Грани общения с бж...

Осадки автор темы Добрый день. Поругались с мужем только что вот.
Дано - у него бж и сын - старший школьник. Развод ещё "свеженький" достаточно, но почти мирно прошедший.
Ждем общего ребенка, я пока ещё не в декрете, работаю...
Тут он мне говорит, что бж с сыном планируют приехать на праздники на дачу, давай обсудим. Я пожала плечами, мол, ну хотят и пусть приезжают, вопрос на какой период, потому что мы тоже хотели, и чтобы не пересечься.
А на даче - незаконченная стройка, которую он доделывает, поэтому часто там даже ночует. Жить т.е. можно в доме, но сделать ещё нужно достаточно.
Он ответил, что не знает, но он так понимает, что на все праздники. Но ничего страшного он в этом не видит, потусуется с ними денек и приедет обратно в город ко мне.
Я просто упала и спросила, нормальная ли ситуация, при которой они ВТРОЕМ там будут тусоваться целый день, в одном доме. Меня там не будет, я с ней не общаюсь и не планирую. Он ответил, что должен же общаться с сыном - но я совсем не против этого, очень даже за, но мне кажется в 14 лет мальчик может пообщаться без маминого присутствия... И потом, я туда тоже езжу, меня видят соседи с пузом, и тут же он с бывшей семьей - как-то это не айс...
Вобщем, компромисса мы не нашли, да видимо и не будет его. (( Очень жаль, не хочу ругаться с мужем, да ещё будучи беременной, но мне кажется ситуация не слишком приятная... ((

ой, девчонки ... это все такие мелочи ....
Даже если он каждый день будет строго в 20 часов ложиться в Вашу кроватку, нет гарантии что днем он успел еще где-нибудь полежать :)

Вас смущает ночевка?
Или общее общение (пусть в течение нескольких часов) двух взрослых разнополых людей? :)
Вы не уверены в муже?

tat-yanka я считаю, что никаких контактов с бывшими быть не должно вообще

уйдет от Вас муж и вот эти же слова Вам и скажет на прощание ;) :)

lovely_baby Ночевать то с вами будет? Если да, то и по фиг

+++

Ecenia Твердо говорите, что тоже поедите с ним, дабы у бж шоры с глаз упали.

спорим, не возмет он ее с собой

Меня б больше волновала не дача и БЖ на ней, а неопределенный статус автора. Она вроде как и жена и вроде как не совсем, скорее всего и сам муж не до конца определился.
Надо для начала ситуацию прояснить, а потом уже правила общения выстраивать

NBBB
не надо мешать человеку

LookingGlass пользуясь своим юридически оформленным статусом

Если он оформлен

Херасе... Например, мой муж купил землю и строил этот дом, в надежде что мы будем там жить. Бабки общие вкладывал, мы с сыном ездили... Ну ладно, развелись, и тут вы такая с пузом и варежкой на то, к чему ваще отношения не имеете...я б все поделила. И имела бы полное право туда ездить. И срать бы мне было на его будущих жен

анонимно спорим, не возмет он ее с собой

спорим
Но чувствую продую я выигрыш 99%

А меня бы на месте автора волновал в первую очередь ребенок. Вот честно когда он рождается все эти мужья и сожители становятся чем то второстепенным. Все равно уже не быть первой Ж, а что 2, что 22................ все равно , так что тратьте свои эмоции на ребенка

ХитроМудрая ерасе... Например, мой муж купил землю и строил этот дом, в надежде что мы будем там жить. Бабки общие вкладывал, мы с сыном ездили... Ну ладно, развелись, и тут вы такая с пузом и варежкой на то, к чему ваще отношения не имеете...я б все поделила

так то он квартиру отдал полностью. Пусть тогда и хатку делят и дачу.

LookingGlass ну и ты будешь знать, что про тебя будут говорить, что вот тетка за мужиком бегает, вернуть хочет

мне будет по-фи-гу. Это когда я молоденькой была 20-летней, меня волновало красиво-некрасиво, а потом я поняла что никто твоей порядочности не оценит, надо делать так как тебе удобно
Так то я не развожусь, я чисто гипотетически.

Ecenia спорим
Но чувствую продую я выигрыш 99%

поспорили. Автор, расскажи потом: взял-нет :)

Я бы все поделила. Новые жены вечно считают себя пупом земли. Хотя они в любой момент могут стать БЖ и оказаться в такой же ситуевине. Загулял раз-загулЯет и два, и три...

Ecenia Твердо говорите, что тоже поедите с ним, дабы у бж шоры с глаз упали

++++++

Осадки автор темы грозилась с собой сотворить когда-то

ох как знакома песня. однажды пришлось сказать чётко и понятно: ещё раз шелохнёшься в её сторону - и можешь не возвращаться. твой выбор сделан будет, как вдруг после этого бывшая жена излечилась от суецидального состояния. что это? чудо?

Ecenia жалко мне вас автор....

+++++++++

LookingGlass Так и объясни свою ваще недоблестному супругу, что я, дорогой, тогда тоже туда поеду, мне полезно кислородик. И морду кирпичом. И ни слова про БЖ. А если он скажет, что дак там же БЖ. Ответ: "И чо? Она же БЖ, а я то вот - настоящая

+++++++

а всётки интересно: а разводе или нет они, расписаны с вами, автор? что-то тут мутная история, я смотрю за вами следят по форумам, я не в курсе, но поведение БЖ от статуса может меняться.

ХитроМудрая Новые жены вечно считают себя пупом земли.

да неправда, я всегда себя считала на вторых ролях. типа там же ребенок а я что, я так....... Так что зря Вы так. Единственное что, то что я лично купила на свои деньги (и только на свои деньги) я оформила так что ребенку мужа ничего не достанется, я сволочь

ХитроМудрая Новые жены вечно считают себя пупом земли.

Да и старые тоже, полагаю, пупами себя чувствуют. Все от людей зависит.

анонимно не знаю, мне кажется первая жена всегда останется женой, сколько бы потом жен не было

а мне тоже так кажется.
сейчас вот думаю, разводиться или нет. и понимаю, что муж всегда будет "моим". даже если я новые отношения начну. 12 лет жизни не выкинуть на помойку

Так зачем, девоньки, с прицепом выбираете? Это ж на всю жизнь , чувство второй роли. Неужели одиноких мало?

Кыка о муж всегда будет "моим". даже если я новые отношения начну. 12 лет жизни не выкинуть на помойку

это вам так кажется. потому что не начали. и что что 12лет, а со вторым 20 проживете. Не у меня не так, для меня бывшие - это бывшие, и если уже побывал с другой в отношениях - совсем чужой.

Кыка 12 лет жизни не выкинуть на помойку

вполне выкинуть, если они не нужны
мне бывший муж в качестве "моего" вообще не нужен, буду рада никогда его не видеть и жить настоящим.

ХитроМудрая Неужели одиноких мало?

а что много что ли?

ХитроМудрая Так зачем, девоньки, с прицепом выбираете?

любовь зла. это еще в 18 можно свеженького мясца найти, а в 30? 35?

автор куда-то пропала, видимо не все так гладко в рассказанной истории

tat-yanka после этого бывшая жена излечилась от суецидального состояния. что это? чудо?

Так я думаю и наша излечится, если один раз четко дать ей понять, что по-старому не будет. Я не скажу, что он ей потакает и душой лежит, но иногда вот такие моментики есть. Разговор есть: "Ты же понимаешь, что мы с ней будем общаться, например когда я приеду сына забрать?". Я ответила, что понимаю, но не конкретно этот случай, потому что в 14 лет мальчик может выйти из дома и подождать во дворе, либо выйти без позволения мамы. Вот такие моменты напрягают, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы