Вы бы отпустили мужа отдыхать одного?

тема неправильно названа-муж едет отдыхать,брпосив семью в финансовой яме

свамипрохупанда тема неправильно названа-муж едет отдыхать,брпосив семью в финансовой яме

ну автора в первую очередь волнует как ей коляску таскать, а не фин яма. Значит не все там так плохо.

не то чтобы не отпустила бы, но однозначно была бы против. Почему жена должна с детьми нянькаться, а муж отдыхать? Дети общие. А еще и если без денег, то тут вобще без вариантов.

Tigrа Зачем вы живете с мужем, в котором настолько неуверены?

как зачем, муж есть муж, тем более уже дети есть и не один

Katy7788 автора в первую очередь волнует как ей коляску таскать, а не фин яма. Значит не все там так плохо.

И только мужа ничего не волнует но автора и это не волнует

moloko85l не то чтобы не отпустила бы, но однозначно была бы против. Почему жена должна с детьми нянькаться, а муж отдыхать? Дети общие. А еще и если без денег, то тут вобще без вариантов.

так всем надо отдыхать.а тут выходит-я не отдыхаю, и ты не будешь. А ведь можно договориться-сейчас едешь ты, потом отдыхаю я

свамипрохупанда а тут выходит-я не отдыхаю, и ты не будешь

ну незнааааю, мне пофиг. Поедет отдыхать, когда мне не так тяжело будет.

чет вы мужа автора демонизируете, по-моему
изначально речь шла о семейном отдыхе, автор не хочет - ну ладно, ребенок мелкий, тут она решает, но за деньги должен он отвечать. Если говорит "поехали", значит это его проблема и ответственность - где денег брать.
Ок, автор не хочет, ему тоже что ли сейчас дома просидеть все праздники из-за ее совершенно необоснованного "не хочу"? Уверена, условия для маленького можно было б обсудить с друзьями. И гулять на свежем воздухе всяко лучше, чем по этажам коляску свою таскать.
И, автор, по поводу выходных - не надо ничего ждать, так вся жизнь пройдет. Садитесь и думайте как изменить свое отношение к вашим сложностям с коляской и т.п. и наладить свой быт с детьми.

moloko85l ну незнааааю, мне пофиг. Поедет отдыхать, когда мне не так тяжело будет.

ну да, обеспспечь условия, и езжай хоть на месяц

[Фея] Садитесь и думайте как изменить свое отношение к вашим сложностям с коляской и т.п. и наладить свой быт с детьми.

муж должен думать об этом

Aнка И только мужа ничего не волнует но автора и это не волнует

короче, никто не волнуется, все довольны)0

свамипрохупанда муж должен думать об этом

о чем? как с коляской гулять?

[Фея] как с коляской гулять?

почему нет? пускай тоже думает.

[Фея] ему тоже что ли сейчас дома просидеть все праздники из-за ее совершенно необоснованного "не хочу"

Мне никто даже и не предлагал ехать вместе

[Фея] Ок, автор не хочет, ему тоже что ли сейчас дома просидеть все праздники из-за ее совершенно необоснованного "не хочу"?

вы все читали? или тока название темы? денег нет у них, одни долги. поэтому автор "необоснованно не хочет".

moloko85l почему нет? пускай тоже думает.

по мне дык пусть лучше о работе думает, с коляской я и сама разберусь. Не, я понимаю, колеса отвалились- тут канеш пусть он думает

*аноним* автор темы Мне никто даже и не предлагал ехать вместе

Если так, то все понятно с мужем.
Как обычно. Мужик хочет продолжать привычную жизнь и куралесить. А жена мешает.
У обоих разрыв шаблона.

*аноним* автор темы

в вашей ситуации возражала бы
а вообще - отпускаю на пару дней, на сплав например и т.п.

*аноним* автор темы Мне никто даже и не предлагал ехать вместе

*аноним* автор темы я не готова с таким маленьким на такой отдых, да и в финансовом плане не до поездок

чет у меня не стыкуется
Он пришел и сказал - я еду, а ты нет, потому что ты не готова и денег на тебя нет, так было?

Яблоко денег нет у них, одни долги. поэтому автор "необоснованно не хочет".

все читала, увидела, что муж автора денег занял - на поездку и на их проживание дома, пока он ездит. Не думаю, что на поездку уйдет ощутимо больше, чем дома питаться. И вообще это целиком и полностью его проблемы, денежные в смысле, не надо в это автору влезать.

Даже,если предложил бы,то не поехала.Мал ребетенок еще совсем для таких поездок.

А деньги я заняла у своих последний раз, и вовсе не для поездки, а на жизнь

*аноним* автор темы

Моя мама в 60 лет сейчас занимается самобичеванием на тему " какая же я была дура, что отпускала мужа одного отдыхать, мол вот он работает, пусть по профсоюзной путевке съездит отдохнет. А то что он два через два работал и не особо переработал так- то и не думала. Я, дура, его отпускала, а сама в своем доме с огородом и курами с двумя маленькими детьми погодками, тоже работая при этом воспитателем в д/ с , оставалась одна. Первый раз на 10 дней, второй раз почти на месяц. А он же ездил и не думал обо мне почему- то. Он устал! Ая нет! Какая же я была дура!!!!! Девки ( т. Е. Мы с сестрой) не будьте такими дурами. " это я уже слышу в течение последних 10 лет.

*аноним* автор темы А деньги я заняла у своих последний раз, и вовсе не для поездки, а на жизнь

т.е. он еще и на ЭТИ деньги ехать собрался???
очень мило, если так...

*аноним* автор темы

undefined
отправляйте мужа со старшим ребенком на отдых, вам полегче, ребенку интересно, мужу полезно.
и праздники не с 1 по 11 мая же, поделите их, чтоб и мужу съездить, и вам потом с ним побыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы