Родить без отца? Пока думаю (продолжение - нададумала- не получилось)

Аноним ,
вы очень приятная и разумная женщина. пусть у вас все хорошо будет. здоровья, главное!

Мама: А какая это нормальная по-вашему ?

Рейма, не иначе. Или куома. Или что там еще, обязательно с модным лейблом.))

А по сути: дело не в деньгах же... Просто трудно одной воспитывать... Особенно когда совсем кроха, и помочь некому... Понимаю, родители, но они, как я поняла, в возрасте уже. Будете с детишками гулять. вокруг семейные пары, а вы одна - очень неприятно. И по мужски на детей повлиять некого попросить.

Аноним,
А че в самом деле очередь желающих?

Автор, а у вас самой есть/был отец? Вы знаете каково это расти без отца? Когда все твои одноклассники делают открытки папе на 23 февраля, а ты брату? Знаете каково хотя бы это?
Про остальное я помолчу.

Чипа™: она заделала второго специально с маленькой разницей и специально от одного и того же мужика, чтобы дети были не сводными, а именно родными друг другу.

кстати это очень характеризует ее любовь к детям

Лайла Миллер: Одного ребёнка для себя родить, понимаю, инстинкты и все такое. А в чем прикол ещё рожать, что за страсть размножаться от кого попало, умышленно?

+++ никогда автор не напишет, что мужик не женат. В соседнем подъезде небось живет, но для форума он далеко, одинокий и тп
Легкой беременности вам,
но очень эгоистично по отношению к детям

А ещё мою подружку на ДР её папа поднимал до потолка на стульчике столько раз сколько лет исполнилось. Все гости аплодировали, а папа её подбрасывал, а потом брал на руки и целовал... Завидно было до слёз.

Мирка: ну некоторым не приносят, чо уж и так бывает

+1
поэтому они останавливаются на одном и с осуждением смотрят на тех, кто хочет больше детей

Аноним автор темы: просто у отца ограниченные финансовые возможности.

честно не пишу в таких темах, но не хотелось бы мне быть ребенком от не пойми кого.
морально в детстве подавляет этот факт.
когда папа приходящий или умер как выше писали, все равно папа есть, был, ты его знаешь.
А так от разных отцов, у одного папа есть и он знает о нем, а второй будет ему всю жизнь завидовать

аноним: с осуждением смотрят на тех, кто

отца наивно думает заменить планшетами, куомой и морями.
Ну-ну...

Сударыня-С: когда папа приходящий или умер как выше писали, все равно папа есть, был, ты его знаешь.

• есть папины бабушка и дедушка, иногда тётя/дядя, часто двоюродные братья/сёстры.
    А тут... пустота будет.

аноним,
Осуждение? ни в коем случае, удивление.
когда дети рождаются в любви и в семье - это одно, а когда взрослая женщина размножается для себя от разных неизвестных мужиков, теша свое эго - это вызывает эмоцию поднятой брови

мама Джедая,
что вы привязались, автор уже беременна... Не побежит же она аборт уже делать, потом соплей на кулак намотает.

мама Джедая: а папа её подбрасывал, а потом брал на руки и целовал... Завидно было до слёз.

я росла с отцом, но он этого не делал и вообще можно сказать отсутствовал в моей жизни, эдакий диванный папа. Так что не всем достаются хорошие папы, можно и без папы обойтись.

мама Джедая: ещё мою подружку на ДР её папа поднимал до потолка на стульчике столько раз сколько лет исполнилось. Все гости аплодировали, а папа её подбрасывал, а потом брал на руки и целовал... Завидно было до слёз

Я вас понимаю. Значение хорошего отца в жизни сложно переоценить. Это мощнейшая поддержка в жизни, моральная прежде всего.
Но...как сложилось, так сложилось. Все равно надо дальше жить, и, желательно, счастливо.
Нельзя всю оставшуюся жизнь проплакать об упущенных возможностях.

Сударыня-С: А так от разных отцов, у одного папа есть и он знает о нем, а второй будет ему всю жизнь завидовать

А ее детям будут всю жизнь завидовать дети-сироты из детдома. У них нет любящих родственников. Ни одного (иначе они бы там не жили).
Жизнь такая сложная штука, с годами понимаешь, что в идеальной картинке выпало пожить немногим. У всех какие-то свои косяки и кочки.

Ох сейчас то уж что обсуждать... она уже беременная. Ребёнок родится в скором времени. Если бы да кабы...
Удачи вам, автор

Не знаю что придумать: что вы привязались, автор уже беременна...

А зачем тогда тему было заводить?
Это форум!
Хочу и пишу!
Не нравится - не читай.

НаталЪя: это одно, а когда взрослая женщина размножается для себя от разных неизвестных мужиков,

Вы прожили долгую и счастливую жизнь в браке с отцом вашего ребенка?

мама Джедая,
просто вы так аргументы приводите, как будто она прям щас почитает и поймет свою ошибку))

Аноним1: Ребёнок родится в скором времени. Если бы да кабы...

Так и хорошо, что родится! Блин, не война же на дворе. Вырастет

аноним: Вы прожили долгую и счастливую жизнь в браке с отцом вашего ребенка?

ну зачем вы так? про бревно то в глазу )))

Для чего навязывать свои принципы видения - счастья? Для кого то это личная свобода, для других-дети и все что с ними связано это вовсе не жертвенность. На примере своей близкой подруги скажу, она правда кайфует как наркоман от своих детей, мало того, ей 40 сейчас.. рожать уже поздно конечно. Твёрдо решила усыновлять. Все окружающие охают, да у виска крутят.. а она счастлива по самые уши!

аноним,
Когда я захочу обсудить свою жизнь, я заведу тему и вас первую приглашу, черкните ник в личку

анонимно,
это особый склад человека. Многим непонятно, че такого хорошего в детях, по моему, так одни заботы. А кто-то кайфует. Люди разные)). Но неужели нельзя было женить на себе мужичонку?

Автор, от всей души поздравляю Вас!
И хочу ответить тем, кто пишет, что рожать надо с мужиком.
Посмотрите, сайт пестрит темами "От меня ушел муж". Большинство из них пишут: ой, от меня ушел муж, а у меня двое детей, один из них грудничек, я никогда не работала, жилья нет, денег нет, помощи ждать не от кого, что мне делать? у меня стресс, хочу вернуть мужа, реву целыми днями... ну и дальше по списку.
А у автора никогда не будет таких проблем, т.к. она надеется ТОЛЬКО НА СЕБЯ. У нее есть жилье, она работает, у нее есть вполне себе приличная зп, а значит и декретные нормальные будут, плюс есть накопления. Это как минимум. Плюс к этому добавляется то, что это хорошо обдуманный шаг, огромное желание родить (а не: ой, я вдруг забеременела), а значит она счастлива, спокойна и создаст своим детям прекрасную любящую атмосферу.
Далеко не у каждой замужней женщины это есть, признайтесь.

мама Джедая,
Такой бред вы пишите ,поверьте уж, не все у кого отца нет несчастны и завидуют тем у кого есть и наоборот бывает , не все же отцы идеальны , у моей подруги например отец -алкаш был ,как же она хотела ,чтоб его совсем не было ,а диванодавы? вместо мебели которые ну нафиг такие папаши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы