Вы бы отпустили мужа отдыхать одного?

*аноним* автор темы А деньги я заняла у своих последний раз, и вовсе не для поездки, а на жизнь

а муж где взял денег на поездку?
тут даже не в поездке дело, а в том, что вы тащите на себе и мат.вопросы и детей, зачем?
и даже если он останется, то вряд ли вам светят прекрасные выходные

аноним Мой бы сам не поехал. Делайте выводы об отношении мужа

+10000000

*аноним* автор темы А деньги я заняла у своих последний раз, и вовсе не для поездки, а на жизнь

тогда не отпустила бы, если

Lera он еще и на ЭТИ деньги ехать собрался???

пусть себе и семье сам денег найдет, да и жене выдаст на жизнь перед отъездом, не ставя её в ранг попрошайки

ЛараШ пусть себе и семье сам денег найдет, да и жене выдаст на жизнь перед отъездом, не ставя её в ранг попрошайки

+++
у нас тут недавно была ситуация - деньги закончились в 0, я свои декретные на карте держу, не снимаю пока, мало ли что...
мой мне заявил - иди к маме, денег занимай, у меня челюсть от такой наглости отпала...
ну и мягонько так послала его у его маме.. за деньгами и всем остальным... не можешь сам семью обеспечить, чьи это проблемы? мамины чтоли? ничего, нашел, подзаработал где-то...

вообще складывается ощущение, что автора все устраивает; а тему завела, что бы так, поболтать.
или нам не все рассказали;
Здравый мужик, не поступил бы так, но очень многое зависит от женщины, если она позволяет так к себе относиться, то это ее выбор;

я своего мужа первого отпускала. второй особо не просился, вместе были. запросился-не воспрепятствовала бы
я не собственница
не истеричка
не ревнивая
и все понимаю в подобных порывах

У меня ездил и не раз, на это время мама моя приезжала, помогала, мне с ней лучше было:)
Но, если у автора в семье напряженка с финансами, какой отдых?

KatusiК нет, и речи быть не может, исключения-свадьба, похороны

+1000

Малинка34 Здравый мужик, не поступил бы так, но очень многое зависит от женщины, если она позволяет так к себе относиться, то это ее выбор;

У нас в семье таких мыслей даже не возникнет.МАХ разгрузка встреча с друзьями на несколько часов да и то спросит, как я на это смотрю...

Лёлик. МАХ разгрузка встреча с друзьями на несколько часов да и то спросит, как я на это смотрю...

пиндец
я б подохла

*аноним* автор темы Вы бы отпустили в такой ситуации мужа одного отдыхать?

Младшенькому два месяца, муж на майские в поход уезжает, правда двух старших с собой забирает, а мне с мелочью тусить. Мне, конечно, больше нравится, когда все дома, но, что поделать, раз им хочется, что ж я их к себе привязывать буду.

Потолковый Лампонюх я б подохла

Во-во. У нас есть приятели, у них, если муж хочет выйти и выпить бокал пива, приходит, ходит вокруг нее кругами и влажными глазами в глаза ей заглядывает с немой просьбой "можноооо???". Жесть.

Потолковый Лампонюх пиндец
я б подохла

от чего? От того что у человека больше желания быть с семьей детьми?Чем с чужими людьми?У нас всё друзья знакомые общие все вылазки всю жизнь совместные -ни кто не подох, а вот кинуть жену с двумя маленькими детьми одну на праздники и свалить куда то отдыхать вот это да поступок мужика!Ага!.У нас вообще в семье принято ночевать дома....вместе..

Лилит_Es Во-во. У нас есть приятели, у них, если муж хочет выйти и выпить бокал пива, приходит, ходит вокруг нее кругами и влажными глазами в глаза ей заглядывает с немой просьбой "можноооо???". Жесть.

Прикинула своего с мокрыми глазами
Я ни кого не держу и разрешения не даю, у меня муж взрослый самодостаточный человек -решения принимает самостоятельно- пиво пьет каждые выходные если хочет....

Во на днях была конференция дорожного хозяйства, после нее подчивали , мой не пошел, я так и сказала "дурак" разве можно от такой холявы отказываться , зато вечером получила массаж ножек с гепаринчиком, а так бы пришел на рогах и спать лег -везде есть свои плюсы

Лилит_Es Во-во. У нас есть приятели, у них, если муж хочет выйти и выпить бокал пива, приходит, ходит вокруг нее кругами и влажными глазами в глаза ей заглядывает с немой просьбой "можноооо???". Жесть.

прикол

Лёлик. Я ни кого не держу и разрешения не даю

каждый май ездит нырять в хургаду
я не люблю египет и таскать за собой мелкого ребенка и кучу его еды и все это ради 5 дней - у меня лично нет никакого желания

Лёлик. Во на днях была конференция дорожного хозяйства, после нее подчивали , мой не пошел, я так и сказала "дурак" разве можно от такой холявы отказываться

У меня после турниров тоже практически никогда не остается на банкет. Но, когда ребенок маленький был, че ему дома было сидеть, учитывая, что ребенком он не занимался. Уезжал - и делом занимался и отдыхал за одно. Я сама с ребенком в Грецию маму взяла, а не мужа - хоть отдохнула:)))

почитала что тут понаписали, и поняла, что многие (даже большинство женщин) неправильно понимают что такое семья.
Семья - это не только общие дети и общий бюджет, это еще и любовь, взаимопомощь, взаимовыручка, опора, плечо. О каком плече может идти речь, когда многие дамочки считают нормальным и даже естественным отдыхать мужу в условиях, когда его второй половине - тяжело и трудно? %)
Тут 2 варианта: 1) либо у них у самих такие мужья, на которых они не могут положится и поэтому думают "раз мне плохо, пусть другим тоже будет плохо" или 2) одиночки, у которых нет вообще мужей. Другого варианта я не вижу.
Был у нас такой друг семьи, все ездил отдыхать, когда его жена родила двойню и ждала его с работы, как манну небесную, с одним то тяжело младенцем, а тут 2 кулька! Тоже все считал, что он имеет право отдыхать. Попал пьяный в ДТП, погиб, оставил свою жену с 2 младенцами на руках, доездился, доотдыхался!

Букля каждый май ездит нырять в хургаду
я не люблю египет и таскать за собой мелкого ребенка и кучу его еды и все это ради 5 дней - у меня лично нет никакого желания

Да бога ради , если вас это устраивает....главное что бы человек делал то что ему нравится и устраивает и его и его близких...

Букля Лилит_Es
Во-во. У нас есть приятели, у них, если муж хочет выйти и выпить бокал пива, приходит, ходит вокруг нее кругами и влажными глазами в глаза ей заглядывает с немой просьбой "можноооо???". Жесть.

прикол

Жесть. Пьющий мужик под любым соусом (с разрешения жены или без оного).
Узаконенное домашнее пьянство - другая статья, нежели отдых на стороне от семьи...

Лёлик. главное что бы человек делал то что ему нравится и устраивает и его и его близких...

Да если бы, вот выше уже заклеймили всех:)

VeroНика Тут 2 варианта: 1) либо у них у самих такие мужья, на которых они не могут положится и поэтому думают "раз мне плохо, пусть другим тоже будет плохо" или 2) одиночки, у которых нет вообще мужей

VeroНика когда его второй половине - тяжело и трудно

воот! тут главное ЭТО, а не то, что он просто собрался отдохнуть и развеяться... было бы все хорошо в семье - едь, отдыхай...
а то оставляет жену с 2-мя детками, колясками, которые таскать нужна на 4 этаж, да еще и без денег докучи...
и даже не спросил, как она отнесется к этому отдыху, просто "собирается", как автор пишет..
дикость...

Лёлик. Да бога ради , если вас это устраивает

а если меня не устраивает? привязать к батарее? рядом, я сказала

Лилит_Es У меня после турниров тоже практически никогда не остается на банкет. Но, когда ребенок маленький был, че ему дома было сидеть, учитывая, что ребенком он не занимался. Уезжал - и делом занимался и отдыхал за одно. Я сама с ребенком в Грецию маму взяла, а не мужа - хоть отдохнула))

У меня дети запланированные выпрошенные мужем, так что детьми занимается и сидит и гуляет и кормит.. я не лошадь всё тащить одна, второго вот ждем выпросил-так что сразу в курсе что его ждет я детей тащить не собираюсь-пока он гуляет и пиво пьет..
Ну и маме я не доверю ребетенка маленького, мужу как то больше доверия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы