Вы бы отпустили мужа отдыхать одного?

*аноним* автор темы

на все майские, это на сколько дней?! жены будут?!

sherlocked он же не мой сын или собака, что б ОТПУСКАТЬ-НЕ ОТПУСКАТЬ.......естественно! Довольно часто практикуем отдых отдельно-не вижу проблемы. Иногда даже настаиваю, что б отдохнул.

Малинка34 жены будут

Конечно

Всегда отдыхали вместе. Я никогда не была против,чтобы он съездил куда нибудь один.Ему еще предстоит осенью одна дальняя поездка,но там без развлекаловки,конечно. Но,и ребенок уже будет не 4 месячный.

*аноним* автор темы Конечно

а вас почему не позвал?

У меня двойняшки 5 мес, мой улетает в Тай с парнями. Я ему еще и чемодан сама соберу, пусть едет. Устал мальчик, работает много. Не отпустишь, полгода гундеть будет. Но я правда в октябре сама на моря улетаю))) и как начинает меня бесить мысль о его поездке, я сразу себя на пляже представляю

carte вас почему не позвал?

я не готова с таким маленьким на такой отдых, да и в финансовом плане не до поездок

Мой уже отдыхал один без нас, кстати, тоже на майских праздниках. В итоге - у него ребенок и новая семья. А я одинокая мама с двухлетним сыном на руках. Только какая тут причинно-следственная связь... Либо он отдыхал один, потому что нас разлюбил и мы ему надоели. Либо новая семья образовалась, потому что отдыхал один и его поймали на беременность. Это уж как посмотреть. Хотя в нашем варианте скорее первое.

*аноним* автор темы

Я бы на вашем месте отпустила, но и сама осенью уехала)

как-то странно.. если все в долгах, да и Вам "не до поездок" в финансовом плане, то почему ему "до поездок"?
Или он думает, что он устал и ему отдых нужен, а Вы тут как сыр в масле и от отдыха искафовались?
нет денег - сиди дома!!
и жене помоги немножко, раз уж длительные выходные выдались! в парк с детьми сходи погуляй!!
а то у него шашлыки и застолье, а у Вас пеленки, коляска на 4-й этаж и безденежье?
наглым эгоизмом попахивает..

Сонька

Не думаю, что если бы он не ездил, вы бы избежали этого (((

что за мода вообще отдыхать без жены. Без меня мужу можно работать, встретиться (именно встретиться, а не уехать на 5 дней) с друзьями. Хотя был у нас период, когда он уезжал на майские праздники, а я одна с ребенком в городе куковала, когда он экстремальным видом спорта занимался. Знаете, как мне это все не нравилось?!!!

*аноним* автор темы да и в финансовом плане не до поездок

а ему почему тогда до поездок? не отпустила бы

MamaLENCHIC в Тай с парнями

я вы сами были в Тае? Мы ездили с мужем, насмотрелась я там на парней, и как они отдыхают без жен.

*аноним* автор темы

тогда не понятно, почему вы не едете?! тем более, если там и жены будут; зачем берете на себя всю ответственность за финанасы в семье?! а то получается, для отдыха мужа средства есть, а что бы и вы поехали, их уже нет; и как вы тут будете плюхаться с детьми никого не волнует;
я бы поняла еще вашего мужа, если бы там была чисто мужская компания, тогда другой разговор;
не могу понять вашей жертвенности на "благо" семьи.

carte а ему почему тогда до поездок?

я не знаю,что и ответить.сама ищу ему оправдания:усталость физическая на работе и моральная,наверно. Скандалить не хочется, хожу,как в воду опущена.

Я совершенно не против отдыха порознь (иногда нужно и друг от друга отдохнуть), но это, похоже, не тот случай...
Жена дома упласталась с маленькими детьми, муж устал на работе... С этим все понятно..
Но если нет на отдых денег, да и жена не может себе позволить отдохнуть, то почему муж должен себе отдых позволять (особенно, если не на что)?
Сел бы сам с детками дома, а женушку отдохнуть на празднички отправил, у нее наверняка тоже есть друзья/подруги, которые на шашлычку на дачу выберутся.
Такой вариант даже и не рассматривался почему-то...

*аноним* автор темы Вы бы отпустили в такой ситуации мужа одного отдыхать?

да-а-а!!! Только вот он никуда без нас ехать не хочет Его тоже тут друзья позвали на майские на базу отдыха, я ему говорю, езжай, развейся. А он - нет, только с вами Это вообще логично, потому как там все семьями, но в тех семьях дети уже взрослые, всем от 12 лет, а у нас дети - дошкольники оба, и я понимаю, что для меня это больше мороки будет, чем отдыха...

аноним

Была, один раз вместе с ним были. А что там можно делать без жены?? Тр..ся с тайскими трансвеститами что ли?? Да и вообще то мужик везде грязи найдет если захочет. Я к этому либерально отношусь.

Малинка34 почему вы не едете?

В чужой город, в чужой дом, где непонятно, что со спальными местами, с грудным младенцем в самом возрасте колик и зубов? Думаю, что автора не позвали, потому что другие люди спать хотят в майские, а не слушать плач младенца.

*аноним* автор темы .Вы бы отпустили в такой ситуации мужа одного отдыхать?

в такой отпустила бы окончательно и подальше.
В нормальной, отпустила бы без вопросов, что не раз и делала.

*аноним* автор темы .Я простите коляску одна на 4 этаж занести вместе с ребенком не могу. Бегу вначале ребенка заношу, а потом на всех скоростях вниз за коляской.Конечно,можно несколько дней и на руках ребенка на улицу вынести.Не знаю,что делать

а как вы сейчас ее заносите? муж с работы прибегает?
тему почитала и как то мнение изменила, я то подумала он на две недели с мужиками в Мексику ломанет, а на деле может это на рыбалку на соседнее озеро на три дня? во втором варианте даже вопросов бы не было. Но у нас и отношения другие, слава богу.

*аноним* автор темы я не готова с таким маленьким на такой отдых, да и в финансовом плане не до поездок

Малинка34 тогда не понятно, почему вы не едете?! тем более, если там и жены будут; зачем берете на себя всю ответственность за финанасы в семье?!

ССЗБ

Katy7788

а что такое ССЗБ?

аноним

классные друзья, слава богу у нас таких нет;

Лика-2 Пусть отдохнет, вам же плюс будет, будет всем рассказывать, какая у него жена умница

дада. чо умного остаться на все праздники без денег, без мужа (т.е. без помощи), зато с двумя детьми))))

в вашей ситуации нет. Вернее как бы я не отпустила - я ж его не привяжу раз он собрался. но выводы я б сделала о нем раз и на всегда - как минимум это был бы первый шаг к разводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы