Кажется беременна, за что мне это?!

adlya В Европе на през написано, что защищают они от венерических заболеваний и нежелательной беременности на 70%

чтоб женщины травились гормонами

Uralo4ka мне сложно судить,

да ну? У вас это очень хорошо получается.

Uralo4ka Я не сталкивалась с серьезными заболеваниями во время беременности(мои протекали достаточно гладко

апчем тогда разговор?

Аноним автор темы , а аборт где лучше делать?

у меня знакомая в гармонии сделала за пол дня по мед показаниям

Я вам желаю, чтобы тест ошибся. Потому, что хоть и написано в них, что ложноположительные результаты редкие, на самом деле, они постоянно случаются.

Автор, пока рано паниковать, бывает ложноположительный тест, бывает "химическая" беременность. УЗИ на 4х неделях скорее всего не покажет, надо ХГЧ и к нормальному врачу
Держитесь

Кисточка УЗИ на 4х неделях скорее всего не покажет

покажет. Автор на УЗИ и с результатами к местному гинекологу, дадут направление на медикаментозный аборт, пьете 2 таблетки и все выходит

Автор, надеюсь что у вас ложноположительный тест!!!

У меня такие были несколько раз, просто сбой. У вас яркая полосочка или просто призрак?

Аноним автор темы Мы же понимаем что мне нельзя рожать, по-этому тщательно предохраняемся Аноним автор темы презервативом естественно.

Простите, но смешно. Презик это защита от нежелательных заболеваний, но ни как не от беременности.

Мэлори

Если автору противопоказано гомональное предохранение, то и медикаментозный аборт здесь неуместен...
В прошлом году в Парацельсе делала, по мед.показаниям. Быстро. Качественно. Очень боялась, т.к. было в первый раз, но все прошло хорошо.

Uralo4ka Я не сталкивалась с серьезными заболеваниями во время беременности(мои протекали достаточно гладко, единственное что я заработала варикозную болезнь и компрессионое белье на всю жизнь), мне сложно судить, я высказала свое отношение по теме аборта, как я это понимаю так и написала, просто желаю автору все хорошо взвесить.

И как он с тобой 16 лет прожил?

подкова Простите, но смешно. Презик это защита от нежелательных заболеваний, но ни как не от беременности.

первый раз слышу.. а можно поподробнее??

если от приема ваших лекарств высок риск родить инвалида, то не тяните: бегом на медикаментозный аборт. Хотя я против абортов, но это не тот случай. И если совсем рожать вам нельзя, то я б на вашем месте перевязала трубы.

подкова Простите, но смешно. Презик это защита от нежелательных заболеваний, но ни как не от беременности.

Так-то это барьерный метод контрацепции...

NikLiDa

Ну читайте же внимательно, прежде чем советовать медикаметнозный аборт!!!
А вот про перевязку да, согласна.

ЯNEЯ В прошлом году в Парацельсе делала, по мед.показаниям.

когда лежала на сохранении в гинекологии 98% абортниц именно так и говорили,что не по своей воле они сюда пришли, а по мед. показаниям По теме: обратитесь в генетическую консультацию и если присутствует огромный риск: то однозначно аборт и чем быстрее, тем лучше.

попробуйте другой тест,другой фирмы,подороже,делала как-то тест какой-то дешевый-показала 2 полоски,через пару дней месячные начались,бывает и такое

Я все понять не могу-ну болезнь не болезнь -не важно. Женщина решила что рожать сейчас не будет. Аборт значит. Вы ж вроде не на 20 неделе об этом подумали. В чем тут ужас? Почему сразу пишут "в пропасть", "такой грех". Прям уреветься и убиться после этого. Ну все ж взрослые люди я вас умоляю, и не всегда все делаем правильно и не всегда то что богу угодно. Живем все своими мозгами и давно пора трезво мыслить а не сопли жевать-аборт сделала ойойой пойду изревусь и всех изведу. Да ну. Я не сильно эмоциональна да. Намного большим грехом было бы подвергнуть себя опасности при наличии уже одного ребенка которому вы нужны живая и желательно здоровая.
Решила аборт-значит ноги в руки и в частный медцентр, 1 день на прием анализы и узи, 2 день на процедуру. И живем дальше.
Контрацепцию бы пересмотреть, это да.

Автор, может рост ХГЧ связан с вашим заболеванием или другими причинами (ХГЧ ведь не только при беременности растет)

аноним я б родила второго).Ртски всегда есть..что ж теперь и не рожать?

Uralo4ka

вот уж воистину овуляшки неадекватны
исправила

Мама Автор, на будущее подумайте о стерилизации

Автор, ну почему было нельзя сразу себя простерилизовать? Вы же знали, что НЕЛЬЗЯ беременеть, а теперь за вашу инфантильность должен платить ни в чем не повинный малыш? Очень надеюсь, что у вас просто гормональный сбой, так как беременность маловероятна, но возможна...
От секса появляются дети, вы ДОЛЖНЫ были или не спать со своим мужем или себя стерилизовать.

Аноним

Ога, конечно... Не боитесь всех под одну гребенку ровнять? Может Вам в личку скинуть все документы, где все показания четко прописаны, чтоб на будущее думали, о чем пишите! Святоша, твою мать...

аноним вот уж воистину овуляшки ушибленные

Их просто жизнь крабом не ставила еще. Но тем кто громче всех зарекается от чего-то,обычно рано или поздно приходиться на себе прочувствовать почему зарекаться не стоит. Я вообще в шоке, автор если родит умрет, а тут находятся те кто советуют ей сдохнуть но родить, типа а вдруг прокатит и жива останешься. Там в соседней теме, где женщину на улицу с двумя детьми беременную выгоняют, тоже нашлись те кто падают в обморок и советуют рожать,вот прямо на улице. Даже слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы