Вы бы отпустили мужа отдыхать одного?

Яблоко

вот и я тут ума не нахожу;
понимаю, муж бы ей комфортное существование обеспечил, и няньку бы на период отсутствия нанял; а тут???? беда, печаль

Малинка34 а что такое ССЗБ?

сам себе злобный буратино

Katy7788

классно! надо запомнить

в данной ситуации, когда на руках маленький ребенок - не отпустила бы. сейчас когда дети уже большие - да ради бога. если ему нужно, пусть едет.

Капучино в вашей ситуации нет. Вернее как бы я не отпустила - я ж его не привяжу раз он собрался. но выводы я б сделала о нем раз и на всегда - как минимум это был бы первый шаг к разводу

+++ сразу бы наверное не развелась, но запомнила бы такое навсегда. Но у автора и так есть чего помнить, я смотрю

да, даже хочу его спонсировать, чтобы уехал, т к сама устала от него
тоже двое детей
уезжал, когда ребенку было 3 месяца.

Подумайте чем вы можете заняться ) даже с двумя детьми!
Я вот иногда не хотела, а потом как думаю: спать всех уложу, роллов закажу, "бутылочка вина"(можно кормящей заменить каким нибудь напитком любимым) и я перед телевизором с каким нибудь замылиным фильмом (который с мужем не посмотришь) и как то все в другом цвете сразу, даже рада отьездам иногда)))

Вообще такой ситуации не представляю.
Вообще, я до детей была одна в отпуске, и у мужа такое право оставалось.
Но когда дома маленький ребенок, это предательство - оставлять жену одну на праздники. Типа я устал, а ты нет. На меня есть деньги, на тебя нет, не заработала. так что ли?

Бедняжка, конечно ему надо ехать! И лучше ему еще какую нибудь девушку симпатичную взять, ну чтобы отдых полноценный был, ну а то вдруг плохо отдохнет?

При моём раскладе с радостью бы отпустила, при вашем только при условии, что он берет с собой старшего ребенка

Яблоко дада. чо умного остаться на все праздники без денег, без мужа (т.е. без помощи), зато с двумя детьми))))

думаете, что оставшись он прямо кинется помогать и будет это делать с удовольствием? Будет все выходные ходить с недовольной рожей, а скорее всего куда-нибудь смоется в отместку типа в гараж или родителям помочь....
А насчет денег, я думаю, автор имела в виду, что нет лишних денег на полноценный отдых типа на море или заграницу, поэтому он и едет просто с друзьями на дачу, экономный вариант (хотя на водку, наверное, немало истратят )

Капучино как минимум это был бы первый шаг к разводу

Да конечно! Мой муж поехал отдыхать, когда я была беременна первым ребенком, тоже его не отпускала (молодая была, глупая), ниче, 15 лет живем. двое детей - все ок, и вместе отдыхаем и порознь....
Просто поумнела и изменила свое отношение к этому!

Хойя Но когда дома маленький ребенок, это предательство - оставлять жену одну на праздники. Типа я устал, а ты нет. На меня есть деньги, на тебя нет, не заработала. так что ли?

Дело не в детях, а в трате семейного бюджета в одиночку на удовольствия. Фу, мужик называется, фу еще раз. Да даже бы и не было детей, и даже если она сама не хочет, то адекватно твоему удовольствию доставь жене (деньги на роллы, няню, ресторан, кино, поездку к маме, подарки ее родне и т.п.), а потом уж как она решит.

Лика-2 Капучино
как минимум это был бы первый шаг к разводу

Да конечно! Мой муж поехал отдыхать, когда я была беременна первым ребенком, тоже его не отпускала (молодая была, глупая), ниче, 15 лет живем. двое детей - все ок, и вместе отдыхаем и порознь....
Просто поумнела и изменила свое отношение к этому!

Ой, да просто муж у вас глава, а как глава решит, то и не подлежит обсуждению. С годамы вы приняли его лидерство в семье.

Лика-2 Яблоко
дада. чо умного остаться на все праздники без денег, без мужа (т.е. без помощи), зато с двумя детьми))))

думаете, что оставшись он прямо кинется помогать и будет это делать с удовольствием? Будет все выходные ходить с недовольной рожей, а скорее всего куда-нибудь смоется в отместку типа в гараж или родителям помочь....
А насчет денег, я думаю, автор имела в виду, что нет лишних денег на полноценный отдых типа на море или заграницу, поэтому он и едет просто с друзьями на дачу, экономный вариант (хотя на водку, наверное, немало истратят )

Т.е. так недовольная жена, а при ином раскладе - недовольны оба. Так пусть же будет доволен ОН?

Лика-2 думаете, что оставшись он прямо кинется помогать и будет это делать с удовольствием? Будет все выходные ходить с недовольной рожей, а скорее всего куда-нибудь смоется в отместку типа в гараж или родителям помочь....

да, с таким мужем поездка самая большая проблема, канешь

ситуация не очень, конечно. думаю главный затык это деньги, а не помощь с детьми. не понимаю я отдыха в долг. когда в семье совсем нет денег. не заработал на отдых, пусть отдыхает на даче

Лика-2 А насчет денег, я думаю, автор имела в виду, что нет лишних денег на полноценный отдых типа на море или заграницу

Денег просто нет вообще ниначто, про отдых вообще молчу.

Лика-2 думаете, что оставшись он прямо кинется помогать и будет это делать с удовольствием? Будет все выходные ходить с недовольной рожей

вот этого тоже боюсь

Аноним Ой, да просто муж у вас глава, а как глава решит, то и не подлежит обсуждению. С годамы вы приняли его лидерство в семье.

Смешно...Если бы вы знали меня.... Мой муж, конечно, глава, НО его решения еще КАК подлежат обсуждению
А вообще, для меня пусть будет лучше муж глава, чем жена, у которой муж привязан к ноге и спрашивает ее разрешения встретиться с друзьями раз в год. Вот это жесть жесткая!
Я не спорю, что в данном случае это эгоимз мужа оставить жену с двумя детьми, один из которых грудной, на праздники одну... Мой бы так не поступил. Но в части "отпустить мужа погулять с друзьями", я придерживаюсь того мнения, которое озвучила ранее.

*аноним* автор темы Денег просто нет вообще ниначто, про отдых вообще молчу.

А на что он собирается гулять? На деньги друзей или отдаст последние?

Лика-2 Но в части "отпустить мужа погулять с друзьями", я придерживаюсь того мнения, которое озвучила ранее.

так тут речь идет о конкретной ситуации, а не "в принципе".
денег нет, двое детей, папаша мчит на все майские куда-то... в долг (!)

*аноним* автор темы

старшему сколько? пусть с собой его берет. и вы от них тоже отдохнете))

Яблоко так тут речь идет о конкретной ситуации, а не "в принципе".

Да понятно. Просто что значит "отпустить"? Он что, ребенок, чтобы его отпускали? Сама постановка вопроса странная для меня. Если он решил ехать, несмотря ни на что, то он поедет. Я не увидела в словах автора, что муж спросил разрешения у жены и ждет его, пока она тут с нами это обсудит.

Яблоко так тут речь идет о конкретной ситуации, а не "в принципе".

ааа,так тоесть денег то вообще НЕТ? Ну так какие поездки-ночами вагоны разгружать,днем-работу работать.

*аноним* автор темы вот этого тоже боюсь

Я че-то пропустила, а муж-то вообще горит деланием с детьми время проводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы