Родить без отца? Пока думаю (продолжение - нададумала- не получилось)

Аноним: Как они выстроят отношения в собственных семьях, могут судьбу матери повторить. В полных семьях девочки смотрят на матерей и бабушек, впитывают хитрости и женские уловки, наблюдают. Потом все применят в своих семьях и в отношениях с собственными мужьями. Эти же девочки начнут семейную жизнь в плену иллюзорных представлений о семейной жизни.

я выросла в полной и крепкой семье (40 лет у родителей был прошлый год-юбилей). с четкой моделью в голове. которую 8 лет воплощала и в своей семье. с ролью мужа и жены и блаблабла. замуж шла не юной девой, и мужа выбирала правильного. и вот после n лет брака появилась на горизонте у моего мужа звиздень юная и разфигачил он мою идеальную модель семьи в хлам. и все хитрости женскиекоторые могла применять разбились о мое же самолюбие и гордость.

Аноним автор темы: сякое бывает. Может быть и я ещё встречу своё счастье, а может и нет. Только бабий век короткий. В пятьдесят можно выйти замуж счастливо, но детей уже не родить.

Все правильно автор. я так с одним и осталась, иногда жалею. ребенок растет. прЫнца так и не встретила. а так глядишь и не растраченной любовью еще бы с ребенком поделилась.

Автор, помню Вашу тему. Рада за вас, все у вас получится!!! Всяк бывает, еще встретите своего мужчину, дети не помеха!

Аноним: Кто вам внушил, что такие понятия как семейное счастье и профессиональная успешность женщины -взаимоисключающие понятия.

Да я ж думала, что вы так считаете Простите. Так поняла, по тому, что вы писали про женское предназначение и все такое. Я то как раз о том, что образование, деньги и карьера гарантированно улучшат жизнь женщины, этому точно нужно уделять внимание. И отношениям с противоположным полом это никоим образом не помешает. А ставить мужика "впереди паровоза".... Не айс, короче. Дочке не пожелаю точно такого.

Аноним: Откуда убежденность, что именно такая жизнь сделает вашу дочку счастливой.

Если бы она жила в мире розовых пони, где еда, одежда, медуслуги, жилье, образование предоставлялись бесплатно в нужном количестве и в нужное время на хорошем уровне, то да, я б не парилась. А так как я не смогу ее содержать всю ее жизнь, то она будет отражать причинно-следственные связи.

Аноним: А может быть будет счастливо жить в роли домохозяйки

Ее право. Про причинно-следственные связи я писала выше.

Аноним: Вы же были девушкой и мечтали о любви и семье,

да ладно
Я помню, как я лет в 11 осознала, что жизнь моя и решать все мне. И совершенно необязательно в 20 лет выходить замуж и рожать кучу детей (Растили меня под девизом "тыжедевочка")))))

Аноним: но хочется выть от одиночества

еще один шедевр. если без мужика, то сразу "выть"?

Аноним: мамочка лучше знает как надо.

а вы как? Думаю, нормально хотеть для детей хорошего образования, перспектив, интересной жизни.

Аноним: Тут еще вопрос кого жалеть надо.

Себя пожалейте

тоже мечтаю о 2м, тоже без мужа. Но увы, знаю, что в бытовом плане не потяну, совсем не хозяйка я. Доходы позволяют вроде бы, но страшно все-равно. Автора понимаю и поздарвляю!!!

Пряник с изюмом: Пишите ещё, как дальше будет, как родите

Ага солидарна, не пропадайте!!!

Пряник с изюмом: Пишите ещё, как дальше будет, как родите

девушки, никто вам прямо потом не напишет, что в реальности капец конечно все хорошо сложится для форума.

Вопросы автору

1. от куда взялась эта ненависть к мужчинам?
  2. от куда это стремление растить ребёнка ОДНОЙ ?
  3. Модель семьи в одну каску взята из прошлого? Т.е. Вас растила одна мама с родственниками по её линии?
  4. А если родится мальчик? При Вашей ненависти к мужчинам - что будете делать с мальчиком?

Каспер: Дело ведь в отношении к жизни

да действительно...
тут одного-то ребенка не знаешь как и куда пристроить, если свои дела есть, а тут двое....
если только оба будут сидеть у автора на бабушках. Безропотные бабушки в пешей доступности, надеюсь, есть.

Каспер: А кто-то и с тремя справляется влегкую.

без помощи?
не верю
это совсем на себя забить надо

Пряник с изюмом: Да правда что, тыща вон тем каждый день, всяких разных, не стесняются о проблемах писать.

ну тут подача изначально другая))))

Пряник с изюмом: Просто у автора другая своя причина для этого результата.

это очень странная причина с учетом того, что лет ей немного совсем. и есть 1 ребенок уже

Аноним автор темы: А чем плоха помощь?

почему плоха-хороша!!!
особенно в вашей ситуации
если помощь есть ежедневно-круглосуточная, то поди прорветесь))

у меня знакомая так двоих родила. Автор, все у вас получится

Армавир: Как можно за два года при желании брака не найти никого, кто бы захотел с тобой создать семью?

А что прям желающие штабелями выложились у ног автора.
Ну нет мужика и нет.

Автор, вас поддержу в том что вы понимаете и принимаете ответственность за себя самостоятельно, не ноете о мужикахгадах. Молодец
Беременность есть, сейчас главное благополучно выносить и родить малыша. А так же попробовать работать удаленно, т.к. серая зп-это минимальные выплаты. Хотя вам можно попробовать написать заявление о замене лет расчета БЛ по БиР (уточните в бухгалтерии и вашем ФСС), тогда и пособие будет большим.

Аноним автор темы: Общество,
Не угадали ни по одному из пунктов)

Честно - НАм тут Не понятна причина Вашего желания именно рожать ребёнка одной и воспитывать без мужчины отца ?
В чём прелесть не полной семьи?
Почему Вами потеряна ценность гармоничных семейных отношений ?

заранее простите что задаём такие странные вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы