Она снова беременна

Драгоценная Второе хондроз. Постоянно кого -то пересекает то там, то сям.

нынче хондроз и у молодых распространен. им тоже не рожать?

Нинчик у подруги муж в 35 умер. инсульт. а она с лялькой на руках. так чо никто ни в каком возрасте не застрахован.

+++
Жизнь прикольная штука - кто то в 14 умирает, кто то до 95 живет в здравом уме и твердой памяти.
У меня у двоюродной сестры бабушка 87 лет, она своего сына родила в 42(единственный ребенок), похоронила она его год назад. Никто не знает наперед как жизнь распорядится.

Petka мама сама все это в голове уже гоняла на много раз.

ну вот не факт. Наш русский менталитет никто не отменял

ЕN Не надоело ли вам все это? Хотим и рожаем, когда хотим, кого хотим и от кого хотим. Cидите и ищите у себя возрастные болячки. Отстаньте уже от нормальных женщин, которые имеют возможность после 40 лет иметь, желать, содержать, воспитывать отличных детей, не взирая на ваши мещанские инсинуации.

+1 дай я тебя поцелую

Драгоценная ну вот не факт

Автор нигде не упоминает о маминой неадекватности

ЕN Отстаньте уже от нормальных женщин, которые имеют возможность после 40 лет иметь,

а кто вас трогает:)
я выше написала уже
"Это мое ИМХО, остальные пусть рожют когда хотят и сколько хотят. Но реакция автора мне очень понятна. Своих детей постараюсь так не шокировать:)"

Нинчик ну как так-то? ну ведь всякое бывает. а если молодые мама с папой на машине например разобьются, родственники сразу должны их детей в детдом сдать?

я не спорю - никто не застрахован, но при прочих равных шансов поднять детей, как ни крути, больше у молодых родителей. Да что далеко ходить - еще недавно в подавляющем большинстве объявлений о вакансиях открытым текстом писАли - до 40 лет... Если родители простые работяги, которых это "до 40" касается напрямую, где они в свои 60 будут брать деньги на хорошие школы-институты?

Mira_420 я не спорю - никто не застрахован, но при прочих равных шансов поднять детей, как ни крути, больше у молодых родителей.

я вокруг вижу как возрастные родители тащат на себе детей и внуков

Mira_420 где они в свои 60 будут брать деньги на хорошие школы-институты?

есть бесплатное образование

Mira_420 Если родители простые работяги, которых это "до 40" касается напрямую, где они в свои 60 будут брать деньги на хорошие школы-институты?

во-первых, про простых работяг автор ничего не писала. родители, может, директорами работают. во-вторых, автора же как-то вырастили, уж наверное она вся такая с ВО.

Анонимочка Сейчас ей глубоко за 70, выглядет она под 50.

Драгоценная ну-ну...по традиции фотки в студию:)

+++ я понимаю все мам любят, но что уж за дураков то держать в 50 лет и звезды с их пластиками на 35 не выглядят.
Про 70 также, ну на 60 еще поверю., но не на 50 точно

Mira_420 где они в свои 60 будут брать деньги на хорошие школы-институты?

Бывают на свете умные дети, да, способные на бесплатное образование, это один вариант, второй вариант -достигнув определенного возраста, чутка поработав, у детей возникает желание получить высшее образование не на деньги родителей, а на собственноручно заработанные. Третий вариант-о, ужас!-бывают на свете люди без высшего образования...

Petka Автор нигде не упоминает о маминой неадекватности

про адекватность тоже не нашла.
И вообще разводка это. Автор давно слился

ей богу, автор, эгоизм ваш кричит и не может успокоится.
я родила второго в 41 год, старший сын радовался пока я ходила беременной, а после рождения брата практически перестал общаться со мной, а брата так вообще не признает - ему стало обидно, что теперь он не единственный, а уж слышать от 23-х летнего работающего мужчины, что ему завидно, что у младшего брата игрушек и книжек больше (думаю, что это еще не полный перечень чего у него больше) - смешно и грустно одновременно.
понимаю, что сами таким его вырастили, но такого от старшенького не ожидала.

мама, конечно. молодец. но мне кажется без царя в голове. В наше время, когда люди мрут, как мухи, от рака, где гарантия, что она вырастит этого ребенка, поднимет на ноги? Когда ей будет 60, ему будет только 12! А до 60 еще дожить надо. Я бы волновалась в этом смысле. А что другие скажут -

у меня двоякое отношение. с одной стороны, это дело родителей, да. С другой стороны, мы не знаем ситуацию автора во всех нюансах и если она так возмущена - очень возможно, что на это есть какие-то причины...
Себя представила - ну я бы удивилась как минимум...

Аноним В наше время, когда люди мрут, как мухи, от рака,

слушайте, ну и молодые от него мрут.

Нинчик слушайте, ну и молодые от него мрут.

++ да уж, про рак - как-то странно упоминать, он не имеет возрастных ограничений... если уж рака бояться- так вообще рожать не стоит, ни в каком возрасте, кто знает, когда кого скосит...

Драгоценная его британские ученые выявили и доказали?

это физиология, детка ))).

ЕN Не надоело ли вам все это? Хотим и рожаем, когда хотим, кого хотим и от кого хотим. Cидите и ищите у себя возрастные болячки. Отстаньте уже от нормальных женщин, которые имеют возможность после 40 лет иметь, желать, содержать, воспитывать отличных детей, не взирая на ваши мещанские инсинуации.

+10000000000000000000000000

А если бы автор написала, что мама аборт сделала, то эти же люди ее бы и заклевали, как так можно?!!!!

Mira_420 Если родители простые работяги, которых это "до 40" касается напрямую, где они в свои 60 будут брать деньги на хорошие школы-институты?

во-первых, далеко не всем нужны институты. Во-вторых - я гораздо моложе, но не считаю, что должна тащить на себе детей до 30 лет. Хочешь учиться - поступай на бюджет, подрабатывай.
И главное - не при совке живем, когда пенсионный возраст был приговором! Сейчас у многих к этому возрасту свой бизнес, неплохие доходы. Да и работяга может не уходить на пенсию, а продолжать работу.

setter детка ))).

мы на брудершафт вроде не пили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы