Грани общения с бж...

ХитроМудрая Это ж на всю жизнь , чувство второй роли

да с чего ради? я себя не чувствую на второй роли - все от мужчин зависит

Аноним бж ей крайняя...

Мелисса Ибо не с чего.

ого ого
а так свежи воспоминания совместной жизни...

oleval я бж, уже замужем. БМ приезжает забирает ребенка и уезжает. Совместно со мной я считаю не нужны эти посиделки. Своего бы мужа не отпустила.

++++
вот правдивые слова

ХитроМудрая Так зачем, девоньки, с прицепом выбираете?

ак любовь и страсть мать ее...только потом понимаешь всю кухню изнутри

Осадки автор темы Разговор есть: "Ты же понимаешь, что мы с ней будем общаться, например когда я приеду сына забрать?"

надо отвечать: нет, не понимаю

Осадки автор темы потому что в 14 лет мальчик может выйти из дома и подождать во дворе, либо выйти без позволения мамы

ну видимо мутит он что-то, автор.

tat-yanka мне бывший муж в качестве "моего" вообще не нужен, буду рада никогда его не видеть и жить настоящим.

ну мы ж о нормальных отношениях говорим.
я ж не с уродом моральным живу ))))

Осадки автор темы Ей все равно пока трудно принять, что у него другая женщина, по-моему так она вообще ещё не конца поняла, что они в разводе, ибо, как я написала, свежак...

Свежак, а вы с пузом - прэлестно Может и БМ еще не осознал, что он Б? Судя по отношению к вам, вы как были для него любовницей, так и остались, только теперь пузатая.

LookingGlass должно так быть. БЖ ему чужая женщина.

Да ладно!? Очень даже своя.

ХитроМудрая

Господи помилуй, можно подумать сотни тысяч привлекательных, холостых, обеспеченных, адекватных и неупотребляющих, да еще и без прошлого так и снуют по городам россеи

LookingGlass мама мужичков
Судя по отношению к вам, вы как были для него любовницей, так и остались, только теперь пузатая.

ппкс
судя по фоткам и прочим атрибутам в вашей совместной жизни, автор

+++++
мне кажется я автора знаю....она не ответила на мой вопрос на первой странице....если да, то так и есть...из любовницы в жены вы никогда не переберетесь

анонимочка .если да, то так и есть...из любовницы в жены вы никогда не переберетесь

а вы нам немного приоткройте тогда завесу.
без имен, а так на пальцах че там у них

Мужчина автора несколько лет живет один, развелся возможно недавно, но отношения с БЖ и сыном у него замечательные, и такими и далее будут, для него норма поехать с ними на дачу а автора это бесит

LookingGlass это вы себе льстите, девчонки
у меня куча знакомых мужчин, для которых БЖ - это ВСЕГО ЛИШЬ мать ребенка, а не какая-то часть его жизни

возможно.
я еще пока надеюсь на удачный исход ))

анонимочка Мужчина автора несколько лет живет один, развелся возможно недавно, но отношения с БЖ и сыном у него замечательные, и такими и далее будут, для него норма поехать с ними на дачу а автора это бесит

как о так это все и видится, о ребенке будущем возможно он и печется и ждет его, но не об авторе 100%

Minolla а вы нам немного приоткройте тогда завесу.

а что тут не ясно? былла любовница, залетела, мужик ушел от жены, пока еще разводится, автор наш уже во всю мнит себя женой и качает права

анонимочка Мужчина автора несколько лет живет один, развелся возможно недавно

это уже не "свежак" получается

Аноним а что тут не ясно? былла любовница, залетела, мужик ушел от жены, пока еще разводится, автор наш уже во всю мнит себя женой и качает права

вот немного не так все ж))
хотя особо ничем не отличается

анонимочка Мужчина автора несколько лет живет один, развелся возможно недавно, но отношения с БЖ и сыном у него замечательные, и такими и далее будут, для него норма поехать с ними на дачу а автора это бесит

Minolla вот немного не так все ж))
хотя особо ничем не отличается

ну это же предположение одного из анонимов про эту ситуацию) тем более автор имени не раскрыла

Всем спасибо за мнения со стороны. Хоть и разделились, но всегда полезно встряхнуть голову.
Буду общаться, чтобы к чему-то прийти, ситуация увы не одномоментная... буду пытаться совместно искать стратегию общения с бж...

Осадки автор темы Всем спасибо за мнения со стороны. Хоть и разделились, но всегда полезно встряхнуть голову.
Буду общаться, чтобы к чему-то прийти, ситуация увы не одномоментная... буду пытаться совместно искать стратегию общения с бж...

ну точно автор темы пор фото

LookingGlass у меня куча знакомых мужчин, для которых БЖ - это ВСЕГО ЛИШЬ мать ребенка, а не какая-то часть его жизни

У меня есть знакомые мужчины, которые ушли жить к любовницам, но по первому требованию жены, хотя скорее по просьбе, бегут ей помогать.
Чаще НЖ не знают о их помощи.
Но есть и другие примеры, даааа.

Аноним ну это же предположение одного из анонимов про эту ситуацию) тем более автор имени не раскрыла

как автор игнорит эти предположения, то можно сделать вывод....

ХитроМудрая Так зачем, девоньки, с прицепом выбираете? Это ж на всю жизнь , чувство второй роли. Неужели одиноких мало?

А если вдруг, девоньки, сами развелись или овдовели лет в тридцать-сорок и одиноких вокруг нет (ибо все они или маньяки-извращенцы или импотенты), то ползите ка вы сразу в сторону кладбища... Логика такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы