Грани общения с бж...

Осадки автор темы все чуть быстрее и немного не так, но расписывать ситуацию не вижу смысла, ибо отношения прямого не имеет

Альфочка Автор, так у вас брак зарегистрирован или нет? И если да - как давно?

Совсем недавно, месяц. Потому и говорю, что все свеженькое.
Так-то вроде она не навязывается ему, своей жизнью живет, но порой смски написывает со словом "дорогой", то в соцсетях жалится, вобщем, я думаю что была бы не против его вернуть.

Осадки автор темы Ну, все чуть быстрее и немного не так, но расписывать ситуацию не вижу смысла, ибо отношения прямого не имеет, а нужные факты и так изложены.

тогда ССЗБ

Осадки автор темы Ну, все чуть быстрее и немного не так, но расписывать ситуацию не вижу смысла, ибо отношения прямого не имеет, а нужные факты и так изложены.

т.е. он ушел от нее потому что вы забеременели? или как?

а жилье у вас чье? раз он квартиру бж оставил всю?
делить надо имущество нормально...даже так прикинуть- квартира осталась ей- значит ему дача полностью
теперь новая семья и там должна быть одна хозяйка
если живет в вашем жилье, то дача- это типа его приданое и вы имеете на него право
с ребенком можно видеться и без мамы
а так да, все выглядит очень странно
не закатывайте истерик, просто попросите его решить, кто на этой даче хозяйка с его точки зрения...и как вы там должны готовить и убирать и т.п.- как роли распределит? кто с кем спать будет?
ну и ездили бы туда с ним, раз он хочет, что бж там провела с ним время...вам тоже полезно воздухом подышать...там и видно будет чего она хочет и чего хочет муж

LookingGlass Скажи, что тоже туда поедешь. И точка. Ты живешь с этим дядькой, имеешь право ходить по этой земле.

+++++

Альфочка И тогда советы мадамов про встать в позу, запретить, поехать самой и т. д. точно не на вас будут работать

ну, мадамы не знали о таких тонкостях)

Осадки автор темы Совсем недавно, месяц. Потому и говорю, что все свеженькое.

она в курсе что он теперь женат?

Larubia Я одна не понимаю наверно. Какая проблема... Люди цивилизованно разошлись, в чем проблема вместе чай попить. Тем более общий ребенок тема для кучи диалогов. Заодно и сын будет видеть что конец отношений как пары, не повод для взаимной неприязни.

Осадки автор темы . Ну все равно ей неприятно, что ушел и нашел тут же другую, я понимаю. Тем более он когда ушел, все равно заезжал, давал деньги на сына (в принципе понятно, что не подростку же на руки давать), поэтому у нее ещё какое-то время была иллюзия, ч

Автор, ребенок взрослый, почему ему не приехать туда одному?
Мутит ваш муж что-то тем более

Осадки автор темы БЖ не знает, что я беременна, бережем ее типа

это вам муж предложил?

не знаю, мне кажется первая жена всегда останется женой, сколько бы потом жен не было. Я 10 лет замужем, но до сих пор ощущения 2 семей, причем моя на 2 месте Так что скорее всего это навсегда у Вас автор.

Альфочка Вы ТАК много о ней думаете

тоже хотела сказать, вы о ней так переживаете, как бы не узнала, как бы не заистерила.... вам то к чему ее спокойствие?

Альфочка
Развод там и ваш брак официально оформлены?

Альфочка
Автор, так у вас брак зарегистрирован или нет? И если да - как давно?

Авторша очень узнаваема. Еще пару недель назад была ее тема, что ее раздражают фотографии БЖ, которые муж отказывается убрать с холодильника на общей с БЖ даче. И там же автор писала, что разводится будут через суд. Что суд уже состоялся?

?? жилье у вас чье? раз он квартиру бж оставил всю?
делить надо имущество нормально...даже так прикинуть- квартира осталась ей- значит ему дача полностью
теперь новая семья и там должна быть одна хозяйка
если живет в вашем жилье, то дача- это типа его приданое и вы имеете на него право
с ребенком можно видеться и без мамы
а так да, все выглядит очень странно
не закатывайте истерик, просто попросите его решить, кто на этой даче хозяйка с его точки зрения...и как вы там должны готовить и убирать и т.п.- как роли распределит? кто с кем спать будет?
ну и ездили бы туда с ним, раз он хочет, что бж там провела с ним время...вам тоже полезно воздухом подышать...там и видно будет чего она хочет и чего хочет муж

вам 100 баллов, самый правильный ответ. Автор, прислушайтесь

Ecenia это вам муж предложил?

Ну, переживает за ее моральное здоровье, я так понимаю она чего-то там грозилась с собой сотворить когда-то.
Я за нее не переживаю, я понимаю, что у человека есть ребенок и вряд ли она реально пойдет веревку мылить.
Вобщем о нас она в курсе, о беременности скорее всего нет.

анонимно Я 10 лет замужем, но до сих пор ощущения 2 семей, причем моя на 2 месте Так что скорее всего это навсегда у Вас автор.

А это грустнее

НикОль Авторша очень узнаваема. Еще пару недель назад была ее тема, что ее раздражают фотографии БЖ, которые муж отказывается убрать с холодильника на общей с БЖ даче. И там же автор писала, что разводится будут через суд. Что суд уже состоялся?

если это все правда, то автор чему вы удивляетесь. Ваш мужчина видать ничего не сказал той жене и вообще они его семья, а вы сожительница и относится он к вам именно как к сожительнице.

LookingGlass я то вот - настоящая Ж

NBBB потому БЖ так себя и ведет

да отлично себя ведет - делает так как надо ей и ребенку. Если я когда нибудь буду БЖ, я точно так же буду себя вести и пофиг мне будет на новых пассий и их нервишки

Осадки автор темы Вобщем о нас она в курсе, о беременности скорее всего нет.

я б на вашем месте с мужем и с пузом туда приперлась. БЖ сама сбежит.Вот честно - скажите мужу, что едете с ним и все. Пусть и думает что делать.

Осадки автор темы Ну, переживает за ее моральное здоровье, я так понимаю она чего-то там грозилась с собой сотворить когда-то.
Я за нее не переживаю, я понимаю, что у человека есть ребенок и вряд ли она реально пойдет веревку мылить.
Вобщем о нас она в курсе, о беременности скорее всего нет.

жалко мне вас автор....нет, наверное лучше написать сочувствую, по-человечески
Твердо говорите, что тоже поедите с ним, дабы у бж шоры с глаз упали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы