А вы избалованная девушка?)

красавица какой?

о может вы мне подскажите вдруг где они подешевле

я в зале на нем занималась раньше после силовых упражнений, очень помогал)
Степер профессиональный, на нем еще мужики многие топать не умеют)))

сейчас живу за городом-поэтому мне б его домой

Avariya

Нет, мы разные

Avariya Я думала вы один и тот же человек.

ого, ну со знакомством

КатринаС

??? вот слежу за вами!
когда успели и где?
вроде все чинно мирно?
в личку что ли завистницам матюгаешся??)))

элиенс в личку что ли завистницам матюгаешся??)))

та ни в жизь )))

элиенс когда успели и где?

да переодически со мной такое случается

Avariya Я думала вы один и тот же человек

)))

Avariya Я и говорю. Завидую

моя цитата для Кэт не про вас)))

элиенс

Ничего не поняла (про цитаты), ну да ладно

Избалованность это когда за спортзал платят миллион, когда соседний 100. Но нужен именно тот с пуговицами. Человек готов платить за свои капризы. Я не буду готова и когда буду богата. Это какой то особый уровень любви к себе, наверное)).

Избалованность у каждого своя и разная. Кто то лишнее не позволит и думает если купить то все.... А кто то считает это нормой и не думает про избалованность.
Главное знать себе цену.не размениваться на мелочи.
В школе с 10 класса я работала, не думала что тяжело это или плохо или неверно как то. Меня мама одна воспитывала, на репетиторов я деньги зарабатывала, в лаборантской пробирки мыла в учебный год, летом в минсельхозе сорняки пропалывала. В 16 поступила на бюджет в мед академию, даже мысли не было не на стипендию учиться..... 2 года училась ( до 18 на работу не берут особо в Екате) в 18 снова работать пошла, это как образ жизни такой. Учитывая особенность учебы то работа сменная Девочки по клубам и не ясными страданиями голова забита. Работа нравилась и коллектив и то что можно учить время есть на все. Замуж вышла в 21 с мужем дружили 2 года. По кафе и клубам особо некогда ходить было.
Юг каждый год- но не загран- родственники в абхазии и Крыму- выбирай на вкус)
Бассейн 2-3 раза в неделю, работа ежедневно. Должность руководящая на данный момент и своим трудом заработанная. Туризмом занятия- хобби. Вот на сплав собрались на май)

никнейм муж сказал совсем не избалованная.

плохо, очень плохо )) мужу выговор

да хз муж не пьет не бьет, чирикает чуть не каждый день, шубы нет, муж подарил телефон за 1000 баксов вот говорит какой я молодец, а мне лучше б шубу всеже, машина старая иномарка комфортна и ездит , квартира 60 кв и без иботек, была 23 кв, на морях была, пачку пельменей неделю не ем, кредитов ноу, -избалована аль нет? Подруга ноет что муж 100 тыров зарабатывает вместо 600 , что вот подруги тратят по 60 косарей на себя любимую а она стрижку за 7000 только делает , а я вот вообще

аноним автор темы на парикмахера копила
денежку-пока стриг трялась в кресле и думала: хватит ли мне рассчитаться так же в пределах тыщи только могу себе позволить, но тем не менее я счастлива , работу любимую найду - выйду еще буду счастливее , а на СЗ мне даже больше нравится одеваться

Слово избалованность же можно применить только относительно к женскому полу? Думаю да.

Katy7788

А это когда сама не работала никогда.

никнейм муж сказал совсем не избалованная.

а мой так не считает про меня
вот наглость

элиенс мелковаты..)))

нам пойдут

аноним так же в пределах тыщи только могу себе позволить

не это я про прошлою жизнь (когда была совсем "зелень", но самостоятельная) писала про стрижку и пельмени)))

аноним тратят по 60 косарей на себя любимую

и когда успевают стока потратить?

аноним автор темы не это я про прошлою жизнь (когда была совсем "зелень", но самостоятельная) писала про стрижку и пельмени)))

я зелёная, на духи полгода копила, на Шанель

аноним автор темы и когда успевают стока потратить?

это дело вообще не хитрое, в салон один раз сходить на целый день

точно не избалованная, раз такие вопросы задаете)

аноним автор темы не это я про прошлою жизнь (когда была совсем "зелень", но самостоятельная) писала про стрижку и пельмени))) а-а а я раньше наоборот шла к хорошим и там денег не жалко было баловала себя , а щас чето - жаба давит

ну всякие крема там от целлюлита покупают за 10 косарей, подтяжки-титьки ,ногти, волосы и тд массажики, черт их знает,а мне бы выспаться да в ванной спокойно полежать шоб не ломился никто из детей туда - и то меня обвиняют в такие моменты что я о себе только думаю балую понимаешь себя

а вот я люблю когда мой встанет в лунный полдень с опахалом надо мной и машет, машет, чтоб мухи не летали
избалована?

Опять тема хваст, от автора))) больше поделится не с кем что у вас есть и где и когда)))

показать мастер-класс?)))) только чур платите вы)))

аноним ну всякие крема там от целлюлита покупают за 10 косарей, подтяжки-титьки ,ногти, волосы и тд массажики

эт мы уже не про избалованность, а про ухоженность начали,
для кого-то это жизненная необходимость, можно без моря, без ремонта

ЛуизаВебер а вот я люблю когда мой встанет в лунный полдень с опахалом надо мной и машет, машет, чтоб мухи не летали
избалована?

представила, грядки и кучи конского навоза и мухи, мухи. А конский навоз дорогоооой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы