Кажется беременна, за что мне это?!

Аноним автор темы

Скоро муж приедет, поплачетесь в плечо. Держитесь.

Uralo4ka Постабортный синдром, когда женщины сделавшие несколько абортов - не задумываясь делают следующий, и других подбивают на это.

вы думаете, все, кто советуют автору аборт, сами сделали десяток? ну-ну. просто они разумны. и понимают, что автор не просто так приняла такое решение.

Аноним автор темы Я не могу спать, я уже несколько раз ложилась, кручусь, реву, соскакиваю и как болван начинаю ходить по квартире. Я как будто истощена морально

успокойтесь. если не спится, поищите адреса и телефоны медцентров, чтобы завтра прямо с утра позвонить. вам нужен анализ на хгч, гинеколог. возможно узи. и уже после результатов будете окончательно принимать решение. может и не понадобится вам аборт. знаю девушку, у которой на нервной почве тесты показывали беременность, а вот хгч - наоборот.

Аноним автор темы

Не накручивайте себя! Всё будет хорошо.

Аноним автор темы Я не спрашивала совета рожать мне или нет, я взрослый человек, я все решила в первую же секунду, я руководствуюсь разумом, просто для меня это очень тяжело, я помню как я радовалась беременности дочерью, как все было, а сейчас такая страшная ситуация

Автор, так хочется Вас поддержать. Ситуация однозначная, в такой ситуации решилась бы точно так же в одно мгновение, просто посмотрев дочке и мужу в глаза. Идите завтра к врачу, узи-хгч-прием. Вы можете вполне успеть всё сделать до субботы!
Не ревите, выпейте валерьянки, завтра надо рано встать. Евитесты мне всё верно показывали....

Uralo4ka меня например муж оставил с тремя детьми после 16 лет совместной жизни, ничего я иногда поплачу когда дети не видят, иногда посмеюсь вместе с ними, жизнь продолжается,

боже мой. ну что ж вы не поймете. раз автор пишет, что они тщательно предохраняются, то наверное не просто так. дальше автор пишет, что врачи ей запретили беременеть. категорически. и возможно на всю жизнь.

у вас жизнь продолжается, а у нее во время беременности и родов вполне может закончится. вряд ли автор нас тут просто попугать решила.

Uralo4ka По теме: меня удивляет эта жестокость(мы воспитываем своих детей)-на аборт, и все. Человек просит помощи, а ее толкают в пропасть.

По теме: a если автор принимает Блеомицин ?

Побочное действие

Со стороны дыхательной системы: интерстициальная пневмония, фиброз легочной ткани. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, анорексия, ангулярный стоматит, нарушения функции печени. Со стороны мочевыделительной системы: нарушения функции почек, частое и болезненное мочеиспускание. Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение. Со стороны репродуктивной системы: азооспермия, аменорея. Аллергические реакции: эритема, крапивница, анафилактоидные реакции. Дерматологические реакции: очаговые гиперкератозы, гиперпигментация, дерматиты, деформация ногтей, алопеция. Прочие: повышение температуры, лейкопения; редко — токсическое действие на сосуды (в том числе церебральный артериит, инсульт, инфаркт миокарда).

Противопоказания

Выраженные нарушения функции дыхания, фиброз легочной ткани, выраженные нарушения функции почек (КК меньше 25-35 мл/мин) и/или печени, заболевания сердечно-сосудистой системы тяжелого течения, беременность, повышенная чувствительность к блеомицину.

Блеомицин противопоказан при беременности.

Uralo4ka а я высказываю свое мнение.

А теперь выскажите Ваше мнение.

Нинчик

Нин, тут бесполезно объяснять похоже.

Каспер Нин, тут бесполезно объяснять похоже.

какие бывают упорные люди, да не там где надо :( я для себя вот аборт не приемлю. других не осуждаю. но вот в ситуации автора ее поддерживаю. ей и так несладко, а всякие святоши тут попинывают. фу блин.

автор, сил вам. и здоровья. выздоравливайте. ведь не зря вы такие лекарства пьете и за жизнь боретесь.

Uralo4ka

лучше вам пройти мимо, если не сталкивались с серьезными заболеваниями

Автор, вот не верю я результатам тестов на фоне приема каких нить препаратов! Мне кажется, что он вас обманул;)
Хгч завтра сдайте (но надо только там сдать, где результат будет известен в то же день) и потом уже от этого и пляшите;)
Ложитесь спать, утро вечера мудренее

Uralo4ka

Вы мало того, что не сталкивались, ощущение. что и читать вы тоже недавно научились. Разделять болезни во время беременности и ДО беременности наверное так сложно. Идите спать уже, сами говорили, что вставать рано.
Автору сдать ХГЧ с утра, сейчас тоже отправится спать, помня о том. что утро вечера мудренее, в данный момент вы ничего сделать не можете, поэтому лучше просто отдохнуть, думаю, что стрессы при вашем заболевании тоже не желательны.

Автoр, Вы сейчас успокойтесь, поговорите завтра с врачом, не рвите себе душу, все будет хорошо

Uralo4ka

Вы глупая или притворяетесь? Тут не стоит вопрос делать или нет. Его придется делать, потому что эта беременность однозначно не приведет к рождению здорового ребенка, вообще никак, тут есть риски и только они, и самый меньший из них это доносить таки эту беременность и родить инвалида. А автор четко пишет, что скорее всего даже не доносить и просто умереть самой. Нет тут вариантов, нету, врачи заранее предупредили, что никаких детей, и явно не просто так, если период вывода лекарства 5 лет, тут даже консультации не помогут, вердикт будет един.

Автор, сил вам, все будет хорошо. И не слушайте местных проповедников на тему "грех и убийство", скажу только одно, самоубийство значительно страшнее во всех отношениях, так что вы приняли верное решение. И надеюсь, что у вас просто сбой.

Uralo4ka no comments

Девочки, не кормите троля.

Uralo4ka

Аноним автор темы Евитест

Их все еще продают? Если это те же тесты, которые я делала когда-то (лет 10 назад), самые недорогие - то да, очень часто врут и показывают ложноположительный результат, вернее ту самую слабую вторую полоску. Лучше всегда покупать пару-тройку тестов разных производителей

Автор, ужасная ситуация, но вариантов-то все равно нет. Ребенок вторичен, мать - первична, так что сохраняйте свое здоровье любыми способами, что бы вам тут не написали фанатические противники абортов, и не расстраивайтесь. Раз выбора все равно нет, то и все метания-терзания просто бесполезны, перевернете эту страницу и будете жить дальше.

Автор, у меня бесплодие. Т.е. я вообще не могу беременеть. И мы с подругой проверяли тесты. И эвитест мне 3 раза из 5 показал слабую полоску. Так что перепроверить надо.

Клеаблю электронный сделайте, он точнее. Чет при вашем положении и предохранеии ну маловероятно. Э вики хорошие тесты, но бывают врут. 50/50 ваша беременность. Рано вы паникуете. Если что то сделайте все успеете, даже до субботы. Не волнуйтесь, все будет хо-ро-шо

Uralo4ka Я не сталкивалась с серьезными заболеваниями во время беременности(мои протекали достаточно гладко, единственное что я заработала варикозную болезнь

варикозная болезнь ооооочень серьезная болезнь, от нее можно умереть или родить ребенка инвалида, до

ssk лучше вам пройти мимо, если не сталкивались с серьезными заболеваниями

ЖаР ПтИцА Вы мало того, что не сталкивались, ощущение. что и читать вы тоже недавно научились

аноним Вы глупая или притворяетесь?

+1
Вам четко написали, что у автора серьезное заболевание. Предлагаете автору родить и умереть и оставить первого ребенка без матери?

Автор, переделайте тест, возьмите клиерблю. И сегодня же, не тратя время на сдачу ХГЧ, бегом к гинекологу. Есть беременность - сразу же на миниаборт; я не уверена, что с вашей химией возможен медикаментозный аборт. Дело непростое в вашей ситуации, так что не тяните.
Плакать на плече у кого бы то ни было будете потом. Муж сам доедет, не маленький.

Автор,я просто хотела бы вас поддержать,держитесь,всякое бывает,жаль что плохое чаще.не еште себя и душу не рвите свою.вы сильная,вы справитесь.там,сверху не дают не посильных ситуаций,не проблем,так как проблема это то,что решать лень или не возможно.держитесь автор,удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы