А вы готовы к падению уровня жизни?

Драгоценная Может кому то кризис и поможет сделать выводы на будущее

• так первый раз что ли? Не много "ученых" добавилось...

Nata_lu вооот.. нынешней весной многим придется лужайки и под асфальт закатанные плантации под картофан обратно переквалифицировать.

+++

Салат Латук Единственное, от чего пришлось отказаться это походы в книжные магазины для себя - это недоступно (я книги читать люблю, именно в бумажном варианте) при цене книг от 500 и выше.

Можете ездить в областные библиотеки, очень хороший фонд (см. на их сайтах), оформляйте заказ. Съэкономила уже тучу денег т. обр.

Таша НН Уже писала где-то, готова-но у нас "вилка" изрядная-мы прилично зарабатываем и не слишком много тратим Есть, где ужаться.

+++
Есть еще необязательные траты, которые с легкостью можно сократить.
Доходы, конечно, не растут как раньше, но и не падают, однако.

Личное дело есть что ли желающие добровольно пожить хуже, чем раньше?

• я думаю для многих делающих это добровольно - рождение ребенка и декрет. Так что многие натренированы уже...))
    Лишь бы одновременно с мужем без работы не остаться...

я не готова, куда еще падать то. У нас и так в декрете упал моем, ттт не так сильно как я думала - но все таки
так что я только к поднятию готова

ЕN Ждем повального ухода конкурентов.

Взаимно)))

Год назад уже упал доход у нас процентов на 30, больше муж переживал. Стал работать больше, нормализовалось. Повтора очень не хотелось бы.

ЕN Ждем повального ухода конкурентов. Что оочень большой плюс.

Для Вас. Для конкурентов - разорение, ухудшение уровня жизни, депрессия. Нельзя радоваться чужому горю

ЕN А то что во время кризиса выживает сильнейший и уходит вся пена, потребителям только в радость.

С чего? Нет конкуренции - выше цены и за качество можно не биться, все равно купят, альтернативы-то нет.

ЕN Мы тут все не альтруисты

Это и печально.

ЯLo В Гринвиче и Меге народу всегда будет много, но это не значит, что это покупатели.

туда теперь только мерить ходят, это всем теперь известно

ЕN Кризис для экономики больше благо, нежели урон.

Вот-вот, всегда маленькая кучка за большими прибылями гонится, а простой народ даже на сосновый бор наскрести не может. Понимаю революционеров в 17 году

Зато Крым наш!!!

МаМашкa GT Зато Крым наш!!!

А ещё ЧМ по футболу.

аноним Понимаю революционеров в 17 году

А я не понимаю.

carte если из-за него будет кризис, так даром не нужен...

Да этим кризисом уже давно прикрываются, Крыма тогда еще и в проекте не было.

carte я пока что не заметила ничего страшного

оно местами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы