А вы готовы к падению уровня жизни?

lvz закон рыночной цены

боюсь что в нашей стране эти законы не работают. Ибо у нас даже здоровая конкуренция задавлена. Например в автомобилестроении.

Трусиха автор темы А как вы справляетесь с кризисом?

Боже, на моей памяти это уже 4-5 кризис, прорвемся, но приятного мало. Голод не грозит, как в 91

ЦОКИ-ЦОКИ Можно поиграть в интересную игру - экономия.

вот я в такую игру играю сейчас)
доходы уменьшаются, статья расходов новая съедает 20% бюджета (по здоровью).
главное - все живы и здоровы. остальное воспринимаю, как квест.
Аварийный вариант есть - мой выход на работу, а ребенка бабушке.

Katerinadiz

Ну если хорошо подумать, можно и квартиру взять с таким доходом. Я перед стройкой полтора года всё обдумывала,что и как всё взвешивала. Выход всегда есть.

Аз есмь ® Например в автомобилестроении.

оставь покойника в покое :)

lvz оставь покойника в покое

дык пушшай снизят ввозные пошлины до адекватных - и про покойника все забудут..

помню в 2008 так кризиса испугалась что нахватала кучу работы.потом не знала как от неё избавиться
а сейчас самый больной вопрос ипотека.за остальное не переживаю даже

Нет не готова

лишь бы были все здоровы! А 1001 и одно блюдо из картошки и лапши мы уже проходили

О, у мужа тож сокращения штата на работе... Ттт, он ценный кадр и его не коснется, недавно повысили-стал директором.

ряженка Нет не готова

Надо, надо затянуть пояса. У нас же Олимпиада, а сейчас и Крыму надо помочь..

Был б готов если б понятно было ради чего. Типо как в украшке, ну понятно там тарифы поднимуться, уровень жизни упадет на несколько лет, цены вырастут, но зато это ради интеграции в семью европейских стран (может и химера, но достойная). А у нас - ради олимпиады, крыму и чтоп начальство рейтинг повышало - не готов.

блин, огород наверное покупать надо

постоянно готова.....Живу с мыслью, что завтра будет только хуже. И это наверное не нормально.

Ненене. Только-только добились того, к чему столько лет шли, нука нафиг это терять. Зубами вцепимся, но своё не отдадим) В принципе, я уверена, что мы любой кризис переживём, опыт-то есть. Но светлой сытой, даже жирно-сытой полосы тоже хочется. Для разнообразия) А то всё было как-то средненько и терпимо, надоело.

Аноним В итоге имеем кредит (около 30 тыщ ежемесячно), муж без работы, двое детей, у меня зарплата - 30 тыщ. Живи, как хочешь.

в итоге, получается что не чего за дорогими ремонтами и мебелью стремиться
всё по мере накопления

Не готова.

После перестройки готова ко всему.
Пока все вменяемы - прокормимся.

Не готова, не хочу к такому готовиться(( Только-только на ипотеку накопили((((Страшно залазить теперь..

Уже писала где-то, готова-но у нас "вилка" изрядная-мы прилично зарабатываем и не слишком много тратим :) Есть, где ужаться.

Таша НН Есть, где ужаться. А охота ужиматься?
Меня больше моральная сторона беспокоит. Только расслабился и хочется вообще про деньги не думать, а тут вдруг - оппа, опяяяять сокращай ненужные расходы. Хочется же голову расслабить хотя бы на какой-то период)

Murza постоянно готова.....Живу с мыслью, что завтра будет только хуже

Готовы, нам не привыкать. Только у меня мысли относительно будущего более позитивные. Чёрная полоса не может длиться вечно. Радует, что кредитов и долгов нет, все живы-здоровы - и это главное

Кариес Ну вот, опять красную икру вместо черной придется кюшать.
Sтропа не привыкать))) Ниже чем в 90-е все равно не упадет. Всяко жили. Но пока держим, не роняем. Надеемся всегда на лучшее.

Неточка А охота ужиматься?

Не то чтобы, но мы же гипотетически обсуждаем :) Пока и необходимости особой нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы