Родить без отца? Пока думаю (продолжение - нададумала- не получилось)

Мама: Выросла в полной семье,сейчас не замужем и ни собираюсь.... разрыв шаблона получается

Для чего вставлять эти заметки? Ну и что из того, что не замужем и не собирается... не поняли сути, но свои 5 копеек вставить поспешили. И при чем тут шаблоны какое то?

В любом случае вашу ситуацию можно понять и в какой то мере посчитать правильной.. но стоит задуматься о будущем..

ну денег да,мало
но если автор умеет выживать,то справится.
мне кажется,что умеет

а про безотцовщин мне смешно....
у меня очень много знакомых,кто женился,долго планировал,рожал в любви и понимании,а теперь дети растут без отцов-не видя и не слыша,ибо кто запил,у кого жена молодая...

рожают только для себя. с пониманием,что хоть хреновенько,но сможешь сама.

а есть те,кому это не нужно. имеют право. и те,кому для ребенка нужны золотые слитки в банке,тоже имеют право так думать и именно так планировать свою жизнь.

не вижу в смысла в порицании и глумлении

Автор,поздравляю! я за Вас рада!

Женщины и замуж выходят, а через год в разводе и без алиментов.

Аноним: И замуж по-прежнему не собирается)

Можно подумать очередь стоит из желающих взять замуж одинокую мать с двумя детьми. Не собирается т.к. не зовет никто.

Аноним: Для чего вставлять эти заметки?

А то,что далеко не факт ,что ребенок выросший не в полной семье ,в будущем не построит свою крепкую семью и наоборот ,ну никак это не взаимосвязано))

Неужели хочется всю жизнь пахать, как лошадь, не иметь свободного времени, флирта, секса, да просто получать от жизни удовольствие для себя? откуда столько жертвенности? как так можно себя не любить? хотя мне то пофиг, просто интеоесно...

Аноним,
Мало того, что с двумя детьми, а с двумя детьми от разных неизвестных бойцов

Аноним: Можно подумать очередь стоит из желающих взять замуж одинокую мать с двумя детьми. Не собирается т.к. не зовет никто.

Ерунды не говорите, если ситуации не знаете...

Аноним: Обрекать второго, абсолютно ОСОЗНАННО на то, что у него не будет отца - это.... хм... эгоизм зашкаливает

Аноним: Эгоистка!

Сколько семей в разводе и виноваты в 98% мужчины, дети остаются с мамами, и только 30% мужчин готовы платить алименты и встречаться с детьми....А что лучше если в семье ПОЛНОЙ постоянные драки, скандалы...да лучше одной расти психически здоровых, дедушка восполнит. ..Автор рада за вас, все взвешено. обдумано, рада за вас!!! Вы умница, легкой беременности и здорового малыша, пишите как проходит все у вас. Поздравляю!!!!

Аноним: Ерунды не говорите, если ситуации не знаете...

Конечно не знаем. Как одной с двумя детьми сладко это знают все. Как одной двоих содержать тоже понимаем. Как мужики ищут дам не обремененных проблемами тоже наслышаны. И да, без регулярного секса тоже классно! Хотя...наверно вы правы. Дети способны так умотать, что не до секса и любви.

Аноним: Сколько семей в разводе и виноваты в 98% мужчины, дети остаются с мамами, и только 30% мужчин готовы платить алименты и встречаться с детьми....

Откуда дровишки эээ...такая статистика откуда взята? Можно ссылку?

Автор!! Вы такая молодец! Я прям целиком в вашей ситуации! Только младше на год. Очень хочу второго ребёнка, но совсем не от кого рожать.. вот прям голяк))) если не получится найти , придётся прибегнуть к донорству... срок себе дала до 37
я вам искренне желаю лёгкой беременности здорового малыша!!

Аноним ,
Может еще мужик и подтянется,вдруг там что то у него проснется к ребенку.

Ого! Молодец. Всячески поддерживаю, дети - это здорово.
Я в 30 решила родить для себя, раз уж все равно "принца" небыло на горизонте. Только забеременела и расслабилась, так сразу "принц" нарисовался. 13 лет уж вместе. У меня есть сестра и тот факт, что нас двое у мамы, придает силы в любой ситуации.

НаталЪя: да просто получать от жизни удовольствие для себя

А вам совсем-совсем не приходит в голову, что женщина может получать удовольсвие от факта быть матерью? Так-то это самое главное предназначение нас в этом мире.

Соломинка (Darja): А вам совсем-совсем не приходит в голову, что женщина может получать удовольсвие от факта быть матерью? Так-то это самое главное предназначение нас в этом мире.

Бегите...щас начнут тапки снимать. Я уж тут обмолвилась о предназначении женщины и ее природе, так насмех подняли. Бреед..Штамп...Шаблоны...
Как рада встретить обычную правильную женщину! С этими карьерами совсем с катушек едут.

Аноним ,
давайте удачи вам, конечно. самое главное, чтоб реально помощь была от родителей ваших. тогда не взвоете

Соломинка (Darja): Так-то это самое главное предназначение нас в этом мире.

у кого?
ну что у вас оно основное-это видно, да, но, простите, кроме детей есть еще целый мир вокруг))))и он прекрасен

Аноним ,
Ограниченные финансовые возможности мужчины- это как? Безработный что ли?
Вы обсуждали с ним, что хотите родить от него реьенка и он дал согласие?

Соломинка (Darja),
Нет не приходит, я где-то читала, оказывается, что у некоторых женщин еще есть мозг, а не только матка

НаталЪя,
Мозг видимо есть у вас?
Пусть у вас все хорошо сложится автор

Для меня это за гранью. Согласна с НаталЪя,

Автор, счастья вам, раз вы так его себе представляете. Женщина спасается деторождением. Это мне подруга поведала, с некоторых пор пропадающая в церкви и не имеющая своих детей.

Аноним ,
Автор, поздравляю!
Я была на вашем месте и рожала "для себя" второго ребенка. Правда, 36 мне было.
Потом встретила моего нынешнего мужа и родила в 40 третьего.
Очень довольна!
В отличие от мужчин мы сами можем "нарожать" себе семью

НаталЪя: откуда столько жертвенности? как так можно себя не любить?

счастье и радость , которую приносят дети, часто перекрывают все трудности (без которых никак, конечно)
ну некоторым не приносят, чо уж и так бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы