говорю. У меня там родители живут. Сама оттуда смылась почти 20 лет назад. не вернусь добровольно ни за что!

аноним автор темы да. отлично ладят. он был бы офигенным отцом...

ой, какие далеко идущие выводы
это Вы пока в розовых очках...
а вот как на самом деле будет - показать может только практика

аноним автор темы Вы бы поехали??

ни за что

Элизабет Жизнь менять умышленно можно только на лучшие условия ,тем более когда есть ребенок. Тут вообще без вариантов. Странно что вы даже размышляете на эту тему.

ППКС

аноним автор темы я потом себе не прощу, если что случится...хоть и 2 класс, но все равно страшно за ребенка. мало ли что....

в маленьких городах молодежи заняться нечем и алкоголизм и наркомания цветут пышным цветом

Полина_Ермолаева аноним автор темы
он говорит, замуэ выйдешь и съедешь..
какой коротенький поводочек, и какой строгий ошейничек

да чой-та вдруг?
БМ должен в свою квартиру БЖ с новым хахалем пустить штоле?))))
может и содержать их исчо надо?)))))

СЕМЕРОЧКА Не вздумайте!В области работы нет,школы слабенькие,в больнице нет нужных специалистов,секции так себе

• много

fly_mama А я не понимаю зачем тянуть с дарственной до 18-тилетия

его квартира, хочет и тянет, имеет полное право

аноним автор темы Он и правда копается...еще как

и нахрен он Вам?

аноним Образование мой ребенок все равно получит - школы сильные.

возить будете в Екб?
ну и менталитет выросшего в маленьком городе не сбрасывайте со счетов
единицы идут дальше
и друзья все под боком такие же

Scorpion`s Queen ни за что

Scorpion`s Queen и менталитет выросшего в маленьком городе

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы