Грани общения с бж...

Minolla не у всех, тока у фригидных.

да уж лучше быть фригидной, чем трахаться со всеми с кем пообщался

Minolla так то они буквально полгода назад были муж и жена и секс был , и даже дети, вы об чем????????

может быть для вас и норма секс с бывшим, через пол года. Но слава богу, это не так для адекватного большинства.

Minolla как автор игнорит эти предположения, то можно сделать вывод....

Я не понимаю, зачем мне подтверждать либо опровергать предположения в духе "это вы или не выыы?".
Во-первых, хрен знает, кем меня подозревают.
В-вторых, от моего ответа да-нет подозрения подозревающих в инете не рассеются, ну вот и смысл отвечать... потому и игнорю.

вообще жесть, сколько бабо-коней ораняют своих мужиков и готовы с пузом метаться гнать от него баб.
А потом удивляемся, что мужики идиоты инфантильные и им ничего не надо. Да бабы же все контролируют и даже не допускают варианта, что могут быть отношения не благодаря тому, что жона держит руку на пульсе. Жесть. Мега жесть.

Осадки автор темы Я просто упала и спросила, нормальная ли ситуация, при которой они ВТРОЕМ там будут тусоваться целый день, в одном доме. Меня там не будет, я с ней не общаюсь и не планирую. Он ответил, что должен же общаться с сыном - но я совсем не против этого, очень даже за, но мне кажется в 14 лет мальчик может пообщаться без маминого присутствия... И потом, я туда тоже езжу, меня видят соседи с пузом, и тут же он с бывшей семьей - как-то это не айс...

не читала всей темы, только первый пост. автор, у Вас просто беременные гармоны :) поверьте, у есть ситуации и сложнее с БЖ. :) я сама вторая жена, так сказать :) выдохните, и просто доверяйте своему мужу. а то что соседи скажут - а вот вам не всё равно :)))

Kremleva А если вдруг, девоньки, сами развелись или овдовели лет в тридцать-сорок и одиноких вокруг нет (ибо все они или маньяки-извращенцы или импотенты), то ползите ка вы сразу в сторону кладбища..

ну, и опять же от мужика зависит. Автор, в вашей ситуации мужик вафля.
у меня никогда не было сомнений насчет того кто в его жизни жена, а кто бывшая. И у меня никогда не было мысли как вправить мозг. Он все сам разгарничил.

Katy7788 может быть для вас и норма секс с бывшим, через пол года. Но слава богу, это не так для адекватного большинства.

из каких таких соображений вывод?
я лишь написала, что у этих людей совсем недавно была семья и семейные отношения и что жена похоже не бросила идею воссоединиться.

Minolla я лишь написала, что у этих людей совсем недавно была семья и семейные отношения и что жена похоже не бросила идею воссоединиться.

это ваши домыслы. И если мужику это не надо, никакие идеи БЖ не помогут. Хотя для вас это и пустой звук. Желание бж потрахаться, априори говорит, что секс будет. Ну если не фригидны

Minolla из каких таких соображений вывод?

из ваших слов.

Автор. Бьюсь об заклад, вернется он к ней. Будет жить на две семьи. Одно то, что он вас всех в один дом возит, говорит о многом. Вы обе для него одна большая семья.

вот мы с мужем строим дачу. Допустим развелись и что, новая его дама сможет меня оттуда погнать? Вот с трудом себе это представляю))).

сделано с душой выдохните, и просто доверяйте своему мужу

Katy7788 если мужику это не надо, никакие идеи БЖ не помогут

++++

Avariya Бьюсь об заклад, вернется он к ней.

Не факт )) Есть такие экземпляры, которые со всеми мирно (типа) жить хотят. А по праздникам в мечтах весь табор из жен и детей за одним столом собирают )))

Katy7788

Будете праздники проводить вместе.

Avariya Будете праздники проводить вместе.

ну хорошо хоть не жить вместе

Мне бы в голову не пришло жить на такой даче , на месте автора. Все сделано другой женщиной... Как-то не комильфо.

Avariya Все сделано другой женщиной... Как-то не комильфо.

ой, да ладно. Мне бы и в голову не пришло комплексовать по этому поводу)).

Katy7788

Ваше право спорить не буду

Осадки автор темы БЖ не знает, что я беременна, бережем ее типа, чтобы не расстраивалась и истерики не катала.

меня мой муж долго с дочкой не знакомил, боялся что БЖ узнает, переживать будет. Я терпела-терпела, потом моя терпелка кончилась! и я поставила вопрос ребром: либо я - либо та семья, выбирай! Муж выбрал меня. Выбрал бы их - погоревала-поплакала и забыла. Теперь на 1 месте интересы мои, нашего общего ребенка и ребенка моего от 1 брака, та семья - по остаточному принципу (время, силы, деньги и прочее). Нет денег, сил, времени - значит у той семьи ничего нет. Надо было сразу расставить все точки над И.
Но погодите, может с рождением вашего малыша что нибудь поменяется. У нас тоже тот ребенок был на языке все время, то дочка то, то дочка се. Пока наш ребенок не родился, после этого муж везде его фотки на заставки поставил -комп, скайп, телефон, соц сети_ а дочку везде убрал!

ИМХО, автор была причастна к распаду семьи...пусть даже вы встретились когда ваш сегодняшний муж только собирался разводится, у них еще могло все наладится...и, мне кажется, вы испытываете некое чувство вины...
А по теме - на месте первой жены я вела себя, наверное также, как сегодняшняя старая жена, тем более, если мужик стоящий - бывших НЕ бывает, они все равно уже родные...
А на вашем месте, ведь все, проехали, теперь есть новая семья - постаралась бы максимально ограничить общение вашего мужа с бывшей женой... если хочет лично с ней общаться, то только вместе с вами...придется и вам поехать в сад)

Katy7788

Хотя...если подумать... Смотря какой дом. Или он вообще вдовец.

VeroНика Пока наш ребенок не родился, после этого муж везде его фотки на заставки поставил -комп, скайп, телефон, соц сети_ а дочку везде убрал!

вот оно счастье

LookingGlass занавесочки другие да и все ))) ну матрас может выкинуть )))

я еще слава богу в себе, что бы занавески менять

LookingGlass хотя есть тети, которые и матрасами с полотенцами не брезгуют

а вы в отели со своими матрасами приезжаете?

LookingGlass член-то его тоже юзаный другими, и чо?

а ваш/ваша писька не юзанная? или вы ее после первого в утиль спишете?

Katy7788 Жесть. Мега жесть.

В который раз с тобой согласна

VeroНика меня мой муж долго с дочкой не знакомил, боялся что БЖ узнает, переживать будет. Я терпела-терпела, потом моя терпелка кончилась! и я поставила вопрос ребром: либо я - либо та семья, выбирай! Муж выбрал меня. Выбрал бы их - погоревала-поплакала и забыла. Теперь на 1 месте интересы мои, нашего общего ребенка и ребенка моего от 1 брака, та семья - по остаточному принципу (время, силы, деньги и прочее). Нет денег, сил, времени - значит у той семьи ничего нет. Надо было сразу расставить все точки над И.
Но погодите, может с рождением вашего малыша что нибудь поменяется. У нас тоже тот ребенок был на языке все время, то дочка то, то дочка се. Пока наш ребенок не родился, после этого муж везде его фотки на заставки поставил -комп, скайп, телефон, соц сети_ а дочку везде убрал!

Вообще фу не понимаю чем вы гордитесь

[Фея] Вообще фу не понимаю чем вы гордитесь

бесполэзно, девушка это пишет постоянно и радостно уже несколько лет. Для нее это счастье)).

Мира ИМХО, автор была причастна к распаду семьи..

+++ если так то ни капли автора не жаль. Притом что развелись они недавно, а автор уже с пузом. Да и что плохого в том, что он общается с бж и сыном? Я со своим бм хорошо общаюсь - он часто Приезжает, ездим отдыхать вместе, в кино, зоопарк да везде. Притом у меня нет никакого влечения к этому человеку - он отец моего сына, родной мне человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы