Вы бы вышли замуж и уехали бы с ребенком жить в область....?

Фигасе, как людей деревня тянет. Автор сама из деревни, вроде выбралась и опять собралась. Смешная такая. Всегда интересно со стороны смотреть, как люди портят свою жизнь своими же руками.

да))
мне не важно где, мне важно с кем)))

конечно в в областной столице жить лучше. но на таких условиях, что держаться за квартиру. вы там никто и она не ваша. завтра ваш муж женится и новая жена быстро внушит что она им нужнее. я послушала аргументы про школы и больницы и поржала.
сама я с первоуральска, пожила в екатеринбурге, сейчас в москве. и точно так же могу сказать , что возвращаться из москвы в екат тоже самое как в областную деревню, в которой о определению нет ни хороших школ ни врачей. что за шовинизм. мы учились и в первике в школе, и в екате в школе и московской гимназии. так я вам скажу что в первике 90 % нашего класса простой школы ходило в 3 секции- язык и 2 спортивные. учились в екате 50% ходило в 1 секцию . учились в москве процентов 10 класса вообще куда то ходило:))). чем дальше от столицы тем больше стимула учится и выбраться в люди. тоже самое с врачами в первике у нас на участке сидят врачи которые еще меня с роддома принимали , все семейные болезни живущих на участке знают. в москве врачей русских почти нет, одни таджики, узбеки, кавказцы, русские только санитарки или в регистратуре. хорошие русские врачи или в дорогих клиниках или специализированых институтах. ну и самое интересное для меня с какой целью мамашки берут измором гимназии если без репетиторов их дети не могут ни егэ сдать ни в институт поступить. репетитор одинаково учит зубрить одни и теже ответы что ребенка с простой школы что с гимназии так в чем понт, и что все так цепляются в эти гимназии. и никто мне не докажет что с гимназии выйдет ребенок более образованым чем с простой школы., разница только в цене.
если в провинции вам предлагают жизнь на уровень выше, то почему бы и нет. я вот москву очень люблю, но вот старости своей здесь не вижу, от уральский лесной воздух очень отличается от московского лесного воздуха, ( тут лес и пахнет, дышать не чем). а вам с вашими птичьими правами что то делать надо, а то и сын может вырасти и вас попросить с жил площади на которой вы никто. о себе подумайте, если ребенок умный он и с провинции в люди выйдет, а если баласт то без разницы где с высшим образованием в м видео работать

Scorpion`s Queen ну и менталитет выросшего в маленьком городе не сбрасывайте со счетов

И какой же "такой" менталитет? Я сама выросла в маленьком городе - это совершенно не помешало мне отлично жить в большом и завести свой бизнес.

Свинка Пепа как люди портят свою жизнь своими же руками.

В каком месте портят-то? Если человек не дурак, он в любом месте будет жить хорошо. Наличие инета здорово облегчает жизнь и стирает границы. У меня свой отличный дом, ко мне приезжают летом подружки из Екб и дико завидуют тому, что я могу работать на веранде на свежем воздухе, а потом спуститься в огород и с грядки собрать свежайшую зелень, огурчики-помидорчики и т.д. За домом - лес, недалеко - пруд. Об этом в Екб я и мечтать не могла.

[user]Малинка34[/user, от одной мысли просто в гости туда съездит в депрессию могу впасть; поэтому, езжу редко и без ночевок;

тоже также,один в один!

аноним это город а не деревня

так и у нас не деревня,а небольшой город

СЕМЕРОЧКА тоже также,один в один!

От самих людей многое зависит.

аноним дико завидуют тому, что я могу работать на веранде на свежем воздухе

не всем так повезло с работой,а если работы нет....?встаешь в 5 утра.приезжаешь в 9 вечера....и уже никакая от этой дороги,а надо еще и ребенком заниматься.что-то готовить,прибирать...

СЕМЕРОЧКА не всем так повезло с работой

Ну так мне тоже не с неба упало. Сама себе организовала работу и бизнес.

Если это ваш мужчина,он сделает все для того чтобы было хорошо любимой женщине,и в город переедет и работу найдет и обеспечивать будет.а если он не пытается что то изменить,стоит ли вообще задумываться.думайте о ребенке в первую очередь

Нет
Сами же понимаете. Другой вопрос, почему оправдание себе ищите? Так то по умолчанию имеете право ничего не менять

аноним автор темы вы бы поехали? или нет?

Нет уж лучше вы к нам

Неточка ет, конечно. Странным кажется даже тот факт, что тут есть, о чём думать

19mar75 не стала бы ради мужчины ничего менять.пусть меняет он.зачем усложнять себе жизнь и ребенку?

Katy7788 автор, а вы беременны уже? почему все время о декрете говорите?

мне тоже так показалось, что-то я сомневаюсь, что семья с новым мужчиной сложится, если он не хочет на уступки пойти

Katy7788 так беременна автор?

Скорее всего нет) это в планах, так как она там уже и на работу вышла)) а вот

аноним автор темы Ест квартира мужа. Он ее оставил ребенку Но она не на мне а на муже).

обратно в квартиру не попасть будет, если там не поживётся

если качество жизни при переезде повысится, а не упадет (ну, например, из комнаты в коммуналке в мегаполисе переехать в пятикомнатные хоромы, если есть возможность водить ребенка в кружки-секции, кругом будет много родни-друзей и пр.), ну и конечно, если человек хороший, ребенка любит и пр., в-общем, при условии многих если - переехала бы, пожалуй. Но обратно вернуться очень сложно будет даже при наличии жилья.

Mira_420 Но обратно вернуться очень сложно будет даже при наличии жилья.

Почему? Это же не по коммуналкам мотаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы