А вы избалованная девушка?)

никнейм не сложно это.

мне сложно, т.к. свое дело небольшое и день жестко расписан обычно, а вечером поздно не могу-живу не в городе

записалась как то в салон на процедуры правда тыщ 15 отдала за все, но лишних 4 часа в неделю ДНЕМ! в салоне ... чуть не свихнулась

скорее избалованна. люблю хорошие вещи. комфорт. люблю определенный уровень людей.
кстати количество денег отваливаемых совсем не показатель избалованности.
для меня избалованность это разборчивость смешанная с привередливостью и готовностью платить за это немного больше.
хотя не всегда имею желание оплатить больше, предпочитаю потратить чуть больше сил для получения желаемого.

Аноним скорее избалованна. люблю хорошие вещи. комфорт. люблю определенный уровень людей.
кстати количество денег отваливаемых совсем не показатель избалованности.

это показатель Анонимности скорее. В основном избалованы Анонимы

аноним ну всякие крема там от целлюлита покупают за 10 косарей

Это дурость-не помогут они

аноним подтяжки-титьки

эта вещь у меня бесплатно классная

аноним ,ногти, волосы

волосы 5000 вместе с окрашиванием Иноа раз в 1.5-2 месяца - вроде как дорого и красиво выглядят)))
шампуни дорогие -но очень экономично трачу...плюс дарят
Маски альгинат пачка 600-700 руб надооолго мне)))

маникюр 1000 и редко - не высиживаю я там )))
педикюр сама

спорт бесплатно во дворе с гантелями)))

аноним массажики

ну оочень редко, не люблю критику массажистов)))

красавица это показатель Анонимности скорее. В основном избалованы Анонимы

в вашем профайле ваших персональных данных нет. или вы тоже аноним?

аноним автор темы Это дурость-не помогут они

а вы пробовали? все отлично помогает, а в сочетании с Владимиром Киссельгофом еще лучше. ;)

Аноним в вашем профайле ваших персональных данных нет. или вы тоже аноним?

да ее все и так знают тут)
и фотки ее часто в темах мелькают

что вы хотите-адрес? телефон?

Аноним в вашем профайле ваших персональных данных нет

есть

аноним автор темы

Харе хвастаться, все уже поняли что избалованные))) анонимами проще конечно похвастаться! Это ваши фантазии, признайтесь чесно! Не один благосостоятельный человек не будет заводить такую тему

Аноним Владимиром Киссельгофом

а это кто?

Аноним а вы пробовали? подешевле типа GUAM как то давно пробовала, но помогает тока спорт и диета

аноним автор темы а это кто?

это массажист, хороший У него своя методика

Snezhinno4ka Это ваши фантазии, признайтесь чесно! Не один благосостоятельный человек не будет заводить такую тему

как раз Автор и не хвастает, говорит о том, что всё обычно и просто и ей хватает

Snezhinno4ka Не один благосостоятельный человек не будет заводить такую тему

о...как меня назвали то! а почему меня такой посчитали благосостоятельной?

тока не пропадайте! В чем я фантазировала то?
в 30 лет у меня не может быть дома, заграницы и хороших титег?

красавица это массажист, хороший У него своя методика

ну да может и помочь тогда, но он наверное все равно диету и питьевой режим прописывает наверняка?

аноним автор темы что вы хотите-адрес? телефон?

я ничего не хочу. для меня все анонимы, кого лично не знаю ;)

красавица это массажист, хороший У него своя методика

да. только жопа потом вся синяя и болит и на кушетке рыдаешь но результат стоит того.

Snezhinno4ka Не один благосостоятельный человек не будет заводить такую тему

вот или благополучный или состоятельный. зачем скрещивать слова?

аноним автор темы плюс практична- вот бы я думала скока на деньги от этого браслета можно было всего сделать-даже мелкий бизнес открыть можно

:))) автор, поверьте, будь у вас хоть половина того дохода, что имеет эта семейная пара, вы бы так не думали, вы бы вообще не интересовались стоимостью чего-либо;)

аноним автор темы но он наверное все равно диету и питьевой режим прописывает наверняка?

конечно, без этого никак Самое дешёвое и доступное это не жрать, а кушать и вести активный образ жизни

красавица

Может для вас обычно, а многие здесь читают и офигивают))) здесь больше все равно тем мелькают: " что мне делать денег нету" или " я сижу в декрете или как выжить на 10000 в месяц" ))) а автор пишет то в салоне 15ку оставила, то на карточках больше 100 тыс. лежит!!!

аноним автор темы

Я как раз и не посчитала, повторяюсь почему то "красавица" же не создает тему как у меня все хорошо)))) либо хваст либо фантазии

Лилит_Es будь у вас хоть половина того дохода, что имеет эта семейная пара, вы бы так не думали, вы бы вообще не интересовались стоимостью чего-либо

не.., я так не могу))) у меня мозги экономически устроены) какая разница сколько доход у меня, если я всегда в курсе всех средних зарплат, пенсий, прожиточных минимумов... Всегда все переведу в "другую жизнь" и подумаю... надо так швыряться и кому то что то доказывать иль не надо?
Но если этот лимон и правда "копейки"-я б кого нить бедного осчастливила- на операцию дала б его людям к примеру

Snezhinno4ka почему то "красавица" же не создает тему как у меня все хорошо

я только про мужа могу , мне нравится о нём говорить

красавица У него своя методика

очень больно? хочу походить к нему, что бы от боков избавиться, но боюсь...

аноним автор темы ну да может и помочь тогда, но он наверное все равно диету и питьевой режим прописывает наверняка?

он убирает не убираемое. очень помогает например худым женщинам или подтянутым. но с локальными проблемами типо уши. все убирает отлично просто.
я много лет массажировалась то у него, то у его учеников.
диета, питьевой режим это само собой, там без питья загнуться можно, тк идет активное разрушение жировой прослойки и надо выводить токсины.

Snezhinno4ka Может для вас обычно, а многие здесь читают и офигивают))) здесь больше все равно тем мелькают: " что мне делать денег нету" или " я сижу в декрете или как выжить на 10000 в месяц" )))

слушайте при таких бюджетах можно экономить на фитнесах легко - во первых жрать как комбайн не на что, во вторых всем отлично можно заниматься дома в плане физ нагрузки.
а кто и сколько где тратит - вообще вопрос десятый. даже с минимальными тратами можно быть избирательным в выборе ;)

красавица

И я только про мужа могу)) мне тоже нравится

Snezhinno4ka то на карточках больше 100 тыс. лежит!!!

800 щас
двести на браслееет не хватает

но это на мой мелкий бизнес на самом деле - и сумма мизер для этого

аноним автор темы не.., я так не могу

Вы просто не пробовали;)

аноним автор темы какая разница сколько доход у меня,

Большая, очень большая. Не было бы разницы, все бы жили одинаково, ездили на одних машинах и не существовало бы сегмента lux;)

carte очень больно? хочу походить к нему, что бы от боков избавиться, но боюсь...

адски больно, но терпимо. Только к нему на массаж хожу, остальные просто гладят, в сравнении с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы