Как от этого избавиться?

Аноним автор темы МЧ говорит, что такой жизни себе не желает, пить по неделям не собирается, на второй день "опохмеляться" - тоже нет такого. Но вот блок в голове засел у меня и все тут!

просто вы не доверяете ему, вот и все

мамочка просто вы не доверяете ему, вот и все

а тут доверяй- не доверяй, кто-то уже написал, что неизвестно как жизнь повернется. И трезвенник может начать пить каждодневно.

Аноним автор темы Нет, что правда все спокойно относятся к тому, сколько выпьет ваш муж за праздничным столом? Или у всех трезвенники или малопьющие (за вечер один бокал вина)?

я ужасно к этому отношусь, но мозг сильно не выношу, сама такого выбрала, дура ((( И без моего контроля он может легко напиться, что было и не раз.
Но я то сама при этом вообще не пьющая.

Not-ka Скорее всего внутренне после того как он напьется, у Вас спадает напряжение. Так как выпивший мужчина уже понятен, он как папа. Это только версия моя.

Я согласна. так скорее всего и есть. Вы делаете сознательно их мужа алкоголика. Прям любовно лепите. Не замечаете?

Аноним автор темы Я и не отрицаю, что проблема во мне.

А не решаете-то почему эту проблему?

Аноним автор темы И трезвенник может начать пить каждодневно.

живите тогда одна - так проще. Чего и себе, и мужику мозг выносить?

почитайте истории реальных дебоширов-алкоголиков и реально оцените ситуацию, что не так все плехо , правильно сказали на доверии, ну если у вас перед глазами только негативная картинка папы , то гнобитесь этим дальше(((

Neiron А не решаете-то почему эту проблему?

Не каждый раз пока получается себя сдерживать.

Neiron Вы делаете сознательно их мужа алкоголика. Прям любовно лепите. Не замечаете?

вот точно!

Автор,вы просто ЗАНУДА.Если МЧ даже совсем пить не будет,вы найдете до чего докапаться и будете по этому поводу его пилить.Следите в первую очередь за собой,а не за ним.А то останетесь одна.Ну и интересно сколько вам лет?

вы потенциально в каждом МЧ будете видеть алкоголика ???? Бред! ну живите и прогнозируйте дальше...

У моего мужа есть брат, так вот его тоже жена все время пилила, когда он выпьет, в итоге он сначала стал после работы "задерживаться", приходил домой уже пьяный, потом она у него деньги стала забирать, чтобы не напился, так он стал пить всякую дрянь типа боярышника, в итоге алкаш алкашом.
Я своему дома не запрещаю выпить, пусть лучше дома немного выпьет, бутылку-две пива, когда хочет и никаких проблем.

Автор, Вы своими действиями прямо запихиваете МЧ в "синюю яму"

Аноним Я своему дома не запрещаю выпить, пусть лучше дома немного выпьет, бутылку-две пива, когда хочет и никаких проблем

Так дома и я не запрещала, в итоге стал все чаще пивко покупать У брата МЧ жена тоже не запрещала - теперь он пьет постоянно, вечером приходит пьяный, утром снова пьет и уходит на работу.

Аноним автор темы Нет, что правда все спокойно относятся к тому, сколько выпьет ваш муж за праздничным столом?

За всех не скажу, а я - спокойно отношусь, да.
Переживаю только за то, как он до дома доберется (если без меня празднует).
Может, Вам не нравится, каким Ваш мужчина становится, когда выпьет? У меня вот муж не меняется практически, совершенно адекватный человек. А папа мой становится очень-очень разговорчивым, навязчивым. Папу очень люблю, но когда выпьет - меня потрясывает, да.

Irainbow Может, Вам не нравится, каким Ваш мужчина становится, когда выпьет?

Смешным. Лопочет что-то, язычок заплетается.

Аноним автор темы Не каждый раз пока получается себя сдерживать.

Надо не сдерживаться, надо идти к специалистам. Если даже понимание головой не помогает Вам действовать по-другому, то надо работать глубже и искать причины.
Вы же не случайно нашли мужчину с подобной проблемой, с папой алкоголиком.

Not-ka Вы же не случайно нашли мужчину с подобной проблемой, с папой алкоголиком

У всех МЧ, с которыми я встречалась - папы алкоголики

Аноним автор темы Смешным. Лопочет что-то, язычок заплетается.

Тем более!!! старайтесь с юмором к этому относиться...

saida120577 Тем более!!! старайтесь с юмором к этому относиться...

всем смешно, а мне стыдно что смеются над ним

Аноним автор темы а мне стыдно что смеются над ним

смеются потому что он веселый юморист? что в этом плохого? а вы себя лучше постыдитесь, что пилите МЧ

saida120577 что он веселый юморист

Он не веселый юморист, когда выпьет, его речь и движения становятся несвязными. Это немного разные вещи..

Аноним автор темы его речь и движения становятся несвязными.

ну таким бывает любой немного навеселе человек, меня это нисколечко не раздражает, а веселит)))

saida120577 ну таким бывает любой немного навеселе человек, меня это нисколечко не раздражает,

а меня вот раздражает именно касаемо МЧ

ну человек решил расслабиться и отдохнуть, не имеет право? Это только ему решать как расслабляться и мерку определять. Радуйтесь, что в таком состоянии он не буянит и не зануда. Не вес так плехо, уймитесь автор уже(((

Мне кажется, что это бесполезный разговор.
Вообще не важно как в пьяном виде ведет себя молодой человек, он может спать в углу тихонько и пить 3 бокала за вечер, автору все равно будет страшно, что он алкоголик и т.п.
Если не заняться этим вопросом, то и все следующие молодые люди будут с папами алкоголиков и в разной степени пьющие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы