кризис среднего возраста. как было у вас?

Likohka Так ты вечно молодой, вечно пьяный

И то правда.

Likohka Так ты вечно молодой, вечно пьяный

Везёт ведь людям,а меня после пьянки утром сильно тошнит.Поэтому не пью

Вывод? Губит людей не пиво, губят людей мозги.

мамаПружинки а меня после пьянки утром сильно тошнит.Поэтому не пью

Печально.

мамаПружинки смешно,а что достигнуть-то надо?У каждого своя планка.В ладу нужно быть с самим собой и понимать,что невозможно объять не объятное,денег всех не заработаешь,все что хочется-не купишь,детей жить по своим меркам не заставишь.Нужно просто жить.Радоваться жизни,здоровью,успеху своему,мужа,детей.А так дети да расслабиться не дают.)))

Аноним Аноним

Та ладно ,у меня тоже проскакиваю разные мысли,мне кажется каждому свойственны метания души,просто кто-то подумает и забудет,двигаясь дальше,а кто-то будет плакать и стенать о том не пойми о чем.

Аноним понимаешь,что не вечные они.

Я понимаю,что и я не вечная.

Аноним Зарабатывает больше отца.

Господи, радоваться надо,что вырастили умничку.путешествуйте,если позволяют финансы,уделяйте с мужем больше внимания друг-другу.

Аноним а то вообще с ума сойдёшь.

Отчего ходить-то с ума?

Нашёл тут на балконе свои старые ролики. Пойдём с детятями на улке покатаемся, я пивко попью, они мороженое поедят. Лето же, как ни как. В общем некогда мне "кризицировать". Депрессуйте тут в одиночку. ПокедовА!

Аноним надо жить для себя.

Уже можно

LookingGlass ты ушла из семьи и создала новую (как я поняла - неудачно) или уже в разводе была?

Я не предаю людей. Первый развод был в мои 23 года, ребенок с ДЦП, ушла с ним одним на руках из брачной квартиры и подала на развод. С сыном его папа вошкацца не захотел, я его за 17 лет жизни сына не видела и не слышала.
Последующие 12 лет я вкладывала в сына, учебу, работу, дом.
Полная, счастливая жизнь. Хорошая, светлая жизнь.
До того дурацкого кризиса мировоззрения)))))))))))))

Щас у меня уже нет кризиса мировоззрения Надо на роликах научицца кататься, дааааа. Опять же на лето на море уедем, когда учицца?? Хочу в работе перепрофилировацца, чтоб больше времени оставалось на балдеж с детьми. Жизни очень много, хочецца успеть обходить мильон дорожек. А для этого нужно свободное от работы время. Ну а дети...они органично туда вплетаюцца. Особенно такие замечательные, как у меня.

В праздники шпарили почти ночью по улице далекого поселка, гуляли))))) Доча сидела на плечах сына, а мы с ним болтали. Рядом стучал проходящий поезд и стрекотали кузнечики и сверчки. И лягушки. Кажецца. И я ловила себя на мысли, что я опять абсолютно счастливый человек. Вот так- то.

Аноним Когда твои подрастут-поймёшь.

Что что-то не то делал или что?

Мне 43 будет через 2 дня.Кризис пришел в феврале.Сначала череда проблем,думала,депрессия из-за них,но затянулась она как-то...Наверно это тот самый кризис...Похудела на 4 кг,как раз те самые последние, неподдающиеся килограммы скинула,тут бы радоваться,но нет ее,радости...И детей двое,взрослых,хороших. И работа любимая и денег платят немало.И квартира-машина имеется,и путешествия 2-3 раза в год,и люди хорошие окружают. А радости нет...:(чувствую себя УГ...нет целей в жизни,как будто все уже случилось. Увлечься ничем не получается:(

Кризис -это когда секса не хочется. вот это жопа. Гормонов мало, все бесит. Не иначе климакс скоро,а за ним унылая старость и доживание из последних сил.
и что за гаддд сказал, что 40 лет жисть только начинается?

анонимище Кризис -это когда секса не хочется. вот это жопа. Гормонов мало, все бесит

Это плохо, да :( Может мужик рядом не тот? Я вот как раз в 40 лет такого встретила,мммммм, как в сказке! Подумала :"вот оно,в 40 лет жизнь только начинается". Но вот к 43 как-то сдулась, хотя и мужчина тот же рядом, и секс по-прежнему фееричный, но радость от него как-то быстро улетучивается...

Кто-то из толпы Может мужик рядом не тот?

вообще никакого рядом нет,но при этом и нет желания какие-то, пусть даже одноразовые отношения, заводить...Ну вообще ни на кого не стоит. Пробовала бывшего любовника соблазнить ради спортивного интереса - не вышло

У меня постоянные кризисы Постоянно накрывет депресняк. Борюсь как могу + психологическая поддержка. Главное я поняла не сидеть в этих депрессивных не конструктивных мыслях, переключатся на дела, на поиск новых решений проблем и т.д., даже через нехочу... Так что какой из этих кризисов был возрастной я и не знаю

аноним Вылезли проблемы со здоровьем - коксартоз

вот в этом и есть причина у вас
у меня тоже есть хронь, которая вылезла в 30 лет, сейчас уже 40 на подходе, весь год просто жесть, не знаю куда себя девать....реальный кризис, причем тесно связанный с проблемами со здоровьем

аноним Родить второго я опоздала

вот еще у вас в это причина

А у меня такой кризис муж спровацировал, когда загулял, много нового мне обо мне же поведал вот тогда я и поняла что я в итоге "никто" и звать меня "никак", уже год с этим и живу

Katy7788 что мешает родить в 40? многие рожают.

многие да, я оказалась к сожалению не многими, не сложилось

анонимище вообще никакого рядом нет,но при этом и нет желания какие-то, пусть даже одноразовые отношения, заводить...

Вооот, в этом и причина. У меня аналогично было, никого не было и не хотелось ничего и ни с кем. А потом появился мужчина, который влюбился и просто решил, что я должна быть его. И оказался для меня самым лучшим, мы просто совпали как пазлы. Я и не думала, что такое бывает в жизни, чтобы в 40 лет встретить мужчину, котрый не имеет ни одной бесячей привычки и совсем не раздражает :)

Аноним Настроение хорошее и здоровье,только понимаешь,что не 20 тебе и много пережито.Тоска по молодости м.б.?

Нет, у меня точно не тоска по молодости. Пропало ощущение новизны что ли... Как будто уже все попробовано и наперед знаешь, как все будет. В работе той же - вроде все проекты разные, новые, а уже неинтересно, все в той или иной мере уже было. Путешествия - много, где побывали, везде примерно одно и то же... УГ, короче :( И так противно от самой себя...:(
По прочтении темы, думаю, что это не кризис, а старость подкралась незаметно А кризис среднего возраста - это как раз осознание упущенных возможностей, не важно в какой сфере жизни - родительской, профессиональной, материальной. Вот его у меня не было, все успела, ничего не упустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы