Кажется беременна, за что мне это?!

ХХХ Автор, ну почему было нельзя сразу себя простерилизовать? Вы же знали, что НЕЛЬЗЯ беременеть, а теперь за вашу инфантильность должен платить ни в чем не повинный малыш? Очень надеюсь, что у вас просто гормональный сбой, так как беременность маловероятна, но возможна...
От секса появляются дети, вы ДОЛЖНЫ были или не спать со своим мужем или себя стерилизовать.

++++

Почему все отправляют сдавать хгч? Если он в тесте показывает вторую полоску, то он в моче повышен значит, и в крови он тоже высокий. Или я что то не так понимаю?
Ну конечно если тест не корявый.

ХХХ Автор, ну почему было нельзя сразу себя простерилизовать? Вы же знали, что НЕЛЬЗЯ беременеть,

где таких умных берут-то? скажите места, пойду тоже ума накопаю, ведра два. интересно, кто вам сказал, что стерилизация- это 100% гарантия от беременности? идем, читаем, думаем.

советую принять успокоительного, понять, что один пока еще сгусток клеток никак не сравним с живой дочкой и мужем, и тем более с вашей жизнью, и закрыть к чертовой матери форум. праведницы умеют очень качественно нажимать на совесть и уговаривать на абсурдные поступки.
все будет хорошо. только не делайте аборт бесплатно в муниципалке, покалечат еще

МДО где таких умных берут-то? скажите места, пойду тоже ума накопаю, ведра два. интересно, кто вам сказал, что стерилизация- это 100% гарантия от беременности?

ну да, презик то лучше....вот чтобы не брать грех на душу надо было себя стерилизовать и использовать презирватив, тогда точно будет почти 100%... надеюсь понятно объяснила.

ХХХ надо было себя стерилизовать и использовать презирватив... надеюсь понятно объяснила.

терапия у автора может закончится, а стерилизация у женщин необратима.

undefined

ХХХ вот чтобы небрать грех на душу надо было себя стерилизовать

Вам какое дело до чужих грехов? Идите своими займитель и не вяньгайте

аноним вот уж воистину овуляшки неадекватны
исправила

у меня модератор уже удалила сообщение

Исправляйте, а тут кто то очень обидчивый.

ХХХ надо было себя стерилизовать и использовать презирватив, тогда точно будет почти 100%... надеюсь понятно объяснила.

и с 5-го этажа прыгнуть, чтоб наверняка.

ХХХ .вот чтобы не брать грех на душу

вам какая разница до ее души? Такое ощущение, что она грех на вашу душу взяла. Чо убиваемся-то так?

МДО где таких умных берут-то? скажите места, пойду тоже ума накопаю, ведра два. интересно, кто вам сказал, что стерилизация- это 100% гарантия от беременности? идем, читаем, думаем.

+++
надо еще законодательство поднять ваше, у нас до 35 лет не стерилизуют. И мужчин в том числе

ХХХ вы ДОЛЖНЫ были или не спать со своим мужем

а вы со своим спите и рожайте десяток детей, ок?

ХХХ ну да, презик то лучше....вот чтобы не брать грех на душу надо было себя стерилизовать и использовать презирватив, тогда точно будет почти 100%... надеюсь понятно объяснила.

12 лет использования презервативов как контрацепция и ни одного промаха.
Сестра таблетки и презерватив использовала и забеременела.
Это рулетка.

Аноним Вам какое дело до чужих грехов? Идите своими займитель...

Ага, спасибо, пошла...просто ребенка и автора жалко. Автор, простите за резкость, просто пытаюсь всегда на 2 шага вперед думать и думаю, что другие тоже думают вперед.

ХХХ вы ДОЛЖНЫ были или не спать со своим мужем или себя стерилизовать.

ааааааааааааааааааааааааааааа

автор вам здоровья! успокоиться, решение вы приняли, оно правильное. Вы должны жить, у вас дочь растет))))

ХХХ будет почти 100%..

почти, млин. Всегда есть шанс попать в те 1-2% хоть при презике, хоть при гормонах, хоть при стерильности.

НогаПтички почти, млин. Всегда есть шанс попать в те 1-2% хоть при презике, хоть при гормонах, хоть при стерильности.

причем при стерилизации практически обеспечена внематочная беременность. Конечно это ведь лучше чем аборт. Главное совесть, ой простите душа чиста.

Автор молодец, что не появляется здесь. Не надо читать посты, просчитывающих все на два шага вперед, но при этом дальше носа не видящих.

Дорогой афтор, тест может быть легко ложным, у меня не однократно был -ложноположительным, в моем случае это был стресс.А во вторых если вам противопаказано рожать, сходите на мини аборт у вас же маленький срок успеете .

Бигуди на ауди у меня модератор уже удалила сообщение

ваше сообщение удалено, потому что в нем была цитата другого автора, которая удалена и за которую назначен штраф

Модератор ваше сообщение удалено, потому что в нем была цитата другого автора, которая удалена и за которую назначен штраф

все понятно.
Я подумала, что тот пользователь решил что я его обидела))

Бигуди на ауди Исправляйте, а тут кто то очень обидчивый.

У праведных и гнев праведный.

Аноним Почему сразу пишут "в пропасть", "такой грех

Потому что либо не пробиваемые, либо сектанты блин какие-то.

МДО причем при стерилизации практически обеспечена внематочная беременност

Вы меня убиваете прям раз за разом Сначала презиками, щас стерилизацией.... Тока про таблетки ниче неговорите, а......что с ними часто беременеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы